Гость (31.163.*.*)
Но решение принимать мне
автор. не обращайте внимание на гостей. муж молодец,что советуется. я думаю ,что ему нужна ваша поддержка, вот и ставит вопрос таким образом- как ты, дорогая решишь так и будет. Дайте ему шанс. не получится - уйти всегда сможет.
КУДРИК
Гость (31.163.*.*), Автор, я считаю нужно соглашаться мужу на повышение, при условии, если новая должность интересна мужу, а не только из-за надбавки зп, самореализация это очень важно, тут и ваш карьерный рост
просто ищите способы облегчить себе быт - на ту же прибавку можно позволить себе помощников - на кружки ребенка может свозить автоняня (очень хорошая услуга есть в нашем городе), уборку генеральную раз в неделю в квартире тоже можно доверить наемному человеку (ну клининговой компании к примеру).
КУДРИК
ищите способы облегчить себе быт - на ту же прибавку можно позволить себе помощников - на кружки ребенка может свозить автоняня (очень хорошая услуга есть в нашем городе), уборку генеральную раз в неделю в квартире тоже можно доверить наемному человеку (ну клининговой компании к примеру).
Oika,
А смысл тогда в этой прибавке, если она будет уходить на оплату труда посторонних людей?
Marita
Гость (31.163.*.*), соглашаться. Второй раз точно не предложат, 15 тысяч при троих детях - не лишние. В конце концов на два раза в неделю поначалу можно нанять сопровождающего, а потом может у мужа устаканится и снова сможет возить. Для мужчины карьера важна, если бы не хотел соглашаться, советоваться не стал бы.
Гость (31.163.*.*)
zvezdamarsa, была здорова и улыбалась, а не глаз дергался под конец дня
ZaЯ
потому что оплата посторонних людей это временная мера. Дети имеют тенденцию к росту .
А повышение , в дальнейшем, скорее всего уже и не предложат.
Гость (31.163.*.*)
Oika, 15 это потолок. Не та структура чтоб больше требовать. Если б частная контора какая то...
Согласна с вами в этой части. Именно из за этого и гложат сомнения. Прибавка не та, чтоб *опу рвать. Но с др стороны все равно новые горизонты открываются. И если счас откажется, то сидеть ему в имеющейся должности еще лет пять...
Радуга
Гость (31.163.*.*), ну вы же должны понимать, что повышение по службе =повышению его ценности на рынке труда. Также 15 тысяч-тоже деньги. Ну а задержка на работе на 1.5 часа не страшно. Помнится, мы тоже долго жили в таком режиме:муж на работе допоздна, и суббота рабочая. И дитё маленькое совсем. Ничего, пережили...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия