Главная /  Форум / Планируем! / центр планирования на Даудельной

центр планирования на Даудельной

40 тыс. тюменских школьников вступили в "Движение первых" за год
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
17.12.2012 21:37
Гость (77.242.*.*)
пока не сталкнетесь,не поймете,думаю,стоит вывод сделать даже по тому как она беременность определяет маточная или нет,я писала по ХГЧ
у Горохова не была,но много слышала хорошего,нужно с проблемами обращаться к тем специалистам,кот.постоянно занимаются обучением,совершенствуются и могут решить проблему нынешнего времени,а ни как Кирсанова дедовскими методами,а потом руками разводит,я уже много страшных вещей о ней знаю,так что решать,конечно вам,почитайте про Неживенко(Жизнь) или Тверскова(Виртус)прекрасные результаты!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2012 22:01
Гость (212.76.*.*)
А в Перинатальном вообще нет что ли путевых специалистов ?я уже просто настроилась проходить лечение там.потому что где только уже не была,везде только деньги тянут ,а потом руками разводят.

#
X
17.12.2012 22:02
Гость (212.76.*.*)
А в Виртус я точно ни ногой,потому как у меня там двух подруг реально на деньги развели,а толку никакого.

#
X
19.12.2012 15:48
Дата регистрации: 01.10.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: 0
Гость ( 212.76.*.* ) , А я сейчас в Виртусе пока наблюдаюсь, скажите пожалуйста, что там такого плохого?

#
X
20.12.2012 18:37
Гость (212.76.*.*)
я не знаю как сейчас там,того гинеколога который вымогал деньги ,уже уволили.но не раз слышала что были случаи подделки анализов,либо пациента вводили в заблуждение.(говорили что по анализам все ужасно,нужно лечение,а на самом деле ничего страшного не было)

#
X
21.12.2012 22:05
Дата регистрации: 20.09.2012
Дней на сайте: 4494
Девочки, я новенькая, расскажите как попасть к Прийменко?почитала несколько страниц, больше хвалят ее. Она вообще работает на данный момент? Скажите с чего начать? запись почти сразу или за месяц вперед?

#
X
22.12.2012 00:26
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +15
Natysik15 Прийменко в декрете,на детках везде уже вродеб написано.

#
X
22.12.2012 00:58
Гость (178.47.*.*)
Ну не знаю, кто здесь хвалит Калинину Может она и опытная, но я это на себе не ощутила за 9 лет. Когда пришла к ней по поводу двухлетнего бесплодия вторичного, приходилось все направления практически самой выпрашивать. Вот например хожу к ней полгода, толку ноль. Говорю, а почему вы мне анализ на гармоны не назначаете, она : "А зачем вам?" Я просто в шоке, я в интернете больше узнавала, что делать, чем от нее. В итоге на гармоны мне выписала другая, когда Калинина в отпуске была. Так же она никогда не направляла на УЗИ, чтобы отследить есть ли вообще овуляция. Я сама ходила по своей иннициативе в Евромед и делала. Вообще на своем примере поняла, что её волнует только проходимость труб и инфекции. Все! Работает по старинке. Мой выявленный на лапаре эндометрит вообще остался без комментариев и лечения. И еще она напугала меня "полипом" на шейке и выписала направление на удаление Когда я явилась его удалять другая врач долго его искала с круглыми глазами, а потом сильно удивлялась как можно спутать коагулированную шейку и полип. Короче для меня Калинина одни стрессы и толку ноль.

#
X
22.12.2012 12:34
miks,извините, но если бы я ВЕЗДЕ проштудировала все темы в детках я бы не спрашивала. Я же сказала -я новенькая и не в курсе дел.

#
X
22.12.2012 12:35
Девочки дак к кому идти тогда? кто хороший врач?

#
X
22.12.2012 12:42
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +15
Natysik15 никто так не скажет кто хороший,а кто плохой, кому то нравится один,кому то другой, эту тему почитайте сначала,очень много отзывов и определитесь

#
X
22.12.2012 14:23
Гость (212.76.*.*)
Девчонки ,я лично для себя решила-нужно делать вывод самой.сходите раз-другой к врачу-если что то не устраивает-имеете право попроситься к другому специалисту.

#
X
08.01.2013 14:15
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +1
я имела ошибку обратиться к кирсановой! из пц. она абсолютно не компетентна. не знаю уж кто её хвалит. анализы объяснить не может... ничего током не прописывает.. одни дорогие никчемные таблетки совершенно не гинекологические. у меня сначала нашли непроходимость труб.... и поликистоз и нехватку определенных гормонов. увидев мои анализы она начала лечить меня пиявками!! и все!! никаких гормонов.. все врачи в голос твердили записываться на операцию лапору.. но кирсанова записывать меня не стала.... якобы давай ка сначала я из тебя денежки высосу пиявками)) причем ставит она только их из всей поликлиники... явно не являясь проф. гирудотерапевтом! вообщем я на все плюнула.. и пошла к врачу горохову! он принимает на котовского 55 в консульт. поликлинике! запись у него по понедельникам начинается в 8-00. записывают только 10 человек. принимает он один раз в неделю. к нему со всех городов едут! вообщем он посмотрел мои анализы.. все мне объяснил что у меня и как... и назначил курс стимулирующих гормонов. сидел со мной час.. все доступно мне рассказал. я вам советую тщательно выбирать врача! а к кирсановой не ногой! сумасшедшие очереди... а прием 5 секунд.. и никаких результатов!

#
X
12.01.2013 14:37
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4404
Авторитет: +2
Гость ( 212.76.*.* ) ,
Гость ( 212.76.*.* )
А в Виртус я точно ни ногой,потому как у меня там двух подруг реально на деньги развели,а толку никакого.

В Виртусе хороший специалист Шардыко Т. Н. Врач от Бога!!!

#
X
12.01.2013 16:22
Дата регистрации: 21.12.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +1
Я как-то наблюдалась у Нигматуллиной!!!
не советую ходить к такому врачу. ничего не вылечила. к анализам не внимательна.

#
X
13.01.2013 01:41
Гость (212.76.*.*)
блин,я уже не знаю куда пойти.и у Горохова была.он мне назначил копеечные антибиотики и все.а у меня какой то особо тяжелый случай((((в 2007 году был обнаружен хламидиоз,который я не могу вылечить по сей день((((все какие то осложнения-и эндометрит хр,и цистит.прошла кучу врачей и у каждого свое мнение.кто говорит надо лечить,кто говорит что ничего у меня нет( у меня спорные результаты анализов после лечения).вообщем какие только схемы лечения мы с мужем не проходили-бестолку.

#
X
13.01.2013 02:00
Гость (212.76.*.*)
в к Горохову по записи бесплатно или так же платишь?

#
X
14.01.2013 01:17
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4635
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* )
блин,я уже не знаю куда пойти.и у Горохова была.он мне назначил копеечные антибиотики и все.а у меня какой то особо тяжелый случай((((в 2007 году был обнаружен хламидиоз,который я не могу вылечить по сей день((((все какие то осложнения-и эндометрит хр,и цистит.прошла кучу врачей и у каждого свое мнение.кто говорит надо лечить,кто говорит что ничего у меня нет( у меня спорные результаты анализов после лечения).вообщем какие только схемы лечения мы с мужем не проходили-бестолку.

здравствуйте! у меня тоже такое заболевание было и еще куча других. лечилась около 2 месяцев в медицинском центре "Юни мед". фамилию врача, к сожалению не помню. их несколько было. одна с фамилией Мороз или Морозова была. вылечилась без всяких проблем и сейчас все отлично в этом плане. попробуйте, уверена, и вам там помогут))) кстати, недорого.

#
X
16.01.2013 23:30
Гость (212.76.*.*)
у меня наверное особый случай(((знаю людей которые вылечились без проблем.но он у меня уже хронический.а хронический тяжело поддается лечению,там особые схемы нужны,а они назначают как при остром.

#
X
17.01.2013 04:15
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Может кому-нибудь пригодится мой опыт в лечении.

Уреоплазмоз и ВПЧ мне вылечила Хакимова Елена Веденеевна на Республике,1. ОЧЕНЬ хороший врач!!! Трудно лечили, но она направляла меня к другим специалистам, чтобы исключить или вылечить другие заболевания (иммунолог, гастроэнтеролог). Итог: ЗДОРОВА! Я безгранично благодарна Елене Веденеевне и её постоянной(!) медсестре Оксане Александровне за терпение! Ведь им ещё и слёзы мои пришлось терпеть и даже истерику. СПАСИБО!!!

Последствия после ВПЧ - это дисплазия 2 степени (предрак) шейки матки. Не могу сказать, что я долго искала врача. В одном хорошем месте я узнала, что лучший "по шейке" Кудинов Сергей Викторович (принимает Осипенко,71; тел.55-04-05). Это действительно так!!! СПАСИБО!!!

До Кудинова меня "НАБЛЮДАЛИ" ЖК №1 и онкодиспансер. Я очень рада и благодарна небесам, что я вовремя от них ушла, иначе бы они меня "до наблюдали бы" до рака.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
kosmas72,
RLVP,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
людмила66,
Славный_малый,
Vetalana,
asorgoz1983,
Novosti52,
r.kot,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
фукалка,
sozikina_87,
Zamik,
olikv,
Катеринка5,
Risha_89,
Мялик.O,
Svetok,
detka777,
Ыш,
Лисий_Хвост,
Васька,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
@nko88,
мааа..г,
toto1001,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
Татьяна2011,
svetlana7716,
fakelnight,
denissius,
Индивид,
ТикАтика,
Evgenia198787,
SDM,
AKFN,
Ivel,
RoRo,
Nalena,
Partizzzanka,
lenja_94,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
polisha1990,
Ириск@,
Г.Ната78,
Компас-тур,
eva.agapova,
Zoishna,
-Надежда-,
nasta-0,
Лидуська,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
мнн,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
kri6656@yandex,
@ANna,
Олеся@Рындо,
Валерия130116,
biktimira,
hio,
annaZH72,
emsokul,
Маммита,
Шубникова,
Lyuboshka,
krasapeta79,
маринка87,
angels,
Piotr,
serguta@uly,
Масяня,
Polly723,
Vika11,
Натуся_84,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
ТатьянаБикбаева,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
89199539902,
DIrekt1111,
мама_Леся,
Alena...jdan,
КонFFетка,
skotina,
юрист_комиссия,
Триотранс,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Юлиана,
Tatyana_2007,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 496
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия