Гость (92.255.*.*)
Дорогие мамочки!Дед Мороз и Снегурочка приглашают Вас с детками на бесплатный Новогодний утренник, который состоится 24 декабря в 11.00 в МАДОУ д/с №1 по адресу Ямская 94 а, тел. 43-33-43.
Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет!
Постучится в двери к нам:
Дети, здравствуйте, я к вам!
Праздник мы встречаем,
Елку наряжаем,
Вешаем игрушки,
Шарики, хлопушки...
Скоро Дед Мороз придет,
Нам подарки принесет -
Яблоки, конфеты...
Дед Мороз, ну где ты?!
лероч-ка
regishka_88, НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
ТРАНБО «ОТКРОЙ МНЕ МИР»!!!
Участники - все дети с аутизмом и другими сходными нарушениями развития (расстройства аутистического спектра, ЗПР, СМА, УО, шизофрения и другие тяжелые и множественные нарушения развития)
25 декабря, в воскресенье
в Колонном зале дворца «Пионер» на Челюскинцев, 46
По сложившейся уже традиции, делимся на 2 группы:
Группа №1 - с 12-00, до 13-00 – малыши и старшие - те, кто не может долго ждать – программа покороче, коллектив поменьше.
В программе: Дед Мороз со Cнегурочкой и веселым пиратом/клоуном, анимация и зоны уединения / активности - рисование, лепка, шаромоделирование.
Группа №2 – с 13-10 – до 15-00 - дети постарше и малыши, которые не перегружаются.
В программе: Дед Мороз со Cнегурочкой, анимация и зоны уединения / активности - рисование, лепка, шаромоделирование, а в 14-30 небольшое представление на сцене в зрительном зале.
Окончание в 15-00.
Для участия в празднике необходима регистрация по форме
Ссылка детей ждут веселье, елка, игры, ну и конечно подарки от дедушки Мороза и от нашей организации ТРАНБО "Открой мне мир"
25 декабря, в воскресенье
в Колонном зале дворца «Пионер» на Челюскинцев, 46
beauty1505
елку на уральской 60. в понедельник этот 26.12 к 14.00 спорт зал.паспорт с собой .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия