мошейниц
Masaru_Ibuka
Например Денис Шаршин.
Самоучка,
Masaru_Ibuka
Не знаю как с фотосессиями у него, но меня он давно зовет где то в парк чтобы, да я как то не сподоблюсь.
Masaru_Ibuka
Да и к постановочной фотосессии я отношусь как то несформулированно. Толи из за её искуственности. Да и фоткать детей таким образом - дурной тон.
Masaru_Ibuka
И вот эти все вот ванильные слащавые семейные фото, когда пальцев на руках не хватит пересчитать, когда вся стена в счастливых фотосессиях с детьми и собаками, а потом бац! а там развод тяжелый некрасивый и счастье след простыл.
Masaru_Ibuka
Да, он говорит, что больше тяготеет к натурализму и естественности. Не особо склонен к постобработке фотошопной.
К нему надо, если вы хотите оставить свой образ в истории фотографии.
Бoня
Дурной тон - это ваши
Бoнянет же! Детей тоже надо рисовать и запечатлять,, но талантливо и в их, детской "среде", в детской непосредственности, когда талант художнока раскрывает естественность момента!
Вас послушаешь, так с самого зарождения искусства надо было только взрослых рисовать и детей ни-ни
Бoня
Ну и ваше отношение к такой съёмке понятно
Бoня
на Шаповала - это гений! Не трогайте его банальщиной типа семейных портретов - не отвлекайте от великого.
БoняНет, блин! Лицемерие давайте ребенку прививать! И когда давно трещит семья, а всем пофик, то идем не в объединяющие походы, мероприятия и прочие выходы с фотографом для талантливых фото на природе, шашлыках, в парке, на атракционах, в игре, в разговорах, на корте футбольном, а в скушную студию с тосккливыми администраторами для для тоскливых фотографий, от которых в памяти ни каких эмоциональных тегов у ребенка не остается.
Конечно, пусть у ребёнка не будет ни одной фотографии ЕГО счастливой семьи где все вместе и улыбаются. Пусть он всегда видит только мама и только папа отдельно, но не вместе. Прививаем ребёнку комплексы с рождения, так? На семейных фотографиях ребёнок ощущает себя частью семьи, частью целого. Выжблин типа психолог во всех
Бoня
"образ в истории фотографии" - надеюсь вы это про Шаповала написали, а не про своего знакомого?
Лорелея111
Бoня, может вы тогда посоветуете фотографа для семейной фотосъемки, на ваш взгляд. Конечно в интернете очень много фотографов и цены соответсвенно разные. Хотелось бы недорого и хорошо)))). Наверное такого не бывает?)))
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия