тётенька
Думается, что к определённому возрасту как мужчины, так и женщины не хотят создавать семьи, т.к. в роли мужей-жён побывали, как родители состоялись, к себе в квартиру никого уже пускать не хочется, как впрочем и самим к кому-то переезжать..
Автор, секс без обязательств-это как-то..ну..не знаю. Я бы сказала, что не для всех..
В вашем случае, на мой взгляд, были бы хороши отношения с постоянным мужчиной: вместе время проводить и пр., а жить отдельно...
Гость (188.186.*.*)молодец.а мой денег много дает. тоже счастлива и довольнатоже категорически не потерплю никаких родственников и ничего я к ним не чувствую и греха не боюсь. не надо мне их и все. и любовниц не боюсь, я знаю что я лучшая.со стороны критика и непонимание. а мне жалко тратящих свою энергию на разборки со мной. а подарков таких у меня и в девушках не было как сейчас.все устраивает
:].Что то вроде гостего брака.Прекрсно проводим время ,приезжаем в гости к друг другу,вместе готовим,интересный досуг,прекрасные отношения.Ни разу в мой адрес ниодного обидного слова,только комплименты и как мужчина со мной счастлив.Многие конечно это не понимают.А меня все устраивает...нет в моей жизни никаких родственников его,бывших жен ,детей и прочего...Живу и кайфую.Есть забота,есть подарки,совместный досуг.
Гость (188.186.*.*)интересно, со сколькими у этого вашего еще такие же "гостевые браки"? Одна моя знакомая в таких отношениях была и радовалась, пока гонорею не отхватила от таких отношений. А вторая хотела романтИк устроить. Купила какие-то штучки в Андрее, новое белье и прикатила от всей души нежданно. А там ей даже дверь не открыли. Мужичок развлекался с другой. И таких примеров полно. Вот вам и отношения без обязательств. Не бывает таких отношений. Отношения это уже в любом случае обязательства, как минимум, верность. А иначе все это всего лишь грязные поипбушки с кем попало, то есть лядство и потаскушничество. Помойкатётенька
Думается, что к определённому возрасту как мужчины, так и женщины не хотят создавать семьи, т.к. в роли мужей-жён побывали, как родители состоялись, к себе в квартиру никого уже пускать не хочется, как впрочем и самим к кому-то переезжать..
Автор, секс без обязательств-это как-то..ну..не знаю. Я бы сказала, что не для всех..
В вашем случае, на мой взгляд, были бы хороши отношения с постоянным мужчиной: вместе время проводить и пр., а жить отдельно...
Согласна на 100% У меня как раз такие отношения.Почти три года .Что то вроде гостего брака.Прекрсно проводим время ,приезжаем в гости к друг другу,вместе готовим,интересный досуг,прекрасные отношения.Ни разу в мой адрес ниодного обидного слова,только комплименты и как мужчина со мной счастлив.Многие конечно это не понимают.А меня все устраивает...нет в моей жизни никаких родственников его,бывших жен ,детей и прочего...Живу и кайфую.Есть забота,есть подарки,совместный досуг.
Гость (217.116.*.*)Гость (188.186.*.*)интересно, со сколькими у этого вашего еще такие же "гостевые браки"? Одна моя знакомая в таких отношениях была и радовалась, пока гонорею не отхватила от таких отношений. А вторая хотела романтИк устроить. Купила какие-то штучки в Андрее, новое белье и прикатила от всей души нежданно. А там ей даже дверь не открыли. Мужичок развлекался с другой. И таких примеров полно. Вот вам и отношения без обязательств. Не бывает таких отношений. Отношения это уже в любом случае обязательства, как минимум, верность. А иначе все это всего лишь грязные поипбушки с кем попало, то есть лядство и потаскушничество. Помойкатётенька
Согласна на 100% У меня как раз такие отношения.Почти три года .Что то вроде гостего брака.Прекрсно проводим время ,приезжаем в гости к друг другу,вместе готовим,интересный досуг,прекрасные отношения.Ни разу в мой адрес ниодного обидного слова,только комплименты и как мужчина со мной счастлив.Многие конечно это не понимают.А меня все устраивает...нет в моей жизни никаких родственников его,бывших жен ,детей и прочего...Живу и кайфую.Есть забота,есть подарки,совместный досуг.
Гость (188.186.*.*)не слушайте никого. я вам верю. моим отношениям с мужем больше уже чем три года и весьма свободно себя чувствую а изменить желания нет.
Да уж не все такие дуры,как ваши знакомые.Мне головуморочить неполуситься.Никого рядом не держу.Хочешь гулять -иди лесом.Васвидимо никто не любит искренне ,раз такую чушь пишете.И обязательства и верность все это есть.И предложение мне было сделано и ключи мне от квартиры были отданыеще в начале знакомства.Переезжай и живи.Просто не хочу я в чужую квартиру где все не моё.Вон в семьях что твориться и мордобой и измены..зато семьявсе как у всех.
JohannisbeereГость (188.186.*.*)не слушайте никого. я вам верю. моим отношениям с мужем больше уже чем три года и весьма свободно себя чувствую а изменить желания нет.
Да уж не все такие дуры,как ваши знакомые.Мне головуморочить неполуситься.Никого рядом не держу.Хочешь гулять -иди лесом.Васвидимо никто не любит искренне ,раз такую чушь пишете.И обязательства и верность все это есть.И предложение мне было сделано и ключи мне от квартиры были отданыеще в начале знакомства.Переезжай и живи.Просто не хочу я в чужую квартиру где все не моё.Вон в семьях что твориться и мордобой и измены..зато семьявсе как у всех.
просто некоторые вступают в половые отношения и думают что у них есть мужчина. они в глаза не видели мужчину потому и цепляются за то "лишь бы жил со мной". почему то им это кажется высшим доказательством чувств. а на практике мужик не только экономит подкатывая яйца в заработанную женщиной квартиру но еще и несет оттуда , прикрываясь "верностью" совместного жития. для меня мужик тот кто платит, он остается авторитетом в любой ситуации , за много километров.
Гость (188.186.*.*)ой, все причем тут я? Обо мне не было речи. Я вообще глубоко замужем. Все думают, что они не дуры и уж им-то голову не заморочиьб. Ога, ключи и предложения. Это еще ни о чем не говорит. Значит, не устраивает вас этот человек, раз вам все неладно
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия