Главная /  Форум / СемьЯ / Толстый муж

Толстый муж

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
21.12.2016 14:06
Гость (31.173.*.*)
Здравствуйте! Пишу под гостем, т. к. не хочу чтобы муж увидел тему, изредка заходит на этот форум.
С мужем уже девять лет вместе. Познакомились, он весил 75 кг при росте 170 см. За годы семейной жизни расстолстел до 115 кг.За эти годы были 3 попытки борьбы с лишним весом, может сбросить килограмм 10, но потом набирал ещё больше.
Так вот, проблема в том, что он стал мне неприятен физически. Когда он ходит по квартире в шортах, мне противно смотреть на его висящий живот, складки жира, растяжки. До этого мягко ему намекала, что хочу чтобы он похудел, а при последней ссоре, чуть больше месяца назад, не выдержала и напрямую сказала, что мне его совсем не хочется из-за его веса, что я из-за этого избегаю с ним интима, что стала меньше уважать его как мужчину. Конечно он обиделся. Я понимаю, что нельзя было такое говорить, но уже несмогла сдержаться. Меня бесит когда он перед сном сидит и ест сладости предназначенные на утро, когда он тратит последние деньги на безлимитный абонемент в спортзал, и сходит один раз и забивает на него. Я пробовала готовить только диетическую пищу, он при этом "отрывался" на работе, в машине часто находила упаковки от фастфудов, беляшей , газировки. Стала готовить как обычно. Гормоны он проверял-никаких серьёзных отклонений нет. Просто неправильное питание и малоподвижный образ жизни.
Вообщем за эти девять лет я поняла, что с каждым годом он будет только толстеть. Как это принять? Разводиться не хочу. У нас двое ребятишек, нам около 30 лет.
Боюсь что начну ему изменять-секса то хочется. Мне всегда нравились спортивные, крепкие мужчины. А как представлю его толстое мягкое тело желание как-то пропадает.
Был ли кто-нибудь в такой ситуации? Может у кого-нибудь муж смог похудеть и остаться стройным на много лет? Или с годами смогли к нему такому привыкнуть?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2016 14:11
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4042
Авторитет: +7
Показать на карте
Знаю по себе, если есть стимул, похудееш. Замотивируйте его. Что его могло бы заставить похудеть?

#
X
21.12.2016 14:15
Гость (31.173.*.*)
Эх, если б я знала, чем его замотивировать.. Он говорит, что мне его не понять - мне с генами повезло, никогда от лишнего веса не страдала. А он от еды зависим+работа офисная.

#
X
21.12.2016 14:25
Гость (31.173.*.*)
Мне кажется его может заставить похудеть болезнь. У него и так уже стали суставы, ноги болеть. Иногда жалуется, что что-то болит, говорит-надо худеть, но ничего не делает для этого.
Но хотелось бы что бы без серьёзных болезней он себя как-то замотивировал. Хотя я в его похудение уже почти не верю.

#
X
21.12.2016 14:27
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +16
А вместе с ним в зал ходить не пробовали??

#
X
21.12.2016 14:27
Гость (178.72.*.*)
Гость (31.173.*.*), ну вы, наверняка, с той целью и написали, чтобы муж прочитал, раз он заходит сюда)) хороший ход.
Зависимость от еды - это же наркомания. Например, не хватает впечатлений, любви не хватает, вот и заедают всё это сладостями.
Готовьте полезную пищу, сладости не покупайте по возможности. Ну и пусть на работе ест как хочет, а дома вечером здоровую еду съест и на ночь не наестся. Так хоть немного позудеет, возможно

#
X
21.12.2016 14:28
Гость (178.72.*.*)
А вообще, да, раз он не хочет, то и не похудеет. Хотеть он может и хочет, но ни мотивации, ни силы воли, видимо, нет

#
X
21.12.2016 14:33
Гость (31.173.*.*)
Я сама сейчас в спортзале работаю)) Он не хочет. Ему лень. Устал. Нет настроения. Некогда и т. п.
Он себе сам всякую гадость типа пепси и беляшей покупает. Готовлю я более-менее полезную пищу.

#
X
21.12.2016 14:35
Гость (83.169.*.*)
Гость (31.173.*.*)
изредка заходит на этот форум.
С мужем уже девять лет вместе. Познакомились, он весил 75 кг при росте 170 см. За годы семейной жизни расстолстел до 115 кг.За эти годы были 3 попытки борьбы с лишним весом, может сбросить килограмм 10, но потом набирал ещё больше.
Гость (31.173.*.*)
У нас двое ребятишек, нам около 30 лет.

а то он себя не узнает

Гость (178.72.*.*)
ну вы, наверняка, с той целью и написали, чтобы муж прочитал, раз он заходит сюда)) хороший ход.

ТС-найдите для него мотивацию
то что он очень хочет
может ему там комп нужен навороченный, путешествие куда то, книга, плеер и т.д., да минет оторвный-любое, что его замотивирует
и вперед
хотя мотивация....если человек сам не хочет-то насильно его трудно заставить

#
X
21.12.2016 14:38
Гость (31.173.*.*)
Ему самому не нравится как он выглядит. Но если я что-то начинаю ворчать, типа - вот опять абонемент лежит, деньги зря потратил - он очень резко обрывает-мой вес это моё дело, не лезь.
А проблема - то в том, что это не только его дело. Это в целом сильно на отношения сказывается. Потом жалуется - ты меня редко обнимать, гладишь и т. п. А мне просто физическая близость с ним не приятна.

#
X
21.12.2016 14:41
Гость (31.173.*.*)
Он заходит сюда очень редко, думаю тему не заметит)))

#
X
21.12.2016 14:42
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +16
А если подумать от обратного: представьте, что это вы толстая и это вам муж такие слова говорит. Что вы хотели бы услышать от него, что стало бы для Вас мотивацией?

#
X
21.12.2016 14:45
Гость (217.118.*.*)
когда познакомилась с мужем весила 50 кг, когда вышла замуж 60 кг. муж ушел после родов от меня по мотиву веса -70 кг. я похудела до 60 кг.потом набрала 20 кг, сейчас вешу 80 .себе сама нравлюсь на чье либо мнение мне плевать.обидно что все эти диеты надо держать на всю жизнь иначе будет как у меня +лишние 10 кг после похудения.
и знаете я не жирная, я здоровая женщина,плотная.ваш муж не похудеет.принимайте его таким как он есть.

#
X
21.12.2016 14:46
Гость (31.173.*.*)
Ну какой комп или книга? Вы бы могли из-за плеера жизнь поменять?
У него были попытки. Он может похудеть, но потом срывается. Он понимает, что ему нужно полностью жизнь изменить чтобы бы оставаться стройным. А это очень тяжело. Мне кажется он понимает, что его вес сильно портит наши отношения, но не может или не хочет ничего делать.

#
X
21.12.2016 14:49
Гость (31.173.*.*)
Альрауне
А если подумать от обратного: представьте, что это вы толстая и это вам муж такие слова говорит. Что вы хотели бы услышать от него, что стало бы для Вас мотивацией?

Мне достаточно было бы услышать от него, что я ему стала как женщина непривлекательна. Меня бы это очень задело. Еще если бы он стал засматриваться на стройных девушек, я бы от ревности начала худеть.

#
X
21.12.2016 14:51
Гость (83.169.*.*)
Гость (217.118.*.*)
сейчас вешу 80
Гость (217.118.*.*)
знаете я не жирная, я здоровая женщина,плотная

80-нормальный вес

Гость (31.173.*.*)
Вы бы могли из-за плеера жизнь поменять?

не жизнь
жизнь-это когда вас бросить
а тут-некоторую ее часть
-и да, я бы меньше конфеток ел, ежели б меня замотивировали наушниками-плеером от Сони))))))

Гость (31.173.*.*)
Он понимает, что ему нужно полностью жизнь изменить чтобы бы оставаться стройным. А это очень тяжело.

когда то весил под 120
потом долго-113-115
потом тоже долго-105-107

сейчас уже с лета-не превышаю 95-95.5
Хотя ем и пирожки и конфеты вон только что сьел...
и как то не ломает меня, депрессухи нет

#
X
21.12.2016 14:52
Гость (83.169.*.*)
Гость (217.118.*.*)
ваш муж не похудеет.

захочет-похудеет

#
X
21.12.2016 14:55
Гость (83.169.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Он понимает, что ему нужно полностью жизнь изменить чтобы бы оставаться стройным.

ошибочное мнение считать что для того чтобы похудеть-нужно взять и с завтрашнего дня перестать жрать все вкусняшки и ограничить себя в плюшках...
те кто так думает-видят этот непосильный пласт, понимают что так сразу это тяжело сделать, впадают в депресс и....замкнутый круг-ничего не делают

напишите мне

#
X
21.12.2016 15:08
Гость (31.173.*.*)
Ещё раз напишу - он знает как похудеть. Максимальный его результат-15 кг за два месяца. Спортзал 3 раза в неделю и небольшие ограничения в питании. А потом какой-нибудь стресс-всё, срыв. Стресс начинает активно заедать, на спорт забивает. Он очень мало двигается - на работе сидит, домой на машине приедет и опять за компьютером сидит. Тут нужно менять весь образ жизни. А человеку так привычно, менять он ничего не хочет.
Интима стало мало, опять же на его весе это плохо сказывается. Я из-за отсутствия интима ворчу чаще - для него опять же стресс, который он заедает. Круг замкнулся.

#
X
21.12.2016 15:27
Гость (83.169.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Стресс начинает активно заедать, на спорт забивает.

вот тут
Гость (31.173.*.*)
н очень мало двигается - на работе сидит, домой на машине приедет и опять за компьютером сидит.

и вот тут
-и нужна ваша помощь
Гость (31.173.*.*)
А человеку так привычно, менять он ничего не хочет.

ну конечно
кто из зоны комфорта сам по себе выйдет

Гость (31.173.*.*)
Интима стало мало, опять же на его весе это плохо сказывается.

каждый раз мягко намекайте что как только-так его будет больше и он станет разнообразнее
Гость (31.173.*.*)
Круг замкнулся.

в ваших и тем более-в его силах-этот круг разорвать

ЗЫ-так что там с гантелями?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
nata_25,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
vitske89,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Ybyf132,
vasilyok,
Кристино4ка,
Natysik15,
Samael75,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
tekila,
кругляш2001,
Kristina25,
Taffy,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
таня@дети,
Eseninya-72,
anastasia-ivan,
Kurgan,
Nastёna,
Леди_Н,
Ленаремиз,
СЕМ25,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Nastay123,
Anka2511,
Mariia,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
Элария,
мама_владюсика,
Муха,
НастяП,
olga-123,
Тошечка,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
Natalia63,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Korobka1967,
Natali27,
Natoчка,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
fuxolesy,
наталек777,
lenvin,
utro_na_more,
Perel@dov,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Brovnaya_72,
Полярная,
olesya.mezhova,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
r1temp,
Пузинатор,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Mariya811,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 468
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия