Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.08.2011 18:31
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +15
предыдущая стр. ссылка
табличка ссылка

Вот глаза у нас какие:
Голубые, голубые.
Носик пуговкой у нас,
Бровки ниточкой у глаз.
Ушки маленькие,
Губки аленькие.
Шейка, щечки, лобик, ротик
и наш пухленький животик.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2011 19:17
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Ameli, Юля сама сочиняла?

Девочки, если у кого нибудь будут не нужные чеки из Глории джинс отдайте плиз, за шоколадкуХочу получить скидку 10%, она у меня была но карточку украли, я сегодня спросила карточку не восстановливают, надо снова набирать на 1000 руб

#
X
15.08.2011 19:24
mary_1973, нееее, я не умею вообще стихи сочинять, вот если нарисовать чего... ой, а я как раз сегодня шопинг устроила в Глории джинс!!! накупила Евешне обновочек в садик, еще одной девочке на ДР пару вещей, ну и себя не забыла , купила себе купальник такой прикольный всего за 269 руб. вместо 749 руб, в милилитаристическом стиле моем любимом и с розовой каймой, если еще поедем на пляж сезон купальный закрывать, сфоткаюсь. Еще сарафанчик взяла себе без лямок цвета хаки, щас буду пробовать мерить с натитешниками mary_1973, итого у меня чек на 2049 р Мы завтра в 18.30 с Евой к Фавориту поедем на раздачу, можем где-нить встретиться, где тебе удобнее, можем к Солнечному причапать.

#
X
15.08.2011 19:42
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +14
Девочки, привет!!!!! Наконец-то я добралась до деток!!!! Почитывала, но написать не успевала!
Мы постоянно по гостям, на даче. Сегодня выбрались в нашу поликлинику (мы там не бываем), сделали Викуле Манту. Она взяла с собой двух кошечек, посадила рядом с собой, я ей сказала, что тётя сделает её пуговку и всё, она очень ждала пуговку, говорила ПУ, ничего не поняла, только немного пискнула.
Я только что сходила в стоматологию, вырвали мне зуб мудрости, наконец-то, очень долго собиралась. Я вообще трус, боюсь быть в роли пациента, хотя после родов уже страх значительно поубавился. Стоматолог прикольный дядька, понравился
МАМАнтенок, с крещением Илюшу!!!!,
Ameli, Я пропустила, Евочка заболела? в садик не ходите?

Балитон, Богдаша заболел? Скорее поправляйтесь.
Ameli, мы тут недавно тоже ездили на муллаши, собрались внезапно, не успела спросить где вы отдыхаете. Викуля у меня вообще не хочет вылезать из воды, кричит "буль-буль" на весь пляж и даже погреться не хочет выходить.

#
X
15.08.2011 20:22
mamaAlenka, и я сегодня мудреца последнего вырвала, ноет еще. У Евишны понос чет затянулся, третья неделя пошла, и сопелюшки появились в пятницу прозрачные, в основном когда плачет. Вообще стул сейчас один раз утром, но жиденько. Зубки думаю лезут, все припухшее и кусает руки, плечи мне. Принимаем сейчас от поноса интербактериофак по 5 мл 3 р в день, и Нормобакт купила, еще не давала. еще кору дуба сегодня заваривала пить вместо чая.
На Муллашах мы всегда в одном и том же месте, где самое чистое место на бесплатном пляже. Если смотреть слева направо то рядом с поворотом озера.

#
X
15.08.2011 20:39
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +28
привет девули

Dream, Оля спасибо, великолепная статья про завершение ГВ! всем читать! и копирнуть в контакт непременно))
Ameli, Юля успехов вам с Евочкой на новом этапе. Пусть смена обстановки пройдет как можно более безболезненно!
Памперсный торт твой ваще обалденный. Очень красиво и умело!!!
Перевозчица ты наша)) картинки зачудительные совершенно, такиииииеее глазищи)) и Евишна красотка!!
Agata, обидно что с будильником так получилось(( самое главное что работа у папы осталась, пусть пока и не загранка. севера это временно, забудут про инцидент и снова отправят на экспорт))) а Костик пусть больше так не подводит папу!
Baliton, Таня я не поняла что с Богдашей. Надеюсь ничего серьезного??
LadyOlga1984, с Мамой тебя! я так и жду до сих пор)) в армии скажет))
Оль пусть у вас промывание пройдет незаметно. Здоровья Лерочке и ясных глазок!
LARA1979, рады были встретить ваше семейство в парке!
шла потом думала, надо было еще спросить когда у вас первый сон))))
про банки и ЧС, фигня мне кажется полная. это ж не просрочка платежа, а восстановление своих прав. ну один не даст, другой точно не откажет!
mary_1973, мы если доходим до современника, то позже.. после восьми-девяти)
anuta85, ты решила 92-98 рост брать? мне кажется наши парни в 26ом утонут.....)) не знаю, сама пока выбираю))
пингвиненок, держись Марин, скоро жара уйдет! еще совсем немного и твоя аллергия оступит ....а мы покайфуем от прохлады недельку и по-новой начнем скучать по лету)))))
Рыжая_Наташа, молодчина, хороший настрой, так держать!!!! Ударим оптимизмом по хандре и дрейфу))
ashenka, Машуня ты как-то хотела поделиться чем-то радостным.. но тебя не вдохновила атмосфера на страничке)) что там у вас приятненького?))
Medovaya, Наташа я скучаю по твоим простынкам!)) хотя прекрасно понимаю, летом – настоящим жарким солнечным – не до того, и это гуд!)) сама тож частить перестала... на улке пропадаем))
mamaAlenka, Викуля храбрая девочка, и ты молодчина с зубом разделалась. Врач-стоматолог не Палкин, случаем?))
МАМАнтенок, привет путешественники, с крестинами вас!!!!! какой собор красивый, древний.. пусть Илюшку хранит Господь!
Мы тоже созрели для крещения. Вот ломаем моск над выбором крестного. Почти доломали, т.к. выбирать не из кого)))))

Девочки я начинаю вылазить из окопа, надеюсь на этот раз окончательно)) наш папа разруливает кой-какие наши проблемки, давнишние и недавние, уже становится веселее!)) зуб восьмой сынульке наконец вырастили, может хоть передохнем пару дней))) а еще, боюсь поторопиться и ошибиться, но мы вроде справились с дерматитом. Варя, Алена, спасибо вам огромное за советы и добрые слова.. но я интуитивно по непонятным мне самой до конца соображениям так и не пошла к гастроэнтерологу. И надеюсь уже не придется)) Ребёнок чистый и здоровый, @@@@@@@@@ и ттт сто раз)) Понаблюдаю еще немного и начнем наконец расширять рацион!))

Еще про кролика хотела написать. Брала ж специально как наивная чукотская девочка, филе для Андрюши, думала там реально вырезка, закинул в мясорубку и вот тебе отборный фарш)) девоньки вы бы видели как я возюкалась с этими крохотными косточками))))) или все именно так и делают?? гггыыыы)) а кстати давно забываю спросить кто сколько мяса в день дает деткам, например в супе с фрикадельками. Сколько и каких по размеру этих хренканделек в одной порции?)) надеюсь есть еще, кроме нас, кто не полностью на взрослом столе)))) блин реально с этими аллергиями чувствую себя в конце паровоза))

А, еще ж не отчиталась про отстирывание ягодно-фруктовых пятен. В общем ни черта не получилось! Застирывала детским концентрированным мылом (то ли ушастый, то ли аистенок, не помню кого из них покупала, сто лет назад), потом ванишем, потом замачивала в ушастом пятновыводителе, стирала в машинке с ним же – эффекта ноль. Грязно-коричневые пятна, может лишь чуточку посветлее стали, но все равно на ребенка не одеть. Блин блинский, полгардероба можно выкинуть!(( щас-то понимаю что если б догадалась до первой стирки в машинке тем же мылом застирнуть, то наверняка бы вывела.. а так, что выросло то выросло))

#
X
15.08.2011 21:07
-marussya-, ого, простыночка! спасибочки! и с 8 зубиком вас и тьпу тьпу с избавлением от дерматита
Baliton, Богдаше поскорее поправится! Как вы там?
Рыжая_Наташа, LadyOlga1984,
ashenka, вот сегодня оставила их с бабушкой и бутылочкой смеси, Ева была как раз уже "умотанная", в итоге бабушка ее еще два часа укачивала на руках, бутылку ни в какую пить не хотела, потом кое как уснула.
МАМАнтенок, с крестинами Илюшу!

#
X
15.08.2011 21:18
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
-marussya-, у нас первый сон с 11 и.....

mamaAlenka, Привет! Сегодня тебя вспоминали с девочками!!!

Рада была увидеть Женю с Темушкой, Марину с Дашулей и Иру с Ксюшенькой!

#
X
15.08.2011 21:59
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5967
-marussya-, а у нас с дерматитом ни хрена не выходит уже и дизбак вроде пролечили а сыпет нас и сыпет. вроде и больше не становится но и меньше тоже. причем сыпет на все. опять ни че не есть я не могу.

#
X
15.08.2011 22:09
Девочки, а никто не смотрел фильм "Жизнь за гранью" (2009) ссылка с Лиам Нисон, Кристиной Риччи??? Я давненько смотрела, а вчера вот с друзьями поспорили о нем. Как то у нас разделилось о нем мнение. Очень интересно, кто как считает. Но фильм, конечно, не для слабонервных (другие и не смотрю )
Marge, поскорее Митеньке поправится от этих болячек! бедняжки
Marge, вам же скоро ехать на моря... К слову сказать, вспонила один случай. по телев-ру показывали, одну малышку тоже сыпало и сыпало постоянно, однажды они семьей поехали на море и там мама стирала все хоз. мылом, а не в стир. машине с порошком, на море у ребенка все высыпания прошли. а домой приехали и поновой, тогда мать и догадалась. что у ребенка аллергия на все моющие средства. исключила и все у них наладилось.

#
X
15.08.2011 22:24
дома жарко, да еще воду отключили совсем, с 6 вечера нет
А где все???
Хочу утюг новый купить, у кого какие, посоветуйте

#
X
15.08.2011 22:27
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +20
Показать на карте
-marussya-, а я хотела рассказать что мы очень очень хорошо отдохнули в субботу в тараскуле, встретили там Васеньку, они наормили нас вкуснейшим арбузом я поняла что сына своего я не смогу вытащить из моря, потому что в тараскульское озеро он пытался забраться всеми правдами и неправдами
у нас тоже выбрать кресного не из кого, а тот который был на примете уехал и вернется только в сентябре... ща опять думаем
ттт на вас пусть бяка не возвращается!!! кстати да с кроликом я тоже так ебалась филя мля чистого мяса грамм 40 или 50 делаю, я суп почти не варю, делаю одну большую фрикаделину на раз и замораживаю так а потом в суп или с капустой и размолоть ее вилко, раньше когда кусками не ел на блендере
кстати про отстирывание я когда грязное белье маркушино стираю ставлю режим отбеливания и добовляю немного АСЕ, дык почти все отстирывает, иногда правда со второго или третьего раза, с некоторых вещей не отстирывает, но таких мало... не могу понять чем отличается тканью может быть, а вообще раньше пятновыводитель ушастый нянь использовала
Ameli, ну что ж таоке то а в коляске она у тебя тоже не засыпает, мне кажется мой без тити тоже хрен уснет, но машине и коляске если время подошло то засыпает, хоть и не на долго...
LARA1979, а мы уже ушли что ли и так вроде в 8 из парка вырулили так хотела тебя повидать
Marge, вот ведь дрянь какая к вам прицепилась...
ну вот смотрю наши детки все с чем нибудь да мучаются давайте все хвори и неприятности уходите!!!!

Ameli, у меня какой то равента дурацкий, врагу не пожелаю

#
X
15.08.2011 22:34
Гость (188.186.*.*)
тока до компа добралась!
всем дратуте!
мы на липовое утром гоняли.фотик забыыыла... поспала на пляжу...не могу в воду заходить,просто капец какой-то.
весь день муж докапывается,в чем дело..
вечером у ма печенегами объедались..
как я жду прохлааааааааааду,девонькиииииииииииииииииииии

*чета Анютика не вижу!
наверно к осени гардероб готовит

#
X
15.08.2011 22:47
ashenka, мы коляску отдаем уже племяннику, я на работу выхожу, Евишна в сад, кто ее катать то будет?
Shumelka, привет, привет! а я тоже не любительница купаться, но вчера вот почти из воды не вылазили с Евой, ооочень жарко. А ты почему? щас я до тебя докапываться начну))) тоже жду уже прохладу
пойду спать наверное, завтра хочу пораньше встать, чтоб Еву успеть покушать кашей и большие делишки свои дома сделать, а то сегодня ничего этого не успели и Ева была "не в духе" в саду.

#
X
15.08.2011 22:53
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +27
ashenka, я кстати подоспела с фотографиями с Тараскуля! ссылка

ОООООчень приятно было встретиться и пообщаться с нашим роддомовским братиком и его обоятельной улыбчивой мамочкой!

LARA1979, Только написала тебе что с детьми хорошо у меня. Муж позвонил и сказал что Ксюша лоб рассекла у сверков. С двумя братьями бесились Едут на скорой.

Marge, что за алергос к вам привязался из ниоткуда? Митьке быстрее отделаться от бяки.

#
X
15.08.2011 22:53
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +63
ПРо пятна, которые не отстирываются. Если вещь белая, то можно попробовать налить на неё перекись водорода и положить на солнышко. У меня раза так с 4-го отошло. Еще я очень люблю обычным хозяйственным мылом на всю ночь намылить и оставить. Еще тут у свекровки воспользовалась амвеевским жидким стиральным порошком на спирте. Тоже не плохо отстирывает, если замочить на ночь. Отошла кровь уже так хорошо засохшая с белой футболки. И фруктовые пятна, правда свежие, тоже хорошо отстирались.

башка болит - быть дождю... прохлада на подходе.........

#
X
15.08.2011 22:57
Васенька, ужас какой! пусть у Ксюши все обойдется и посокрее заживет!
Dream, скорей бы уже прохлада, а то воды нет. жарко. да еще зуб ноет, отходит

#
X
15.08.2011 23:07
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
вечер добрый
эх прохлада близко!!! Олечка твои бы слова да в уши кому надо
мы славно потусили на дачке, а вечером в березовой роще вялились! в олимпийский жутко лень идти было
девочки что с моим ребенком она стала настоящая истеричка! если что не по ней или не дашь что то орет и аж заходится плачем.. или бросает что нибудь на пол! а потом обижается на того кто не дал вполне натурально кстати
это кризис да? помню кто то писал что также былооооо!!!!

#
X
15.08.2011 23:31
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
ashenka, я тоже очень надеялась вас увидеть

Васенька, фото супер! Дай бог чтоб у доченьки всё обошлось ....

#
X
15.08.2011 23:36
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +20
Показать на карте
минут 20 назад в далеке сверкало, а сейчас ничего.... неужили дождик решил не заглядывать
Васенька, ай яй яй, пусть шрамик будет маленький, у меня на лбу тоже шрам есть при этом его не зашивали все будет хорошо

девочки может кто знает почему ни у всех фоток в контакте есть кнопочка сохранить оригинал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
svetasann243,
npervyj,
Сверчок,
Натусенька,
ilnara2013,
CJIOH,
Elena90,
Kata-kvadrata,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
пупсиик,
МарияМагдалена,
DAMiN,
Rokula,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Черничка,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
АртёмPopov,
Banscha,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
marishanti,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
safronoff343,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
ТоRi,
Марьяша_09,
Витаминка,
Стр@нник,
Малютка1988,
Annuta,
Сью,
Римма@,
Manechka2702,
ArtemHelp,
danil31,
Anna2703,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
йорк,
taniache,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
Uka,
Tata76,
vikki22,
veranna,
янабогдан,
мамаАРА,
милена72,
Яна2008,
Психолог_Анна,
Я_Таня,
hamster,
мышка-ма,
gulya1973,
МамаМария,
Gerda_258,
galina6723,
Elen@1973,
7яромашки,
bethseruh,
Кулябяка,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
isengard,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
mariha_,
Voron@Ксения,
агу,
tina_998,
Nadyushka,
Karina-40@,
EvgenyaS,
migysta,
АллигатоР,
lapullja,
АндрейРемонт72,
Zemskovanata,
luizakoroleva2000,
alex73,
nadyusca,
MiNiJuliya,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 728
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия