Stesha3452
аля74, Только жаль,что там работает биолог - истеричный мужчина), который не может владеть собой и своими эмоциями. Но мне кажется, он там ненадолго, еще пару выходок с его стороны и его попросят.
Stesha3452я даже представить не могу какая будет его очередная выходка? Сжечь ученика?аля74, даже неприятно от такого сравнения. ДЮК это Педагог,а ДЮ истерик
аля74, да я всегда была за создание физико-математической школы, чтобы дети с хорошими способностями учились вместе. Только жаль,что там работает биолог - истеричный мужчина), который не может владеть собой и своими эмоциями. Но мне кажется, он там ненадолго, еще пару выходок с его стороны и его попросят.
Звирушкамы не просили неделю каникул среди четверти,а уж если так сложились обстоятельства, то надо нести ответственность взрослым людям а не перекладывать на детей. Вчера учил до 12 ночи,пока силой не отобрала тетради,пусть хоть 0 ставят,ребёнок обязан ночью отдыхать!
Stesha3452, неделя поездки в Казань мою очень расслабила. К тому же был выстроенный график, в выходные по возможности она учила все предметы на неделю. А тут вроде ничего не задавали, а потом проверочные оказались. Их действительно много на этой неделе, практически каждый день. Может и надо было дать им неделю втянуться, а потом уж проверочные давать, но тут и время поджимает, четверть-то кончается.
ksy1975и ВН по русскому? Вот и складывается у разных родителей разное мнение о школе
Margo2008, нам повезло, у нас У.А.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия