VenusА мне мой ребенок со слезами на глазах говорит, что у них будет концерт где они все будут танцевать и что нужно обязательно купальник, юбку, балетки. И мне если честно не понятны эти танцы, в начале года купили купальник, шапочку и тд, не разу так в бас не попали....(в смысле мой ребенок конкретно), не получится ли с танцами так же, в этом году купим на след год положим в шкаф.
Ольга2нам просто раздали список необходимого и все, не слышала, чтоб уж так требовали. .
А мне кажется, что этот новый стандарт рассчитан на всю начальную школу . На танцы с нас ПОТРЕБОВАЛИ белые купальник, балетки, носки, юбку. А знаете, как там холодно, на танцах! .
Януся
Мы учимся в 1 "Б" у Валентины Васильевны. Меня, вообще, очень огорчает ситуация в школе и с внеурочкой, и с нагрузкой педагогов (у каждого 2 смены), из-за которой, как мне кажется, они не могут и уже и не хотят уделить должное внимание классу, а именно, организовать праздничные мероприятия на должном уровне, а не для галочки, приложить усилия для создания более дружественной атмосферы в классе, сплотить ребятишек. У меня дочка шла в школу с желанием, с интересов, учится хорошо, с учебой проблем нет, но я вижу, что ей совсем не интересно, скучно, в садике глазки горели, а здесь все куда-то ушло. Я очень разочарована..
Venus
Януся, многое зависит даже и не от учителя, а от родительского комитета) Наша учительница всегда только "за" проведение мероприятия. Детки счастливы довольны, пока не жалуются.
И мне если честно не понятны эти танцы, в начале года купили купальник, шапочку и тд, не разу так в бас не попали....(в смысле мой ребенок конкретно), не получится ли с танцами так же, в этом году купим на след год положим в шкаф.
но ведь не родители готовят сценарий, репетируют с детьми
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия