Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
05.02.2008 22:06
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7461
Авторитет: +77
Показать на карте
я думаю чтобы активно обсуждать встречу нужно чтоб кто-то (например ты ) назначил дату, время и место ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2008 08:07
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7633
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Неее, не буду, потом опять скажите, что не то место и время не то, поэтому предлагайте...

#
X
06.02.2008 10:16
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 7272
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Блиин...<br>
Короче в кратце - предлагаю встретиться в среду или с утра, в 10:30-11:00, или после сна, в 16:00. По поводу места встречи - предлагаю Шале или Чизменс, в Пышке были мы вчера - там хорошо, только детского уголка совсем нет никакого).

#
X
06.02.2008 23:38
Гость (195.46.*.*)
А Чизменс -ето где?<br>
<br>
<br>
Аня,мы выставляться скорее всего не будем, т.к. у нас будут котятки маленькие. Наверное продавать туда все-таки пойдем. . Для выставки нужно все-равно в клуб идти,регистрироваться и денюжку за оценки экспертов платить. А вы породистые,че-т я призабыла? в Клетку надо сшить шторки(от других кошек) Можно только по бокам, или с трех сторон.(ну наверное на выставках видела) и подстилку. Размер клетки 55Х55Х55см. Клетку металлическую там дадут. С собой пить водичку кошке,чашку, на всяк случай еды малость и туалет(но взрослые кошки обычно не едят и не ходят по делам) но на всяк случай надо взять. Вдруг она не "постесняется"<br>
Если будет проходить на Геологоразведчиков,то там есть более-менее приличный буфет- сходишь,покушаешь (С горячим и салатами. качество мне нравилось, готовят малыми объемами -поэтому съедобно и там детское образовательное учреждение -должно проверяться). С собой попить возьми и сменку по жееланию (тяжко в сапогах) До выставки надо сделать прививки( в клиниках знают)две-три и начинай за месяц,Должны выдать ветпаспорт в клинике - спроси.На вытсавке могут попросить. Дней за 5-7 помыть кису с шампунем и за день постричь когти. <br>
В начале выставки пройдете ветконтроль( немного платно) и все,сидите,ждите,пока за вами не придет стюард(девушки) и не позовут вас на экспертизу. Вечером обявляют победителей .Это называется "Best". <br>
<br>
фотик не забудь и большой мешок для призов!<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

#
X
07.02.2008 21:48
Показать на карте
ну так что насчет встречи?<br>
мы согласны в среду в любое время и в любом месте

#
X
08.02.2008 10:28
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Возьмите нас в свой клубик .Мы это Софья и мама Лена ,мы родились 080206,так что сегодня наш ДР

#
X
08.02.2008 13:30
Гость (89.204.*.*)
Поздравляем вас))))))Расти здоровыми, не болеть, побольше радости, смеха, счастья вам))

#
X
08.02.2008 13:32
Гость (89.204.*.*)
да получается уговорить без груди то спать - только уже и чай не пью..вот травы стала заваривать - но молока накапливается многовато все равно...день, полтора не кормлю - даю немного...

#
X
08.02.2008 14:21
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +29
Поздравляю с двухлетием! :-) Желаю здоровья и хорошего настрения, пусть Ваша доча растет красавицей и умницей.

#
X
08.02.2008 14:27
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +29
А наша уже так о себе и говорит и еще добавляет что она модница-сковородница , а тут спрашивает у меня, мама когда уже мне два года будет конечно не все слова отчетливо, но зато какая интонация рассказываю папе он спрашивает у дочи какие она подарки хочет, а она отвечает: "Большие!" и опять же с такой интонацией типа, что за вопросы ты папа задаешь каждый день нас чем-то удивляет .

#
X
09.02.2008 21:01
Поздравляю тоже вашу красавицу))) (сори с опозданием) Здоровья малышке и всем её близким!!!!!

#
X
09.02.2008 21:03
Юльчонок, Чизменс - это на цветочном бульваре.<br>
<br>
Люди! ну давайте уже активнее...среда то скоро уже!!!!!!!!!!! Подтягиваемся, подтягиваемся ;-)

#
X
09.02.2008 23:33
Гость (89.204.*.*)
мы наверное придем в Чизманс)

#
X
10.02.2008 17:36
Гость (77.242.*.*)
В Чизменс сделали игровую??? Мы когда были в последний раз, там вертушка сломана была и, следовательно, в маленькую зону совсем не попасть было...

#
X
11.02.2008 13:48
Показать на карте
Ну че, как у вас с отлучением?<br>
Мы пока совсем не отлучаемся, но количество кормлений сократили с 5-6 до 2-3. Все кормления ночью, ну и на ночной сон титю тоже убрала. Хотя вчера вечером лежал, лежал, ворочался, ворочался потом начал титю просить, т.к. я уже устала ждать когда он уснет дала ему титю, но что-то так неприятно и больновато стало, что я ему так и сказала что титю больно. Он выпустил сосок, чуть отодвинулся, посмотрел на грудь... и стал поправлять лифчик, пряча грудь, а потом запахивать мне рубашку на груди. Потом лег и больше титю не просил Ну т.е. ночью то конечно кормила его, а вечером не просил.<br>
А вобще я уже подумываю чтоб снова его на ночь грудью кормить, потому что он у меня засыпает около часа вечером, днем чуть меньше. Я уже замучалась от этого...<br>
<br>
А на встречу мы не придем, Андрюшка второй день сопливит

#
X
11.02.2008 22:13
Гость (195.189.*.*)
Я еще в начале топика писала, что надеюсь у Владика было последнее прикладывание. Так и есть - еще до поездки в Урай мы завершили ГВ - как раз в конце января. Грудь я сцеживала после последнего кормления 3 раза - через сутки, потом через 1,5 суток, потом через 3 с лишним суток. И с каждым разом молока сцеживала меньше. И все - молока больше нет! <br>
В Урае Владик иногда просил грудь - когда уставал днем и капризничал или среди ночи. Но я его легко отвлекала: обнимала, гладила, объясняла, что грудь заболела и молоко не вкусное. А последние дни он и не вспоминает даже. :-)<br>
Марина, Лайса в консультациях пишет, что если начали процесс отлучения, то лучше не откатывать назад. Я тоже мучилась с укладываниями на сон, думала как просто с грудью было усыпить и не вернуть ли назад? Но сейчас все нормализовалось. Хотя были дни, что днем Владик не спал вообще - иногда он весь день был бодрый, а иногда под вечер ужасно капризничал... Сейчас днем спит, но засыпает долго... <br>
Я еще так хитрила с грудью: заматывала бинтом (но это неудобно, так как бинт сползает), потом приклеивала марлевые салфетки лейкопластырем на соски - все в рамках 'легенды', что титя заболела. И Владик сам видел, что грудь 'болеет' и перед сном не просил. ...ну а среди ночи поначалу я его кормила, так как спросонок ему не обьяснить... А потом одну ночь он кормился всего один раз, а следующую ночь вообще не просыпался. А следующие ночи просыпался пару раз, но я его так усыпляла: или обнимала, гладила, что-то рассказывала. Или если он отталкивал меня - давала пару минут похныкать и он сам засыпал. <br>
Сейчас среди ночи просыпается, но грудь не просит. Или сам засыпает, не плачет. Или я его обнимаю, и себе прижимаю, глажу. <br>
И еще Владик стал днем просыпаться в нормальном настроении. :-) И спит долго. :-) <br>
<br>
Так что терпения тебе и сил в отлучении!<br>
<br>
А еще я забыла: я спросила у нашего участкового педиатра какое-нибудь успокоительное средство на травах. Она посоветовала гомеопатические гранулы 'Успокой'. Вот мы с Владиком на пару их принимали. :-)

#
X
11.02.2008 22:18
Гость (195.46.*.*)
А ночью спросонья даешь грудь доче по-немногу,не до полного высасывания?Или сцеживайся по-немногу,Тут на форуме советовали капустный лист с медом прикладывать,когда набухает и болит грудь. И когда кушаешь хорошо,тоже молочко прибывает.Может и на диету сесть? А травы уже сколько дней пьешь? по полстаканА,не больше за раз. Потихоньку уйдет молоко.Но если сильные не переносимые боли - может к врачу(гинекологу,маммологу)?А доча сама просит грудь вообще?<br>
<br>
<br>
<br>
Марина,а потом и дневные прибавить? А днем спите? когда и сколько? Может поздно днем ложится или долго спит - и не устает до ночи? Может попробовать сократить дневной сон ,просто открывая дверь в комнату и начиная свои активные там действия,чтоб от звуков сам потихоньку проснуся? У меня Слав как от груди отвык,так и днем спать не стал,раз титю не дают. На Ночь теперь достаточно пары-тройки песенок - и на бок.(слава богу)

#
X
11.02.2008 22:20
Гость (195.46.*.*)
Ну что , в среду часиков в 11 в чизмене?

#
X
11.02.2008 22:29
Гость (195.189.*.*)
Мы еще гостим в Урае. Не по своей воле: Владик простыл. Один день была температура. Потом появился насморк и кашель. Но сейчас вроде пошел на поправку. ТТТ. <br>
Хочу в Тюмень! Скучно тут дома сидеть-болеть, не с кем даже по телефону поболтать. В гости не пойдешь, к нам никто не придет... Вот сижу с телефона на Одноклассниках, немного переписываюсь. Ася на телефоне сломалась...<br>
<br>
В общем теперь домой возвратимся с великой радостью! Уезжали с радостью и вернемся счастливые! <br>
Владик тоже скучает по дому. Один раз на прогулке увидел машину, похожую на нашу, и погрустнел, 'домой хочу!' говорит. Пошли домой к бабушке. Не хочет в подъезд заходить! Я все дома перебрала: родственников и друзей, спрашиваю, куда он хочет. Он отвечает на все вопросы 'Нет! Домой!'. Так и пришлось тащить в квартиру с истерикой и успокаивать в коридоре.<br>
Другой раз смотрели фотографии в альбоме. Он увидел свою любимую машинку-каталку-толкалку. И опять расстроился - домой, в Тюмень хочу! <br>
Иногда тоже вспоминает, говорит поехали в Тюмень, поехали домой...

#
X
11.02.2008 22:29
Гость (195.189.*.*)
Мы еще гостим в Урае. Не по своей воле: Владик простыл. Один день была температура. Потом появился насморк и кашель. Но сейчас вроде пошел на поправку. ТТТ. <br>
Хочу в Тюмень! Скучно тут дома сидеть-болеть, не с кем даже по телефону поболтать. В гости не пойдешь, к нам никто не придет... Вот сижу с телефона на Одноклассниках, немного переписываюсь. Ася на телефоне сломалась...<br>
<br>
В общем теперь домой возвратимся с великой радостью! Уезжали с радостью и вернемся счастливые! <br>
Владик тоже скучает по дому. Один раз на прогулке увидел машину, похожую на нашу, и погрустнел, 'домой хочу!' говорит. Пошли домой к бабушке. Не хочет в подъезд заходить! Я все дома перебрала: родственников и друзей, спрашиваю, куда он хочет. Он отвечает на все вопросы 'Нет! Домой!'. Так и пришлось тащить в квартиру с истерикой и успокаивать в коридоре.<br>
Другой раз смотрели фотографии в альбоме. Он увидел свою любимую машинку-каталку-толкалку. И опять расстроился - домой, в Тюмень хочу! <br>
Иногда тоже вспоминает, говорит поехали в Тюмень, поехали домой...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
chalk_72,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
04marta,
AlexaTM,
Ribka1987,
byx72,
YuliaV.,
Penelopa85,
Валюша,
Анютка,
Масю,
bastinda,
Pinetk@,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
_LENCHA_,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
Olga0403,
D111zel,
Ленок91,
ЕЛенок,
Hatali@0403,
Сепочка,
Морозова,
WinxНАДЯ,
engteacher,
Аксессуар,
Анастасия_72Ста,
Денис_Нартов,
EVGENI29,
kioroglo.liliya,
Черныш,
Т@тьянк@,
Марияmasha,
Василиса45,
natalizh@,
german_alena,
Мелоежка72,
yshala96@mail.r,
Marussia72,
laraji,
lena.A72,
baksha77,
JuliaDer,
catsvill,
МусяПуся2015,
Sadi,
Saakura,
Jull23,
nikolas111,
ВенераДима,
nmargo,
elen_@,
Бангкок,
Нора_,
women-bissness,
Marsella,
Arinka80,
Fiona_1987,
biretty92,
Элисайя,
Зуля,
04031967татьяна,
Misi4ka,
Шорох,
mercury,
mamaGeli,
katrin7333,
Екатерина40392,
makoty83,
maramak,
KuK-MIKI,
Mila_Я,
Wikkii44,
Ксения02022013,
Мастак72,
mimpha,
katerina625,
Мурмурчатая,
tahi373737,
svetalana2019@,
oxy82,
Джерси,
Varvara_@2017,
ALEKSA255,
jktcz81,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
ириssка,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
zhakinya,
Оксик24,
myrka-86,
mary.lipina,
Леро4ка,
Lafaet,
Igoreva,
sonic_,
ARIA6444,
Михаил121,
beseda,
inna77,
Eлeнa,
kyklyasha,
Baggi,
svetl-ermolina,
banm.l,
sborzabor,
Lisonka-ya,
Syirok,
Vastokas,
Natalia_B,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
JuliaF,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Оксана-детки,
maksimus444,
ALEX23,
marina_oborona,
mnata2007,
ДимаF_,
Е_вгения,
Nastymama,
Komissarova,
chechelyka.com,
NatashaGodson,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 912
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия