Гость (188.186.*.*)
Мама была на свадьбе и рассказывала мужики почти все страшные, а девочки красотки
Гость (188.186.*.*)
заходят она ухоженная симпатичная, а он чудище и еще на нее наезжает и хамит
Гость (188.186.*.*)
почему в России так много уродливых мужчин?
Гость (83.169.*.*)Гость (188.186.*.*)
Мама была на свадьбе и рассказывала мужики почти все страшные, а девочки красотки
да вон их сколько, страшилок-девочек
что за гендерный срач? сколько мужиков страшных, столько и девок
да и вообще-на вкус и цвет все фломастеры разные...я тоже бывает думаю-и кто ее такую страшную замуж то возьмет, а она оказывается и замужем....да не за уродцем
тема-бредовая изначально, ТС видимо-не симпатичнее обезьяны, вот и колбасит
MamaKuzyда, сравнивала с другими странами. не хочу называть конкретно какими. в одной кстати большинство мужчин, почему-то у них женщин меньше. так вот мужики все высокие, красавцы, стройные, смотреть приятно. а девушки маленького роста чаще, полные, одеваются в чем встала в том и пошла. и при этом знают , что любая будет востребована, гнут из себя. у нbх кстати большой процент гомосексуальных связей, хотя общество религиозно.Гость (188.186.*.*)
заходят она ухоженная симпатичная, а он чудище и еще на нее наезжает и хамит
кто ухоженность оплачивает, тот и наезжает
Гость (188.186.*.*)
почему в России так много уродливых мужчин?
есть данные по всей России? вы лично объездили и сравнивали (с какими странами, кстати?)
Johannisbeere
рожайте от арийцев .или от красивых женатиков. я вот не понимаю дам которые лишь бы пристроится выходят за страшилищ по логике не с лица же воду пить. живем один раз надо брать самое лучшее. лично я вышла за фотомодель, хоть он и был беден. выбирала именно по гендерному принципу, для красивых потомков. он разбогател и стал[ценз]м. но я не жалею
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), с Таджикистаном не пробовали сравнить?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия