Гость (95.211.*.*)
Johannisbeere, Василина, ну какая же ты мразота!
Гость (95.211.*.*)какая ты подруга ты себя в зеркало видела?ты меня из всех соцсетей удалила уже много лет как. и за что? не могла вынести чужого счастья , улыбок с фотографий? я давно уже не считаю тебя своей подругой после такого. а вспомни как ты посмеялась надо мной когда я тебе в центре города у фонтана рассказала как я счастлива и влюблена в Олега, ты же так стиснула зубы что я подумала ты их поломаешь.не надо тут ходить и угрожать мне моим ребенком. ты попробуй лучше сама родить. твои олячки это еще только начало, получишь еще все свое за то что залезла в чужую семью(или несколько семей) нечего тебе на детках делать абсолютно.
.
Я желаю чтобы в жизни твоего ребенка было побольше таких людей как ты.
Гость (188.186.*.*)
приходится в очередной раз тащить саму себя за уши из болота.
Гость (109.105.*.*)Гость (188.186.*.*)
приходится в очередной раз тащить саму себя за уши из болота.
Зачем вы с завидной регулярностью в болото лезете?
Гость (176.214.*.*)
Что-то не пойму о чем тема?
Летатоже уже думаю что она. больше просто некому.заходит на детки пооскорблять мамочек,написала ей что не семейным и без детей тут нечего делать.в ответ маты трехэтажные, угрозы детьми.сорок лет-ума нет и не будет.
Гость (95.211.*.*) и Алёнка Калачева случайно не одно лицо? Такое ощущение
АленкаКалачева
Johannisbeere,
Как она могла Уважаемой и боХатой леди из Тюмени, юристу, форумной путешественнице такое написать У меня в голове это не укладывается Ты Вася держи нас в курсе, как там дальше события будут развиваться
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия