статуэтка
О себе- сбросила с лета без диет 85 до 67 кг
Осталось чуть-чуть.
Вспомнила про суповую диету. Когда-то пробовала. Моё мнение - очищает, налаживает пищеварение, выводит лишнюю жидкость, а так же не голодая реально можно хорошо сбросить.
Присоединяйтесь!
Одуванчик72
Прочитала рецепты рекомендуемых супов - вот, ровно то, как нужно питаться ПОСТОЯННО! Т.е. - не только именно эти супы, а сам принцип такого питания - сохраняйте всегда. Это и есть правильное питание. Я так уже лет 15 живу. Это должно стать для вас не диетой, а системой питания.На всегда.
В период её соблюдения в организм не поступают углеводы, поэтому начинает перерабатываться жир, за счёт чего вы худеете.
.......
Разрешенные напитки суповой диеты: несладкий чай, несладкий кофе, чистая вода, натуральный свежевыжатый фруктовый сок.
Даже сок из большинства корнеплодов - высокоуглеводный продукт, а тут речь о фруктах.
начала с самого сложного, я жуткая сладкоежка
Таня_В, ой помню-помню я эту диету. Довольно жёсткое испытание. Не удобно мне было 100 Гр. того,200 этого. И на диетах сложно сидеть когда готовишь два-три раза в день для семьи. Я перепробовала очень многие диеты и посоветовала бы суповую диету. Она как и не совсем диета. Наполнение супов может быть разнообразное. Кое-что в суп можно добавлять в конце и не варить- витаминчики. И кушать их можно чаще трех раз в день. Можно пюрировать, опять-таки,для разнообразия. И вес будет уходить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия