Главная /  Форум / СемьЯ / Интим не предлагать, вернее предлагать, а может подождать...путаются мысли....

Интим не предлагать, вернее предлагать, а может подождать...путаются мысли....

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
09.12.2016 22:44
Гость (90.150.*.*)
Девушки, молодые женщины, одинокие и не очень...вопрос и мнения по интимной части. Мне 33, была замужем, первый брак офециалтный от него есть ребёнок, второй гражданский, оба брака по 5 лет, в обоих случаях уходила сама. На данный момент мне не нужен мужчина в доме, замуж не хочу и наврятли захочу. НО понимаю что во многом здоровье женщины зависит от секса, стареть не хочется, я молодая ухоженная симпатичная, живу уже как 10 мес без интима, ложится под каждого не хочу, чувствую будет чувство грязи и не приличия, и что буду жалеть о каких то случайных связях...как вы относитесь к сексу без обязательств, к чему это приводит???? И надо вроде и в то же время стыдно как то перед самой собой, ведь всего два мужчины было у меня за мою жизнь...ой запуталась)) поясняйте.....
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2016 22:47
Гость (188.186.*.*)
мастур бируйте!
чуть старше вас тоже не собираюсь заводить мужка в доме. но и секаса с ними уже не хочется, потому как большинство профаны и эгоитсы в этом деле.

#
X
09.12.2016 23:16
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), никакая мастурбация не заменит секс с мужчиной. Хотя, кому-то и это нормально

#
X
10.12.2016 10:35
Гость (176.59.*.*)
Гость (69.10.*.*), закомплексованная личнсть пройди мимо, какого х...я читаешь тогда это всё и комментируешь

#
X
10.12.2016 10:43
Гость (176.59.*.*)
блин , автор, вот так и появляются у наших мужей любовницы((а жёны потом уходят от мужей из за измены и становятся любовницами, боже замкнутый круг, что происходит вообще в этом мире, грязь разврат, ни каких ценностей, кобелизм процветает.....женщинам не нужны мужчины, ну да , разведусь тоже из за измены , и стану тож чьей нибудь любовницей...хотя и одиного мусара в виде мужчин полно...точно бесконечность.......

#
X
10.12.2016 12:42
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3061
Авторитет: +9
как раньше уже не будет. отношение будет как к неликвиду. мужчины пользуются пока женщина молодая , без проблем и усталости. и молодым то тяжело найти мужчину а уж в 33-35 и подавно.

#
X
10.12.2016 14:56
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3170
Авторитет: +11
Показать на карте
[quote=Гость (90.150.*.*) ложится под каждого не хочу, чувствую будет чувство грязи и не приличия, и что буду жалеть о каких то случайных связях...[/quote]
Автор, Вы сами себе и ответили, именно так и будет. На кой Вам в 33 случайные связи, ищите нормальные отношения, с чувствами и эмоциями. А тупо секс ради секса не принесёт Вам удовлетворения, ни морального, ни физического.

#
X
10.12.2016 15:53
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Думается, что к определённому возрасту как мужчины, так и женщины не хотят создавать семьи, т.к. в роли мужей-жён побывали, как родители состоялись, к себе в квартиру никого уже пускать не хочется, как впрочем и самим к кому-то переезжать..
Автор, секс без обязательств-это как-то..ну..не знаю. Я бы сказала, что не для всех..
В вашем случае, на мой взгляд, были бы хороши отношения с постоянным мужчиной: вместе время проводить и пр., а жить отдельно...

#
X
10.12.2016 17:24
если есть именно усталость от отношений я бы дала себе время. про случайные случки всегда считаю ,что лучше засунуть себе куриную голень в одно место чем с кем попало спать.можно найти себе мужчину для души и проживать отдельно. смотря что вы от отношений хотите.рожать не собираетесь видимо.поставьте четкие задачи себе. список что вы категорически не приемлете в отношениях.
я недавно устроила личную жизнь одной нашей форумчаночки. очень собой довольнаона нашла именно то что нужно ей

#
X
10.12.2016 22:26
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +13
раз-другой без обязательств, а на третий и они появятся, так и бывает, вы свои первые отношения вспомните, кто кому чем был обязан?...

#
X
10.12.2016 23:54
Гость (217.116.*.*)
н@дя, это если будет 2 и 3 раз. А даже если и будет, то мужчина, изначально затеявший отношения без обязательств, увидев намек на обязательства, тут же самоустранится

#
X
11.12.2016 07:46
как без обязательств можно я не понимаю.он что Леонардо ди Каприо или В.В. Путин?за какие такие заслуги ему помогать своей энергией?по молодости еще можно не разбираться в людях, но когда есть ребенок, есть сексуальный опыт и самооценка то зачем? сама то на 33 ведь не ощущаете себя .почему тогда мужчинам позволяете думать ах раз я не первой свежести, то мне сойдет без обязательств.как можно в почтенном возрасте доверить свою жизнь человеку в котором нет уверенности,ощущать грязь и продолжать таскаться с ним.
пару лет назад в турции одна москвичка уверяла меня что спит с мужчинами для души.у нее была дочь 20 лет ,самой было не больше 40 лет.так вот это для души выражалось в том что она снимается чуть не на каждой заправке. "а потом он все оплатил. мы пошли в магазин и он купил вино, конфеты,кофе" и за эти покупки типо секс, так привел он ее домой на кровать где спит с женой, пока та была в отъезде.и это что ли для души? после секса уверял ее что ему нравятся возрастные дамы, ему было 28-30 лет.

#
X
11.12.2016 13:00
Гость (188.186.*.*)
тётенька
Думается, что к определённому возрасту как мужчины, так и женщины не хотят создавать семьи, т.к. в роли мужей-жён побывали, как родители состоялись, к себе в квартиру никого уже пускать не хочется, как впрочем и самим к кому-то переезжать..
Автор, секс без обязательств-это как-то..ну..не знаю. Я бы сказала, что не для всех..
В вашем случае, на мой взгляд, были бы хороши отношения с постоянным мужчиной: вместе время проводить и пр., а жить отдельно...

Согласна на 100% У меня как раз такие отношения.Почти три года .Что то вроде гостего брака.Прекрсно проводим время ,приезжаем в гости к друг другу,вместе готовим,интересный досуг,прекрасные отношения.Ни разу в мой адрес ниодного обидного слова,только комплименты и как мужчина со мной счастлив.Многие конечно это не понимают.А меня все устраивает...нет в моей жизни никаких родственников его,бывших жен ,детей и прочего...Живу и кайфую.Есть забота,есть подарки,совместный досуг.

#
X
11.12.2016 13:13
Гость (188.186.*.*)
:].Что то вроде гостего брака.Прекрсно проводим время ,приезжаем в гости к друг другу,вместе готовим,интересный досуг,прекрасные отношения.Ни разу в мой адрес ниодного обидного слова,только комплименты и как мужчина со мной счастлив.Многие конечно это не понимают.А меня все устраивает...нет в моей жизни никаких родственников его,бывших жен ,детей и прочего...Живу и кайфую.Есть забота,есть подарки,совместный досуг.
молодец.а мой денег много дает. тоже счастлива и довольнатоже категорически не потерплю никаких родственников и ничего я к ним не чувствую и греха не боюсь. не надо мне их и все. и любовниц не боюсь, я знаю что я лучшая.со стороны критика и непонимание. а мне жалко тратящих свою энергию на разборки со мной. а подарков таких у меня и в девушках не было как сейчас.все устраивает
Отредактировано Johannisbeere 11.12.2016 13:20

#
X
11.12.2016 14:04
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
тётенька

Согласна на 100% У меня как раз такие отношения.Почти три года .Что то вроде гостего брака.Прекрсно проводим время ,приезжаем в гости к друг другу,вместе готовим,интересный досуг,прекрасные отношения.Ни разу в мой адрес ниодного обидного слова,только комплименты и как мужчина со мной счастлив.Многие конечно это не понимают.А меня все устраивает...нет в моей жизни никаких родственников его,бывших жен ,детей и прочего...Живу и кайфую.Есть забота,есть подарки,совместный досуг.
интересно, со сколькими у этого вашего еще такие же "гостевые браки"? Одна моя знакомая в таких отношениях была и радовалась, пока гонорею не отхватила от таких отношений. А вторая хотела романтИк устроить. Купила какие-то штучки в Андрее, новое белье и прикатила от всей души нежданно. А там ей даже дверь не открыли. Мужичок развлекался с другой. И таких примеров полно. Вот вам и отношения без обязательств. Не бывает таких отношений. Отношения это уже в любом случае обязательства, как минимум, верность. А иначе все это всего лишь грязные поипбушки с кем попало, то есть лядство и потаскушничество. Помойка

#
X
11.12.2016 14:16
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
тётенька

интересно, со сколькими у этого вашего еще такие же "гостевые браки"? Одна моя знакомая в таких отношениях была и радовалась, пока гонорею не отхватила от таких отношений. А вторая хотела романтИк устроить. Купила какие-то штучки в Андрее, новое белье и прикатила от всей души нежданно. А там ей даже дверь не открыли. Мужичок развлекался с другой. И таких примеров полно. Вот вам и отношения без обязательств. Не бывает таких отношений. Отношения это уже в любом случае обязательства, как минимум, верность. А иначе все это всего лишь грязные поипбушки с кем попало, то есть лядство и потаскушничество. Помойка

не со сколькими ...
понимаете, что есть нормальные люди, которые имеют отношения постоянные..

#
X
11.12.2016 14:18
Гость (188.186.*.*)
Да уж не все такие дуры,как ваши знакомые.Мне головуморочить неполуситься.Никого рядом не держу.Хочешь гулять -иди лесом.Васвидимо никто не любит искренне ,раз такую чушь пишете.И обязательства и верность все это есть.И предложение мне было сделано и ключи мне от квартиры были отданыеще в начале знакомства.Переезжай и живи.Просто не хочу я в чужую квартиру где все не моё.Вон в семьях что твориться и мордобой и измены..зато семьявсе как у всех.

#
X
11.12.2016 16:01
Гость (188.186.*.*)
Да уж не все такие дуры,как ваши знакомые.Мне головуморочить неполуситься.Никого рядом не держу.Хочешь гулять -иди лесом.Васвидимо никто не любит искренне ,раз такую чушь пишете.И обязательства и верность все это есть.И предложение мне было сделано и ключи мне от квартиры были отданыеще в начале знакомства.Переезжай и живи.Просто не хочу я в чужую квартиру где все не моё.Вон в семьях что твориться и мордобой и измены..зато семьявсе как у всех.
не слушайте никого. я вам верю. моим отношениям с мужем больше уже чем три года и весьма свободно себя чувствую а изменить желания нет.
просто некоторые вступают в половые отношения и думают что у них есть мужчина. они в глаза не видели мужчину потому и цепляются за то "лишь бы жил со мной". почему то им это кажется высшим доказательством чувств. а на практике мужик не только экономит подкатывая яйца в заработанную женщиной квартиру но еще и несет оттуда , прикрываясь "верностью" совместного жития. для меня мужик тот кто платит, он остается авторитетом в любой ситуации , за много километров.
Отредактировано Johannisbeere 11.12.2016 16:02

#
X
11.12.2016 21:24
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
Johannisbeere
Гость (188.186.*.*)
не слушайте никого. я вам верю. моим отношениям с мужем больше уже чем три года и весьма свободно себя чувствую а изменить желания нет.
просто некоторые вступают в половые отношения и думают что у них есть мужчина. они в глаза не видели мужчину потому и цепляются за то "лишь бы жил со мной". почему то им это кажется высшим доказательством чувств. а на практике мужик не только экономит подкатывая яйца в заработанную женщиной квартиру но еще и несет оттуда , прикрываясь "верностью" совместного жития. для меня мужик тот кто платит, он остается авторитетом в любой ситуации , за много километров.

То есть вы 3 года как живёте с Олегом гостевым браком? То есть раздельно? И как вам, если сравнить до и после? А сходиться он не хочет категорично?

#
X
11.12.2016 22:27
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ой, все причем тут я? Обо мне не было речи. Я вообще глубоко замужем. Все думают, что они не дуры и уж им-то голову не заморочиьб. Ога, ключи и предложения. Это еще ни о чем не говорит. Значит, не устраивает вас этот человек, раз вам все неладно
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
1ирина1,
tekila,
кей,
кругляш2001,
Taffy,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Лика2215,
Anyta-T.,
Маняшка,
таня@дети,
СЕМ25,
Eseninya-72,
Kristina25,
Nastёna,
Таня_69,
Kurgan,
Ленаремиз,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
nat2568150,
Arsenii290511,
Mariia,
KvinGuzel,
mamutina,
Элария,
BuKina,
мама_владюсика,
хома,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
Natalia63,
Муха,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
CHIbeauty,
Natoчка,
tania,
Natali27,
Korobka1967,
Юляшка88,
Наталья01,
nastyale,
Perel@dov,
наталек777,
lenvin,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
Мария_Сергеевна,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
energi,
Pereladov,
Karolayn,
NatahaPS,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
Borodina83,
Moruska,
Инна,
r1temp,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
Бася,
taurus61,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 637
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия