. Пойду жаловаться.
Звирушка
я, наверное, неправильная мама. Если моего ребёнка куда-то не берут, не приглашают, я вижу причину в своём ребёнке - не достаточно работает, не достаточно ответственен, не достаточно инициативен и почее. У меня в таких ситуациях один сказ -считаешь, что несправедливы, иди и докажи делом.
В процессе хождения они увидели ДЮКа и попросились к нему заниматься. В августе ДЮК принял решение начать заниматься с более широкой аудиторией, знаю некоторые отказывались. Занимались всю осень очень плотно, зачастую все выходные уходили на бесконечные олимпиадные задания. В итоге попал только во второй состав, дети из первой команды объективно сильнее. И да, самые сильные дети у нас одни и те же, так это нормально. Занятия олимпиадной математикой не такие весёлые, как может показаться со стороны - на турнир ребёнок вставал в 6 утра, приходил в 8 часов вечера и так всю неделю. Это тяжёлый труд, не всякому взрослому такое потянуть. Конечно устал.Camarillo
А теперь подумайте, можно ли ребёнка, успевающего по сложной программе спецшколы на очень хорошо и отлично, назвать балластом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия