тихонечко выползаю из тени, так как всё было очень шатко сидела отмалчивалась. На пункции взяли много клеточек, поэтому о подсадке говорили забыть, но надежда теплилась. Естественно накрыла легкая гипера, но быстро справилась, два раза капельницы, белковая диета, обильное питье и что то мочегонное (морсик или чай с лимончиком), к 4 дню после пункции уже порхала и упрашивала врача подсадить карапузиков, чувствовала, что всё получится
, подсадили с легкой поддержкой хгч. На 14 день после подсадки анализ крови на ХГЧ более 200, через недельку более 1500. Но был повышен ооооочень повышен Д-димер, каждый день на клексане, курантиле75/кардиомагниле75, поэтому дышать было страшно, не говоря уже о том, чтобы делиться с кем то. Затем первое узи, сердечко бьется, но одни показатели отстают, другие превышают средние значения...и снова страх...что всё может сорваться((( снова узи уже у Р*иде, всё посмотрела и снова показатели одни отстают, другие превышают и прогноз 50/50...девочки правильно говорят, где тонко там и рвется...снова вылезли миомки и деформируют полость матки...и опять две мучительные недели ожидания. В начале недельки снова узи у Р*иде и там я впервые вижу своего малыша, своего карапузика, как он танцует у меня в животике, эмоции просто не описать, это надо чувствовать
записали нам флешечку для папы, как мы боксируем там уже во всю
поздравляю! даже не фотка а видео на память
, да всё еще контролирую, сейчас уколы через день ставлю), я сначала тоже со страхом ходила на УЗИ, но перед выходом из дома ставлю свечку папаверина и в путь. Не знаю как делают в других места, но Р-иде настолько аккуратно, что даже не чувствуется ничего, и фоточка тоже есть, вместе с видео подарили нам на память)))
Так здорово читать ваши сообщения, когда получается, прям душа радуется за вас)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия