Настоящая красавица из сказки.
Zanina
Ку-Ку! Читаю вас в машине. Всем привет!
Вести с полей... катаемся.

И новогодний топиарий с мандаринами и шишками, и ОЧЕНЬ НУЖНАЯ СКАТЕРТЬ, подписанная "Для мастерклассов" 
Спасибо за комплименты, девочки. 
И камин твой и ёлка в кадре! Как в сказке! 

И тоже очаровательная девушка, которую я ещё не знаю.... 

Бабушкой нарекли... А, как известно, устами младенца... Так вот и буду теперь весь год ждать еще "подарка"
праздник удался на славу!
ну точно ждать надо сюрприза 

спасибо всем кто поддержал!!!! теперь вот на опыте зная все подводные камни ( актировки и замерзшие машины) можно будет до следующего года посидеть меж ду грядок и рассады и подумать как более интереснее организовать такую игру в след.году, ну если ни у кого желание не отпало))))))

писала письма и они изчезали и тут их Дед Мороз привёз и ещё и желание выполнил))) огромное ещё раз спасибо. Настя, отдельное спасибо)))

НастяВаряИгорь
hare4ka, Zanina, ойойой прям захвалили совсем!!!! идея то стара как мир)))) ну вот душа праздника прям так запросила и много много подарков)))))))), а в остальных играх всегда игра в один подарок, а хочется то много!!!!!! так что это сугубо меркантильное желание праздника для себя любимой, но вот как я и думала не одна я такаяспасибо всем кто поддержал!!!! теперь вот на опыте зная все подводные камни ( актировки и замерзшие машины) можно будет до следующего года посидеть меж ду грядок и рассады и подумать как более интереснее организовать такую игру в след.году, ну если ни у кого желание не отпало))))))
За лето можно что-то готовить и прикладывать на подарочки.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия