ИрНик
Вакцина от кори в 12 мес ставят ( в некоторых районах в 9 мес). Вам только ждать. Но не переживайте сильно. Не дай Бог, конечно, но зато иммунитет на всю жизнь.
Страшно действительно. Мне тут знакомая ( не врач )оворит, что это обычна детская инфекция ОРЗ, только с сыпью. И она хочет чтоб её ребенок переболел. Но её ребенку почти 2 года.
Я бы тоже не хотела чтоб моя малышка болела сейчас.
Живем-то в " муравейниках".
KimotA. Боже мой, какое беспросветное невежество! Вот и ответ на вопрос - вместо прививок сидят в интернете и лечат корь витамином А .
Для профилактики и лечения кори нужно принимать витамин А. Если ребенок на ГВ - принимайте сами ежедневно (почитайте в интернете про это). И ничего не бойтесь
Гость (94.204.*.*)KimotA. Боже мой, какое беспросветное невежество! Вот и ответ на вопрос - вместо прививок сидят в интернете и лечат корь витамином А .
Для профилактики и лечения кори нужно принимать витамин А. Если ребенок на ГВ - принимайте сами ежедневно (почитайте в интернете про это). И ничего не бойтесь
Гость (5.3.*.*)А без прививки могли бы и умереть. 10% летального исхода у заболевших-это очень много!
Мне ставили в детстве прививку от кори,но где-то в 10 лет,я ей переболела,очень тяжело,с осложнениями.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия