Главная /  Форум / СемьЯ / Карьерный рост мужа или семья?

Карьерный рост мужа или семья?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
13.12.2016 12:58
Гость (31.163.*.*)
Всем доброго дня. Тема такая. Мужу предложили повышение на работе, зп поднимется несущественно 10-15тыс, что впрочем тоже деньги. Ну и сам факт карьерного роста. Но условие- работа в один из выходных (неполный рабочий день), ну и плюс вечером - все уходят в шесть, он задерживается на час - полтора. Все это очень хорошо и почетно. Но решение принимать мне, поскольку У нас должен родиться третий ребенок. Разница между 2 и 3 небольшая. Будет несладко. Но это ладно даже. Папа у нас хороший. Вечера проводит с детьми, а не в телефоне. Выходные всегда вместе. Дети "потеряют" папино время. Плюс муж по вечерам возил старшего два раза в неделю в секцию (у меня нет прав водительских). Муж говорит ему нужна здоровая жена, а не задерганная детьми без помощи и разгрузки с его стороны. И я все это понимаю, что тащить мне все одной. Но в тоже время должность, да и деньги не лишние. Нам расширяться надо, машину менять в связи с пополнением.. Конечно для меня на первом месте семья и наше время вместе. Но и хочется детям и жилье достойное обеспечить и те же кружки секции, надо все оплачивать..
Какое решение вы бы приняли? Думаю если он счас откажется, второго раза может и не быть.. Что ж делать то?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2016 13:03
Гость (77.242.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Но решение принимать мне

Почему муж принятие решения перекладывает на вас? Ответственности за решение не желает нести. Видимо, задолбали вы его уже упреками.
Удивляют такие темы. Неужели форум может принимать решения о вашей жизни и судьбе семьи.

#
X
13.12.2016 13:14
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4156
Авторитет: +2
автор. не обращайте внимание на гостей. муж молодец,что советуется. я думаю ,что ему нужна ваша поддержка, вот и ставит вопрос таким образом- как ты, дорогая решишь так и будет. Дайте ему шанс. не получится - уйти всегда сможет.

#
X
13.12.2016 13:23
Гость (31.163.*.*)
zvezdamarsa, спасибо что понЯли! да, он именно советуется и хочет принять решение вместе. Потому что с его слов именно на меня ляжет все бремя по детям. А он хочет чтоб я была здорова и улыбалась, а не глаз дергался под конец дня)
А что касается коллективного разума, то почитав мнения (а может и реальные примеры чьи то) я все таки все взвесив надеюсь склонюсь к чему то одному) потому что в данный момент мне и повышения хочется, и папу по вечерам с детьми не терять..))

#
X
13.12.2016 13:31
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +43
Гость (31.163.*.*),
автор. не обращайте внимание на гостей. муж молодец,что советуется. я думаю ,что ему нужна ваша поддержка, вот и ставит вопрос таким образом- как ты, дорогая решишь так и будет. Дайте ему шанс. не получится - уйти всегда сможет.

или как вариант, возьмете помощницу по хозяйству на время, или няню на 2-3 часа вдень, или сопровождающих ддя деток по кружкам -секциям. Вариантов много можно придумать. А младший ляль, ведь не всегда маленьким будет, тоже в садик пойдет со временем.

#
X
13.12.2016 13:34
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Гость (31.163.*.*), соглашаться. Второй раз точно не предложат, 15 тысяч при троих детях - не лишние. В конце концов на два раза в неделю поначалу можно нанять сопровождающего, а потом может у мужа устаканится и снова сможет возить. Для мужчины карьера важна, если бы не хотел соглашаться, советоваться не стал бы.

#
X
13.12.2016 13:36
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +86
Гость (31.163.*.*), Автор, я считаю нужно соглашаться мужу на повышение, при условии, если новая должность интересна мужу, а не только из-за надбавки зп, самореализация это очень важно, тут и ваш карьерный рост
просто ищите способы облегчить себе быт - на ту же прибавку можно позволить себе помощников - на кружки ребенка может свозить автоняня (очень хорошая услуга есть в нашем городе), уборку генеральную раз в неделю в квартире тоже можно доверить наемному человеку (ну клининговой компании к примеру).

#
X
13.12.2016 13:48
Гость (5.141.*.*)
КУДРИК
Гость (31.163.*.*), Автор, я считаю нужно соглашаться мужу на повышение, при условии, если новая должность интересна мужу, а не только из-за надбавки зп, самореализация это очень важно, тут и ваш карьерный рост
просто ищите способы облегчить себе быт - на ту же прибавку можно позволить себе помощников - на кружки ребенка может свозить автоняня (очень хорошая услуга есть в нашем городе), уборку генеральную раз в неделю в квартире тоже можно доверить наемному человеку (ну клининговой компании к примеру).

#
X
13.12.2016 13:53
Гость (128.70.*.*)
Гость (31.163.*.*), автор, соглашайтесь. Дело ведь не столько в деньгах (хотя 10-15 плюсом это тоже хорошо), сколько в самом повышении. Для дальнейшего будущего. Ну и к тому же, я уверенна, через какое-то время муж сможет и сам два раза в неделю возить ребёнка. А там глядишь и суббота станет выходным. Раз муж у вас хороший папа, без внимания не останетесь))

#
X
13.12.2016 13:55
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
10-15 тысяч не являются достаточной компенсацией за то, что дети будут расти без отца, а Вы должны переть на себе быт и ТРОИХ детей на себе, в постоянном стрессе из-за перенагрузок. Муж должен просить бОльшей прибавки.

Где работодателем заявляется типа "1-1,5 часа" ежедневной переработки и "неполный" выходной, там по факту вылазит-"живи на работе".

КУДРИК
ищите способы облегчить себе быт - на ту же прибавку можно позволить себе помощников - на кружки ребенка может свозить автоняня (очень хорошая услуга есть в нашем городе), уборку генеральную раз в неделю в квартире тоже можно доверить наемному человеку (ну клининговой компании к примеру).

А смысл тогда в этой прибавке, если она будет уходить на оплату труда посторонних людей?
Отредактировано Oika 13.12.2016 13:57

#
X
13.12.2016 14:13
Гость (31.163.*.*)
Oika, 15 это потолок. Не та структура чтоб больше требовать. Если б частная контора какая то...
Согласна с вами в этой части. Именно из за этого и гложат сомнения. Прибавка не та, чтоб *опу рвать. Но с др стороны все равно новые горизонты открываются. И если счас откажется, то сидеть ему в имеющейся должности еще лет пять...

#
X
13.12.2016 14:21
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +43
Oika,
А смысл тогда в этой прибавке, если она будет уходить на оплату труда посторонних людей?

потому что оплата посторонних людей это временная мера. Дети имеют тенденцию к росту .
А повышение , в дальнейшем, скорее всего уже и не предложат.

#
X
13.12.2016 14:28
Гость (217.118.*.*)
Marita
Гость (31.163.*.*), соглашаться. Второй раз точно не предложат, 15 тысяч при троих детях - не лишние. В конце концов на два раза в неделю поначалу можно нанять сопровождающего, а потом может у мужа устаканится и снова сможет возить. Для мужчины карьера важна, если бы не хотел соглашаться, советоваться не стал бы.

+100500

#
X
13.12.2016 15:01
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +25
Соглашаться. И самой не сидеть сложа руки. Сдать на права и сесть за руль. Поверьте , через полгода будете сидеть и удивляться как же вы раньше без машины своей жили. Хотя можно и автоняню. Но своего ребенка не доверила бы автоняне.

#
X
13.12.2016 15:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), Вам только кажется,что вы что то решаете,вы живёте в своём выдуманном мире,всё уже решено... и кстати,вас скоро заменят,на-
Гость (31.163.*.*)
zvezdamarsa, была здорова и улыбалась, а не глаз дергался под конец дня

но это будете не вы,как не печально для вас,вы просто не сможете,уже

#
X
13.12.2016 15:16
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +33
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), ну вы же должны понимать, что повышение по службе =повышению его ценности на рынке труда. Также 15 тысяч-тоже деньги. Ну а задержка на работе на 1.5 часа не страшно. Помнится, мы тоже долго жили в таком режиме:муж на работе допоздна, и суббота рабочая. И дитё маленькое совсем. Ничего, пережили...

#
X
13.12.2016 15:39
ZaЯ
потому что оплата посторонних людей это временная мера. Дети имеют тенденцию к росту .
А повышение , в дальнейшем, скорее всего уже и не предложат.

Нет ничего более постоянного, чем временное.
Дети имеют тенденцию к росту, всего-то нужно лет 5 маме поубиваться.

Гость (31.163.*.*)
Oika, 15 это потолок. Не та структура чтоб больше требовать. Если б частная контора какая то...
Согласна с вами в этой части. Именно из за этого и гложат сомнения. Прибавка не та, чтоб *опу рвать. Но с др стороны все равно новые горизонты открываются. И если счас откажется, то сидеть ему в имеющейся должности еще лет пять...

Если соглашаться, то только на максимум.
А в чём новые горизонты открываются? Это будет ступенькой к дальнейшему карьерному росту?
Отредактировано Oika 13.12.2016 15:39

#
X
13.12.2016 15:45
Радуга
Гость (31.163.*.*), ну вы же должны понимать, что повышение по службе =повышению его ценности на рынке труда. Также 15 тысяч-тоже деньги. Ну а задержка на работе на 1.5 часа не страшно. Помнится, мы тоже долго жили в таком режиме:муж на работе допоздна, и суббота рабочая. И дитё маленькое совсем. Ничего, пережили...

у Автора ТРЕТИЙ ребзь на подходе. Разница какбэ есть.
Вообще хочется выразить глубокое уважение мамам двух и более деток. Отважные женщины. Героини, как бы пафосно это не звучало.

#
X
13.12.2016 15:55
Гость (92.255.*.*)
У Вас скоро еще ребенок будет, так может сама судьба дает ему этот шанс, повышение, карьерный рост, денежек на воспитание третьего ребенка?

#
X
13.12.2016 16:12
Гость (31.163.*.*)
Oika, да ладнооогероини)скажите тоже) по поводу горизонтов. В любом случае это ступень выше и возможности шире не в этой орг-ии,так в другой. Нет, я знаю что я справлюсь) я такая-деятельная) просто хочется чтоб дети знали не только маму, но и папу.
Гость (92.255.*.*), мне оч нравится мысль в этом ключе! Скорее всего так и есть. Не ждали не гадали, само на голову свалилось) а то что идет само - надо наверное брать и бежать
так то у нас родители есть на подхвате конечно. Не люблю просто кого то обременять..
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
асим,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Нин@k,
maa,
Elen@1004,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Lyumira,
infinity,
annaanitta,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
super-detka,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
kati2858,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
HouseConcept,
ellovely,
ellena,
Ниги,
nina07,
ya.alfija,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
yanexes,
Томчик,
alena_7505,
kev74,
tatyan-ka,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
Боська,
Marusy,
Богдана,
marina-28,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 553
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия