Анна0803я тоже читала рейтинги,но ваш посмотрю обязательно. Я поняла, что складываются они ро результатам ЕГЭ, олимпиадникам..в моих рейтингах тоже не было этих школ.
Все школы в Зареке одинаково негодные.Тщательно изучала этот вопрос. Если сомневаетесь, посмотрите, например, протоколы муниципального этапа всеросса (очень объективный срез качества образования) - и прослезитесь, как часто увидите в списках участников и победителей детей из из этих школ. Я, например, испытала шок.
Kalliopa
ставили 5 за хороший заказ у них сетевой косметики, а "войну и мир" смотрели на ДВД, вместо того,чтобы читать.
Salazka
Существует мнение, что в начальную школу можно хоть куда,а потом перевести,но хочется,чтобы ребенок не прыгал из школы в школу.
ksentik
в 94 сборы какие то денег на парты(5000), соседские дети там учатся, сборы в фонд школы,
Анна0803
Если сомневаетесь, посмотрите, например, протоколы муниципального этапа всеросса (очень объективный срез качества образования) - и прослезитесь, как часто увидите в списках участников и победителей детей из из этих школ. Я, например, испытала шок.
MiLeN
Шатенка, а в каком классе у вас дочь? А то мне в следующем году для младшего сына надо учителя выбиратьКто интересно из сильных учителей будет набирать первоклассников.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия