zna86
Добрый день. Подскажите отправляла форму на первичный прием е в октябре. Ориентировочно когда будет прием?
zna86
Добрый день. Подскажите отправляла форму на первичный прием е в октябре. Ориентировочно когда будет прием?
AnnaOvch
Здорово! Наконец-то нашла доктора в Тюмени. Только я момент один не пойму, если острый случай, то я не могу обратиться к Савченко? Потому что в дальнейшем планирую у него и консультироваться. Мы новые пациенты. И если все же могу, то мне нужно заполнить 2 опросника (острый и по кашлю) отправить на почту, и ждать ответа? Ну и оплатить соответственно. Правильно я понимаю?
Listopadесли у вас было обострение по хроническому заболеванию, то, конечно, бесплатно в течение месяца после первичного приёма.
AnnaOvch, он при обострении консультировал нас по виберу. Бесплатно. Писали ФИО и диагноз, ситуацию. Но мы регулярно посещаем все его приемы, какие он назначает..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия