ИРЭНУ меня так на пол настелили перед выходом на сам балкон. По ширине откосов. Если бы сейчас выбирать, я бы так не сделала. Остаются следы на полу. Особенно, если - босиком, а на ногах - крем недавно был.... Или если детки маленькие. Красиво, но непрактично. И когда пол моешь, нужно тщательно сухой тряпкой протереть, иначе-разводы, следы и капельки.
Девочки,кто устанавливал подоконники Danke?На пол,у балкона со стороны квартиры тоже такой нужно устанавливать?Голову изломала то ли уголок металлический вштукатурить,то ли пластиковый и покрасить...Поделитесь пжл своим профессионализмом!
ИРЭНЯ недавно установила подоконники эти, цвет крем де туркей, на пол их конечно я не положу никогда, это все же глянцевый пластик, любой глянец царапается и отпечатывается. Положите лучше плитку. Могу помочь купить эти подоконники по закупочной цене.
Девочки,кто устанавливал подоконники Danke?На пол,у балкона со стороны квартиры тоже такой нужно устанавливать?Голову изломала то ли уголок металлический вштукатурить,то ли пластиковый и покрасить...Поделитесь пжл своим профессионализмом!

ИРЭН
Vinny41,подоконники уже установили.У нас белого цвета.А плитку,всмысле кафельную?У нас на полу кварцвинил и остатков нет.
Одуванчик72,красиво конечно,но действительно ещё и там отпечатки оттирать не вариант!У нас 2 балкона.
ЛешикИРЭН
Vinny41,подоконники уже установили.У нас белого цвета.А плитку,всмысле кафельную?У нас на полу кварцвинил и остатков нет.
Одуванчик72,красиво конечно,но действительно ещё и там отпечатки оттирать не вариант!У нас 2 балкона.
мы матовый на порог делали
ИРЭНкерамогранит или керамическую, под цвет пола подберите)
ИРЭНкакой у вас кварцвинил? У меня 2,5 упаковки в остатках лежат, пристраиваю.
У нас на полу кварцвинил и остатков нет.
luisa007ИРЭНкакой у вас кварцвинил? У меня 2,5 упаковки в остатках лежат, пристраиваю.
У нас на полу кварцвинил и остатков нет.
Декория, сосна какая-то.
Vinny41ИРЭНкерамогранит или керамическую, под цвет пола подберите)

luisa007
ИРЭН, да я его забыла про него, у нас "склад" стройматериалов в одной комнате... Над будет разобрать и распродать потом
Порога из комнаты на балкон у нас нет, но есть порожек из закрытого балкона на уличный. Там везде кварцвинил наклеили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия