zasmin
Nikka, какие бы правила не действовали,на каждый вид услуг должен быть заключен договор. .
AlexandraPim
девочки, а мне интересен такой вопрос...не так давно смотрю по нашему дому по внешней стене тянут трубу с кабелем...ну я обрадовалась, думаю может интернет и кабельное какие нибудь нормальные проводят а не тут то было, спустя несколько дней заметила на крыше антенну сотовой связи!!! насколько я понимаю УК не имеет права без согласия жильцов устанавливать что то нам на крышу, а нас жильцов никто не спросил да и плюс ко всему скорее всего компания сотовой связи с УК заключила договор на т.н. аренду, раз установили на нашу крышу свою антенну и эти арендные денежки УК в таком случае должна тратить на содержание нашего дома....или я не права??.
RussianaЭто верно. Т.к. оборудование "домофон" включается в состав общедомового имущества и расходы соответственно ложатся на плечи всех жильцов дома. Вы же не отказываетесь платить за свет в коридорах или мусоропровод, даже если вы лично этим не пользуетесь. Кстати в квартиру вы не через окно, наверное, проникаете.
Elen@, открываем мы ключом. Квартира оформлена на свекра, он узнавал, что если пользуешься домофоном, то платишь одну сумму, а если не пользуешься, то все равно платишь, но поменьше..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия