nezhenka
Сейчас найти работу за 30-35 т.р. в мес вполне реально..
Гость ( 188.186.*.* )
Acdenвышла из авторизации.... В моей организации на вакантное место инженера долгое время не могли найти молодого специалиста (то есть выпускника ВУЗа) на зарплату (!!!) 20 000 р. Приходившие на собеседование молодые люди говорили - "так мало?".... Уму непостижимо! Придти после ВУЗа с нулевыми практическими знаниями. за 20 000 р. в месяц обучаться год (после года работы аттестация с последующим повышением оклада), не неся ответственность за результаты своей работы - это сверхзапросы, знаете ли. Или я чего-то не понимаю .
15 000 - это очень неплохая зарплата, особенно на начальном этапе. ..
Девочки, ну согласитесь, 15000 в нашем городе это не деньги! Увы! И те кто говорит, что 15000 это деньги и сидит на этих 15тыс. по..ой- мне вас искренне жаль! Поздравляю, вы находитесь в самой" нижней нише".
Acden
nezhenkaМожете привести пример профессий?.
не люблю всяких там менеджеров...
Очень понравилось как глобально и грамотно мыслит Клякса.шедеврально просто
Acden
Klyaksa_Sа что такую гарантию дают только нефтянки?
не люблю всяких там менеджеров...ну а что они потом будут получать,в старости,какая у них пенсия будет???я вот только окончила универ и пытаюсь найти нормальную кампанию,что-то нефтегазовое.хочется и в декрете что-то получать и льготы какие-то иметь,и за страость не беспокоиться..
Klyaksa_S
не люблю всяких там менеджеров...ну а что они потом будут получать,в старости,какая у них пенсия будет???я вот только окончила универ и пытаюсь найти нормальную кампанию,что-то нефтегазовое.хочется и в декрете что-то получать и льготы какие-то иметь,и за страость не беспокоиться..
Klyaksa_S
матрица, А про пенсию я в этой стране даже вспоминать не хочу- сколько бы ты не горбатился - в этой стране все пенсионеры если они не работают живут мягко говоря не достойно того чего они заработали
матрицасогласна на все 100%
[ А про пенсию я в этой стране даже вспоминать не хочу- сколько бы ты не горбатился - в этой стране все пенсионеры если они не работают живут мягко говоря не достойно того чего они заработали.
AcdenВышла из авторизации.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия