сотовые- 2-2.5 ты
Вообщем, я иногда читаю и не представляю КАК люди живут на 20 тыс руб.
так вот на питание только 20-23 тыс
Гость ( 84.254.*.* )не живут они, а выживают
Даруся_и_Ленуся, один в один...У меня зарплата 50 тыс. у мужа- 30 тыс., т.е. общий доход 80 тыс на семью из 4-ых человек.Казалось бы и не плохо.. Хватает,НО от зарплаты до зарплаты! вот честно..С февраля веду подсчет помесячно на что тратим деньги- так вот на питание только 20-23 тыс ежемесячно, платежи- около 10 тыс. ( но у нас квартира + загородный дом), бензин у мужа -5 тыс. сотовые- 2-2.5 тыс у четверых, "Химия"- 1.5-2 тыс /месяц. Дети: сын учится платно-75 тыс /в год. , дочь гимназия- 4 тыс/ежемесячно..Вообщем, остается тысяч 25, на которые нужно всех одеть-развлечь, детям опять же на караманные нужно...+ день рождения многочисленных друзей родственников...Вообщем, я иногда читаю и не представляю КАК люди живут на 20 тыс руб. Я не смеюсь- я реально ужасаюсь...
Ну многие и на 10 тыс живут. Некоторые даже семейные почему-то так живут...
так вот на питание только 20-23 тысНу это-то уже высокие затраты на питание, скажем так, "Вы можете себе это позволить"..[/quote] А как меньше на питание тратить,если пачка масла только стоит 60руб.? А она нам на день всего. Я и стряпаю на хорошем масле,потому что не хочу всякий суррогат покупать который маслом зовется. И продуктов можно сказать минимум покупаем,но дорогих в надежде что они лучше. Разговор ни о чем. Денег много не бывает.
Acden
Ну это-то уже высокие затраты на питание, скажем так, "Вы можете себе это позволить"..
Гость ( 188.186.*.* ) , Разговор ни о чем. Денег много не бывает.
Arcada
Marita, если кашу сварить, постряпать что-то, то и пачки не хватит. Если семья большая к примеру, печенье там пекут или еще что. Не все же покупное едят..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия