Sonka, А сколько у кого времени занимает, простите, накраситься/причесаться?
Sonka, ZaЯ, Ничего себе вы метеор!!!
Sonka, А еще в дверях начинаем вспоминать, что не взяли
ZaЯВот-вот!!
мама при любом раскладе всегда последняя оказывается.
Sonka, Или самой одеться первой,
е_в_а, А кто утром не встал ,в школу добирается самостоятельно! На удивление быстро научились, было пару раз просыпали и ехали сами в школу. ( думаю не поверили в мои серьезные намерения
SonkaZaЯВот-вот!!
У меня еще возникают трудности с младшей - она в своем зимнем комбезе на овчине не очень хорошо стоит)) тяжелый он И у меня начинается дилемма - сначала ее одеть, посадить у выхода (она вопит и ползёт куда-нибудь), потом самой одеться, ее подмышку и вперёд. Или самой одеться первой, потом ее одеть - все равно надо ботинки одевать после...и она все равно вопит и уползает)))
МамашкаSonkaZaЯВот-вот!!
У меня еще возникают трудности с младшей - она в своем зимнем комбезе на овчине не очень хорошо стоит)) тяжелый он И у меня начинается дилемма - сначала ее одеть, посадить у выхода (она вопит и ползёт куда-нибудь), потом самой одеться, ее подмышку и вперёд. Или самой одеться первой, потом ее одеть - все равно надо ботинки одевать после...и она все равно вопит и уползает)))
Для нас лучший способ - одеваться слоями. Перед последним слоем окна открываем в квартире для проветривания. И никто не успевает перегреться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия