Главная /  Форум / Общий / Подскажите проверенную транспортную компанию в Е-бурге

Подскажите проверенную транспортную компанию в Е-бурге

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
30.01.2008 12:18
Дата регистрации: 07.10.2005
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +33
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
В темке и вопрос <br>
Посоветуйте хорошую транспортную компанию, чтоб доставить груз из Е-бурга в Тюмень, быстро и недорого. Спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2008 14:45
Гость (90.151.*.*)
Сим тур, у них быстрее получается

#
X
30.01.2008 15:01
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Байкал-Сервис, офисы есть и в Тюмени и в Екатеринбурге

#
X
30.01.2008 15:33
Гость (90.151.*.*)
я предпринимаьель и вот уже несколькл лет пользуюсь такими услугами. выгоднее всего в вашем случае обратиться в экспресс-авто. они возят газелью из ебурга груз. машина ходит 2 раза в неделю. также можно обратиться в грузовозофф. а вот в автотрейдинге грузы идут долго, ломаются, теряются и пр... первые две компании очень надежны и уже давгл на рынке транспортных услуг.

#
X
30.01.2008 15:34
Гость (90.151.*.*)
мдааа, сколько опечаток...вот что значит с лялькой на руках... :-)

#
X
30.01.2008 15:49
Гость (217.116.*.*)
Я руководитель организации.<br>
Возить можно чем угодно, СинТуртранс был неплох раньше.. Автотрейдинг - согласен, теряется, но там хоть директор отзывчив и разговаривает нормально. Ратек не подвел ни разу.. я на нем остановился. А теперь - ВНИМАНИЕ ! Экспресс Авто пошлите подальше! Работают грузчиками и экспедиторами одни таджики не русские, грузы теряются постоянно (и у меня и у партнеров из Перми, Е-ката, Челябинска), телефоны всегда заняты. Потеряли 3 места у меня уж не помню.. тысяч на 30 по моему. Согласились с пропажей, да мол... 2 месяца разбирались, потом прислали письмо-издевку - готовы 100 руб. заплатить (у них комп автоматом пробивает эту сумму типа стоимость груза). Как груз в 1оо кг может стоить 100 рублей!? Кирпичи дороже! А у меня электроинструменты были! они еще ЧП Бутырских называются. такого г-на у них нет.. и не работает! Вообщем все поставщики мои с ними не работают, наобжигались все! А теперь думайте )) <br>

#
X
30.01.2008 21:25
Гость (90.151.*.*)
приму к сведению...мне приходилось ими доставлять только футболки для печати...всегда были целы...<br>
но по крайней мере к грузовозоффу у меня и моих коллег тоже притензий ни разу не было...<br>
а что касается срочной авиа-доставки, то отдаю предпочтению Даймаксу! Пусть дороговато, но зато мои клиенты счастливы!

#
X
31.01.2008 11:27
Дата регистрации: 07.10.2005
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +33
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Всем большое спасибо за информацию !

#
X
28.05.2009 10:14
Гость (82.211.*.*)
из всех транспортных компаний с которыми работали - эксперсс авто наихудшая. Хамят, теряют груз, в случае потери вы узнаете, что по этому вопросу нужно общаться только с Ёбургом, а там юрист занят круглосуточно, или его просто в природе нет... короче тянут время как могут, в надежде, что Вы на свой груз забьёте. Если чудо произойдет - Вам вышлют ответ на претензию, так же с опозданием на несколько дней, в которой будет предложено возместить убытки за счет грузоперевозок)) очень, надо сказать, эффективный способ удержать клиентов. Раз в месяц груз терять и всё)

По мимо них пользуемся Грузовозовым, Дилижансом, Энергией, Рустранспортом, Даймексом. Ни кто себе такого не позволял никогда.

По тем же маршрутам Энергия с Дилижансом по деньгам то же выходит, колёса ломать не надо, чтобы доехать, никто не хамит, грузы не теряли ни разу.

#
X
28.05.2009 10:15
Гость (82.211.*.*)
из всех транспортных компаний с которыми работали - экспресс авто наихудшая. Хамят, теряют груз, в случае потери вы узнаете, что по этому вопросу нужно общаться только с Ёбургом, а там юрист занят круглосуточно, или его просто в природе нет... короче тянут время как могут, в надежде, что Вы на свой груз забьёте. Если чудо произойдет - Вам вышлют ответ на претензию, так же с опозданием на несколько дней, в которой будет предложено возместить убытки за счет грузоперевозок)) очень, надо сказать, эффективный способ удержать клиентов. Раз в месяц груз терять и всё)

По мимо них пользуемся Грузовозовым, Дилижансом, Энергией, Рустранспортом, Даймексом. Ни кто себе такого не позволял никогда.

По тем же маршрутам Энергия с Дилижансом по деньгам то же выходит, колёса ломать не надо, чтобы доехать, никто не хамит, грузы не теряли ни разу.

#
X
03.06.2009 02:42
Гость (87.224.*.*)
Могу посоветовать "Меридиан 60" ссылка занимаются сборными грузами, поэтому стоимость грузоперевозки значительно дешевле, чем заказ отдельного автомобиля.

#
X
03.06.2009 09:36
Дата регистрации: 24.01.2008
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +2
а мне автотрединг понравилась, быстро и дешево.

#
X
03.06.2009 13:12
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +68
Показать на карте
Работала в фирме, постоянно пользующейся услугами транспортных компаний. Экспедитор очень общительный мужчина и после каждой поездки хвалил Грузовозофф. Там хоть и чуть-чуть дороже остальных, но ни разу не было проблем - никаких. Ни очередей при приеме груза, ни потерь товара, всегда скажут, где сейчас груз и когда точно будет. Желдорэкспедиция один раз потеряла груз на 600 тысяч, всегда были проблемы со сроками. Экспресс-авто ничего не теряла, но он всегда жаловался на очередь и дозвониться до них бывало трудно

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
manja0,
Frontera,
Ирина_17,
loki,
klav@,
Sandra7286,
Педиатр,
mousha,
финита,
MaryaZaharova,
171290,
Ничка72,
Moro,
Nesterenko,
lily@,
Нира,
Татьяна-детки,
Дева,
ruzana,
helga181286,
_Pavel_82,
Yu,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
89091857626,
ilya546,
ALENA_ANDREEVNA,
ateb,
Ульяна2000_2000,
Vikachy,
Elena_k_,
мир888,
Strekosa,
Phoenix..,
Ilonia,
valeri5972,
strela@mail.ru,
ELENAM84,
rostnata@2015,
ikena-i,
Lana17,
vicodin,
Виталькина,
мягколапка,
Dioffa,
Way,
Fairlady,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
Avilova,
dobromir2275,
Miledi,
мама_Люля,
Фенечка,
A_nik,
Simbulya,
frosya308,
ольгинка,
нИКа,
Lilya17,
Beezyuliia,
@2020Снежана@,
larisa@,
Fruttis,
ana7777,
Светочек@,
sergeevaalena,
varvara2011,
miel,
vadys,
Natlutl@,
Светланкин07,
ANRI,
Nadya1783,
Альбина,
Александровна,
катя.,
Ирисабель,
Godess,
Kseniyaa,
akatyusha,
Sofi-sv,
noyaba,
kozochka7_,
Ann@.,
Ольга_22,
roma,
09022012TEMA,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 314
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия