, гриппом, с температурой под 40 почти неделю и осложнением в виде гайморита. Буквально несколько раз в жизни так тяжело. Не лечилась, кроме меда, клюквы - ничего. Во время беременности в принципе не приняла ни одной таблетки либо витамины. Проблемы были, но с орви это не связано
, ничего критичного. Прививки, кстати, не ставили - серьезные кровоизлияния в родах были, да и так не ставлю, даже если бы все нормально было. К 6-8 месяцам восстановились полностью, замечательный здоровый ребенок.

Мамочка3
Всем спасибо !!! Апгар хорош уже на 7-7 и выше , главное что бы не ниже... У меня были проблемы в прошлые беременности, но на раннем сроке ни разу не болела , видимо, все бывает в первый раз ))
Мамочка3в приципе вы принимаете все безопасные лекарства, вам просто нужно по быстрее поправляться и по больше отдыхать. Вы главное не переживайте все будет хорошо. Для горлышка плюсом могу еще посоветовать Лизобакт, я сама недавно лечилась и как то он так хорошо меня выручил, что теперь его отпускать от себя не буду. Нужно рассасывать по 2 таблетки 3 раза в день, курс лечения 8 дней, он действует и на бактерии, и на грибы. Поправляйтесь
Всем здравствуйте!!! Срок 6-7 недель , заболела 3.12 : горло, насморк, голова болела и ломало , лимфоузлы болели так, что шея до сих пор плохо шевелиться ... Начала пить морсы, чаи, ела чеснок, полоскания хлорфилиптом , сода, соль, ингаляции с медом , медовые компрессы и тупюрунлы в нос. 4.12 поднялась температура , до этого была 37.3-37,5 поднималась до 38, 38,5 и даже разово 39, обтиралась , мила литрами бруснично- клюквенный морс, температура скакала , но долго не держалась . Сейчас немного горло побаливает и шея, в носу немного гноя , но лор говорит это гестационный ринит(( у меня вечные проблемы с носом ....
Беременность желанная , карапузика ждем с нетерпением , витамины пью , на учет еще не встала - запись на 17.12!!!( На энергетиков по направлению) из лекарств Виферон и 2 таблетки фарингосепта. Полоскаю еще фурацилином (( пожалуйста подбодрите , поддержите, поругайте, посоветуйте. Я конечно знаю что мой малыш родиться здоровым , но страшно не навредила ли я ему сейчас и насколько ему плохо . Пожалуйста напишите, не могу успокоиться, внутри как то не по себе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия