Marita
Алетт, Меня коробит от этой рекламы. Этакая групповушка. И ни за какие коврижки этот орбит я не куплю. Переключаю, когда вижу. .
ведь мальчик подрастет, пойдет в школу
era111
Такие передачи пораждают насилие и издевательства. На западе такого не показывают и про и изнасилованных детей молчат (в том плане что не пиарят на всю страну и не смакуют подробности) Уже давно доказанно что насмотревшись люди берутся за то что показывали, дети тоже смотрят и от сюда детская жестокость и изнасилования детей детьми ( а это уже норма у нас в школах, лагерях). Надо как в Китае -изнасиловал, поиздевался над ребенком -растрел, или на худой конец ампутация мешающей думать конечности. А сами мамаши некоторые... просто дуры не имеющие права иметь детей, покрывают насильников-мужей и сожителей. Я бы наверно отрезала пипиську тому кто моего ребенка тронул. И пусть докажут что у меня помутнения рассудка не было в том момент. А орать и выставлять не стала бы, тихо-мирно в полиции и суде а не на всю страну..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия