Главная /  Форум / Хобби / Рукоделие / Рукодельницы - о творчестве, и не только...

Рукодельницы - о творчестве, и не только...

1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.08.2011 20:28
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +60
Ура!!! Теперь и здесь можно общаться
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2011 20:28
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +23
Вспомнилась сказка "Теремок": "вот по полю-полю мышка бежит, у дверей остановилась и стучит......" Так вот, видимо я та мышка, которая первая постучалась в Теремок.

#
X
14.08.2011 20:29
janed72, Привет! Пока писала, оказалась второй. Это здорово, значит темка популярной будет.

#
X
14.08.2011 20:37
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Добрый вечер,рукодельницы!!!авайте знакомится!Я Ксюша,мне 21 (вчера исполнилось ). Я вышиваю крестиком,немного выжу крючком (пробую себя в слингобусовязании), очень хочу заняться декупажем,мыловарением,и попробовать себя в пошиве мягких игрушек Где бы мне время найти для всего?=)=)=)

Я всеми руками ЗА встречи!!!Обменяться опытом,да и просто посмотреть друг на друга

#
X
14.08.2011 20:45
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +16
Здраствуйте

Олежкина, а еще букеты из конфет, плетение из газет прям как я

#
X
14.08.2011 21:00
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +9
Показать на карте
А я обожаю вязать, в основном спицами, для детей! Но с удовольствием научилась еще чему-нибудь полезному

#
X
14.08.2011 21:51
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6087
Вяжу с шести лет, вышиваю с пяти, прясть научили в десять лет, для меня вязание - хобби и отвлечение при просмотре телевизора.

Работаю на творческой работе. Рисую.

Буду писать иногда между кормлением малыша, работой и хобби)))

*в 90е вязали, шили на малышей и продавали на рынке, все скупалось моментально. Машинка для вязания плесенью покрылась с тех пор.

#
X
14.08.2011 21:58
Гость (188.186.*.*)
постою-послушаю
*Аня меня зовут.
вяжу крючком,спицами,машинкой рееедко.

#
X
14.08.2011 22:23
Дата регистрации: 04.11.2007
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +2
Тук-тук! Привет! Меня зовут Лана.
Вяжу пинетки-сандалики для малышей. Шью мягкие игрушки (Тильду).
Еще шью купальники для соревнований по худ. гимнастике.

#
X
14.08.2011 22:29
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +25
Показать на карте
Привет всем мастерицам! Меня зовут в жизни Светлана. Уже почти три года как увлеклась декупажем. Правда, сейчас мало времени на это творчество = выщла на работу. Но все же творю и на заказ и провожу мастер-классы /в основном на дому, так удобнее, особенно мамочкам, да и за аренду не нужно платить/. Мои последние работы можно посмотреть здесь, чтобы сильно не загружать: ссылка

#
X
14.08.2011 22:36
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +37
Всем привет! А меня зовут Ирина! Я занимаюсь созданием авторских игрушек, многие из них коллекционные, то есть в одном экземпляре. А еще я вяжу, немного вышиваю. Могу помочь советами в вопросе текстиля и материалов для игрушек, а также дать советы по технологии. НУ и просто поделиться кучей полезной информации, которой за год с лишним накопилось очень много
Тут мой блого-домик ссылка

В этом году хочу первый раз серьезно поучастовать в выставках-ярмарках. Первая - откроется 4 ноября "Мечты прекрасной воплощенье" в Музее кукол, галерее авторской куклы. Ну а потом и на новогоднюю возможно пойду. И конечно хотелось бы принять участие в Народных промыслах 2012

После приезда из отпуска начну основательно готовиться

#
X
14.08.2011 22:41
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +81
и я с вами!)))меня на самом деле зовут Марина, я швейный маньяк))))я шью,шью,шью - извожу километры тканей на пэчворк одеяла,панно, сумки,много много всего - в основном на заказ, а на себя как всегда времени не хватает))давно хочу сделать сайт или фотоальбом - а все руки не дойдут, все шью,шью,шью...))))Очень хочу встретить еще кого нибудь,кто бы занимался пэчворком - знаю,есть у нас в городе мастерицы! мечтаю чтобы нас было больше, чтобы люди заинтересовались и поняли какие это потрясающие вещи - изделия пэчворк, чтобы не было предубеждения типа "бабушкина ветошь"...мало нас .. даже в России, а в Тюмени буквально единицы((еще вышиваю лентами, а в творческих планах - работа с кожей,замшей на самом серьезном уровне)))

#
X
14.08.2011 22:47
Гость (178.236.*.*)
Наконец-то собрались все вместе!а то бегаешь по темам в страхе что-нибудь интересное пропустить. Я тоже Ирина,занимаюсь всем помаленьку:вышивкой крестиком и бисером,осваиваю плетение из газет,хожу кругами около скрапбукинга т.к.занимаюсь генеологией,инфы набралось очень много,пора всё как-то оформлять."подсела" на рукоделие благодаря Осинке и куче свободного времени.пробовала плести из бисера и варить мыло-пока неудачно

#
X
14.08.2011 22:49
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +81
я кстати тоже,благодаря Осинке прошла через все стадии рукоделия))))шила кукол,мягкие игрушки, тильды-сплюшки, мыло варила,открытки делала,на стекле рисовала,декупажем занималась (самое красивое произведение - туфельки для дочки))) - но все таки вот пэчворк - моё!)))

#
X
14.08.2011 23:03
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +79
Показать на карте
Всех приветствую!Меня зовут Марина,я увлекаюсь декупажем,начала осваивать керамическую флористику.С мылом"завязала" уже,а вот декупаж затянул и ,похоже,навечно!...

#
X
14.08.2011 23:43
какой широкий спектр увлечений подбирается. Я, видимо как и многие, рукодельничаю с дошкольного возраста. Сначала вязальные спицы, потом крючок. В 80е годы, когда в магазинах не продавали вообще ничего, а дочку надо было одевать достался мне журнал Бурда, по которому я из своих старых вельветовых джинсов сшила сногсшибательный комбинезон. И с тех пор доча моя была одета лучше всех. Так до сих пор и шью себе и дочке. Вышивкой крестиком несколько лет занималась просто не отрываясь. но год назад рискнула в интернет магазине купить вязальную машинку, и заболела машинным вязаньем. Нравится то, что однообразную работу. которую спицами осиливала бы неделями, можно проделать за 1 день, а потом творить с отделкой. Но и на этом еще не успокоилась моя душа. Весной этого года опять же доча моя, которая к слову сказать, живет уже отдельно, попросила связать ей носки, которые бы стояли. И решила я ей их свалять. И заболела валянием, особенно нунофелтингом. Что бы я ни делала, я все время хочу валять.

#
X
15.08.2011 00:26
Авторитет: +9
Показать на карте
Всем привет! Меня зовут Аня буду рада общению,знакомству и обмену опытом. Я в основном вяжу. Ещё рисую - эт моя вторая профессия. Недавно начала осваивать пластику и сделала парочку чердачных кукол.. ну и т.д. Тут мой сайтик ссылка Но тут не всё конечно...

#
X
15.08.2011 01:08
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +14
всем привет)))
меня зовут Настёна)
как здорово, что придумали такую темку)
я со школы вяжу спицами, крючком, вышиваю крестиком и бисером, немного сейчас занялась шитьем, в планах пэчворк (Маринины-"Янка" меня вдохновили ), плетение из газет и декупаж...всего конечно, хочется попробовать, но свободное время только ночью, а скоро и на работу выходить
надо организовывать встречу, пока погодка стоит прекрасная)))

#
X
15.08.2011 12:12
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6962
Авторитет: +73
Привет всем!
Меня зовут Татьяна.
Очень рада созданию такой темы!!!
Вязать научилась я ещё в школе, но как-то забросила это занятие... А зря! И вот довелось мне однажды полистать современные журналы по вязанию для детишек... И пальцы сами всё вспомнили. Особенно ценно умение вязать в самолёте и другой дальней дороге - расслабляет, и время проходит незаметно.
Время от времени варю мыло, леплю шипучки для ванн... До беременности рисовала по стеклу немного.
Пытаюсь закончить маааленькую картинку крестиком - это не моё, слишком однобразно.
В ближайших планах скрапбукинг и карвинг. И шить хотелось бы научиться более серьёзно.

Вот мой блог: ссылка

#
X
15.08.2011 12:29
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Здравствуйте!
Я - Ольга. Интересуюсь всем, но в последнее время стараюсь себя сдерживать (правда, не очень получается ). Хочется достигнуть совершенства в каком-то деле, а то везде - по чуть-чуть, и в итоге - нигде... Самое главное для себя я сейчас определила - мишки тедди. И еще я запойная вышивальщица, это неконтролируемо . И одно время очень сильно увлекалась валянием.

Планирую в этом году научиться шить на швейной машинке. А так интересуюсь еще декупажем, чердачными куклами, тильдой, лепкой из полимерной глины.
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
nikki,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
s_b.marina87@,
Detki092021,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
KaterinaVladi,
mil100_82,
E_Vlasova,
Санна,
otaybolina,
assya_amina,
Кастрюююля,
mishKaK,
Lunala,
LadySamara,
Sasha007,
МарусяМ,
Lena12,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
Светa777,
ЮЛька,
alenishna89,
Nikoo2010,
Светл@н@1502,
Машушка,
bellamama,
Мария@,
Yolka_CCDog,
gozhaeva,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
nastya_petr,
Навсикая,
Fishka2010,
Sonya1003,
КуклаОльга,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Guzel,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Sekret,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
L@n@,
Наточка,
mamaniki,
Григорий1981,
ukin1836,
Жеся,
МиМиМи,
Belka1003,
svetikmam,
Диетолог,
Люморе,
taranova-a,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
МамАнька72,
Inndf,
Кырка,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Многодетки,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
Wladik2017,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
МамаЛена2015,
Azalia@@@,
uri-z,
elenaeroxina,
Наталюшечка,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Chairman,
Elena89,
Орешка,
Petra,
58Л,
Зинкина,
Okcana2011,
JC,
shriftinger,
zylus48,
romashka104,
Gianeya,
Lezhakova,
Рома,
_@@@@@_,
annadob72,
igor166,
Zhevnerovich,
26_02_алена_,
toma-74,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 929
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия