Джейнспасибки
Лили, Этери в Golden Lotus 4* действительно бассейн крытый с морской водой. Отдыхали в 2012 году.
lenar-турагентабсолютно согласна, причем цены растут уже и существенно, я планировала Риксос даунтаун Алания, уже готова была покупать, но цены выросли очень существенно по сравнению с январем. Решила съездить за эти цены два раза но в более бюджетную 4-ку.
Вчера только встречались с представителями некоторых турецких отелей, которые приезжали в Тюмень. Посмотрев цены, у меня вывод - Кто привык отдыхать в качественных хороших отелях Турции, с хорошим питанием, анимацией, тут хорошо подходит раннее бронирование на высокий сезон - с середины июня-до конца августа, так как цены ниже летних сейчас процентов на 40 и к лету многие будут в стопе, эти отели сейчас на семью из 2 взр+2 детей на лето от 230-300 тр, на 2 недели из Тюмени. А если отели среднего и эконом уровня, там и позже возможно приобретать, но опять же помнить, что лучшие отели цена-качество на высокий сезон уходят в первую очередь.
Из вчерашнего)))
Маринав том то и дело что , если что то случится, то там не до ответственности будет.
Так террористические акты сейчас возможны везде, по всему миру, по всей Европе разбрелись беженцы и нигде никто не застрахован от этого, взять ту же Францию, где в красивейшем месте туристическом был ужасный теракт, это только на свой страх и риск ехать сейчас за границу. Но мы планируем лететь. Вот например, мне отпуск возможно взять только в конце августа-сентябре, так как дача требует присмотра, а в это время на нашем юге погода уже неустойчивая, не хотелось бы приехав на море, просидеть в отеле все время, как это было в том году с нами в Сочи.Я для себя решила так- раз полеты открыты-государство берет на себя ответственность за нашу безопасность, ну а дальше-уж что будет.
nastya_mamaПочему на слуху Турция, дак из-за терактов, а на Кипре не слышно про это. Вот и едут.
Гость, а вы видели на карте где находится Кипр? Расстояние от Сирия до Кипра и туристической зоны Турции одинаковое, поэтому и в Кипр не менее опасно ехать. Хотя у многих на слуху в плане опасности посещения только Турция почему то.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия