Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Просто выскажусь

Просто выскажусь

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
20.08.2011 09:52
Гость (2.60.*.*)
Elikonida, присоединяюсь. Сначала любопытство, потом стойкий интерес, потом уже постоянное пристрастие.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2011 12:13
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +20
Да уж, с телевидением у нас явная проблема, днём, в основном, показывают криминальные сводки, в перерывах - детективы с разборками и убийствами, а вечером различные ток-шоу с ужасающими подробностями Смотреть реально нечего .... Хотя нет, иногда на первом канале или вести 24 смотришь "цензурные" политические новости - прям жизни радуешься, как в стране нашей всё хорошо, проблем нет, Медвепуты из командировок не вылазят, работают на благо народа

#
X
20.08.2011 16:00
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +15
может и не в тему,но выскажусь. Про распутство на телевидении.не дает мне покоя,я её просто ненавижу рекламу ОРБИТ-ФРУТИНИ. Мой старший сын смотрит,причем показывают её каждые 15 минут.Одна шалава на 3 мужиков и две недели зависают на яхте со своей богиней.Не в какие рамки не влазит данная реклама,как вооще такое можно показывать детям и призывать их к групповому извращению. Прямо в мозг вбивают все это-уроды моральные,к стенке бы за такое,а потом на каждом углу в каждой передаче трут ,ну почему наши дети вырастают такие,распутные,злые.Я стараюсь воспитываю в справедливости в добре ребенка, объясняю что можно а что нельзя,но стоит один раз глянуть на такое безрбразие и все насмарку.сволочи,кто делает деньги на наших душах и душах наших детей.

#
X
20.08.2011 16:39
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +192
Смысла нет возмущаться содержанием передач и реклам на ТВ. Как было, так всё и будет. Можно только отключить вообще этот ящик!

#
X
20.08.2011 17:05
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +127
Алетт, Меня коробит от этой рекламы. Этакая групповушка. И ни за какие коврижки этот орбит я не куплю. Переключаю, когда вижу.

#
X
20.08.2011 17:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +127
Elikonida, я бы с радостью. Но что делать, если муж ест только с ящиком. Только и контролю, чтоб ребенок в это время на кухне не тусовался - потому как это или "Счастливы вместе" - семейка моральных уродов, или криминал на НТВ, или уродское "Даешь молодежь" по СТС.

#
X
20.08.2011 17:11
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6698
Состою в клубе
Наша семья телек тоже смотрит, либо мульты, комедии и в основном фильмы очень хорошего качества, любим таки семейные просмотры. Выключить и переключить -совершенно верно, НО! это все посмотрят другие и примут к действию, те кто вокруг нас на площадке, улице, в магазине(((
Сейчас закон принимают "о курении" хотят запретить показывать по тв все что связано с курением, так лучше бы иной проблемой озаботились, и убрали в экрана всю эту черноту!
В последнее время, не поверите, стала нравится программа Малахова, бывают конечо историии капец какие, такие не смотрю, но там хоть людей с экрана призывают быть благоразумнее и говорят-что это плохо!

#
X
22.08.2011 19:38
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5761
Marita
Алетт, Меня коробит от этой рекламы. Этакая групповушка. И ни за какие коврижки этот орбит я не куплю. Переключаю, когда вижу. .

ОТСТОЙ! Выкинула бы я этот ящик ,но иногда ведь фильмы хорошие показывают. А орбит фрутини НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО не куплю.Вот все бы так.

#
X
22.08.2011 19:55
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +87
Elikonida, Где-то больше года уже телевизор вообще практически не включаем. Может только раз в месяц И ничего живы и даже прекрасно себя чувствуем Я вообще не понимаю, если у вас есть интернет, зачем вам телевизор? Я могу читать новости и информацию какую захочу. Муж любит образовательные и документальные фильмы по разной проблематике, хорошее кино смотрим, когда время есть, все из интернета. Я сама решаю когда и что мне смотреть, а не кушаю это Г... бесконечное, которое нам скармливает ТВ. И считаю, что перестанут показывать все это только когда мы все перестанем это смотреть, а пока есть рейтинги, ваши слова - все в пустоту, к сожалению Выключите и забудьте, это очень просто поверьте, очень быстро к этому привыкаешь (раньше у нас тоже телевизор целыми днями работал).

#
X
22.08.2011 20:16
Дата регистрации: 04.09.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +25
Весь разговор и свелся к тому, что кто-то смотрит телик, а кто-то нет. Но ведь в данном случае действительно проблема. Нет не та, что смотреть нечего, а та что нам толкают и что показывают. Конечно не хочешь, чтобы толкали тебе в лицо через телик про педофилов, наркоманов и убийц - просто не смотри, но почему реально не показывать позитиффф. Любовь - не пошлую, а настоящую. Как люди находят друг друга и через все жизнь несут радость, как люди умеют дружить, ценить верность.

#
X
22.08.2011 20:39
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +215
Показать на карте
ведь мальчик подрастет, пойдет в школу

есть такое в народе, пошушукались, обсудили и ЗАБЫЛИ!
так и с этим мальчиком будет.
А по поводу того, что страсти показывают - согласна, фильтр давно надо ставить, да никто этого на ТВ не делает.

#
X
23.08.2011 00:23
Гость (178.236.*.*)
нтв в топку!

#
X
23.08.2011 10:31
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
я подозреваю, что у меня сынок уже месяцев 8 назад (помните, у всех малышей есть такой период, когда они собирают по квартире мусор и ходят выкидывать в муслрное ведро, ритуал такой ) выкинул пульт от телека))) ну потому что уже и уборку сто раз делали и генеральную и мебель в квартире переставляли, пульта в доме нет ну мы с тех пор телек и не включаем практически, только мультики в основном, т.к. чтоб переключить канал надо стоять радом с телеком и на ощупь тыкать все 50 или сколько там каналов и вот только сейчас я задумалась отключить диван тв, зачем платить раз не смотрим

#
X
23.08.2011 13:08
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +35
KocherbIzhka, ай, какой молодец!

#
X
25.08.2011 10:42
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +96
Девочки, вот моя история.
Первый раз "Энциклопедию преступлений и катастроф" я прочитала кажется лет в 10-11. В ней были собраны сведения о зарубежных и СНГ - маньяках и серийных убийцах. С подачи этой книги увлеклась психологией отклонений. Ну увлеклась - интерес пронесла до появления интернета в наших домах - а там уж инфы полно. Точно могу сказать: книга научила меня осторожности - это 100%. Я наперечет помнила варианты нападения - лифт, пустырь, стройка, в своей же квартире и другие. Так же помнила и о методах отвлечения внимания жертвы, о том как заманивали. К полученным знаниям я стала прибавлять "свои варианты". Это не было паранойей, просто я стала менее беспечной. А еще старательно изучала психологию (вот тут не надо сарказма, я не вундеркинд, просто кто -то вяжет, кто-то куклы играет, а у меня было такое увлечение). Были случаи когда срабатывал сигнал "опасно" при виде какого-нть человека. На Украине, где я часто отдыхала в соседнем доме мужчина жил, с овчаркой, одинокий - друг всех детей. Я еще в детстве боялась его, хотя он всегда снабжал дворовых детей сладостями. На личный контакт с ним не шла и с друзьями к нему не ходила. Этому человеку родители сами детей приводили "понянчиться", пока они по делам смотаются. В общем, в конце 90-х его посадили за растление и изнасилование малолетних.
Пишу для того что бы высказать, какой у меня взгляд на показ подобных программ: они учат. Кстати, зависимости у меня от них нет - по телеку я смотрю Географик и Хистори))

#
X
27.08.2011 14:13
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +56
era111
Такие передачи пораждают насилие и издевательства. На западе такого не показывают и про и изнасилованных детей молчат (в том плане что не пиарят на всю страну и не смакуют подробности) Уже давно доказанно что насмотревшись люди берутся за то что показывали, дети тоже смотрят и от сюда детская жестокость и изнасилования детей детьми ( а это уже норма у нас в школах, лагерях). Надо как в Китае -изнасиловал, поиздевался над ребенком -растрел, или на худой конец ампутация мешающей думать конечности. А сами мамаши некоторые... просто дуры не имеющие права иметь детей, покрывают насильников-мужей и сожителей. Я бы наверно отрезала пипиську тому кто моего ребенка тронул. И пусть докажут что у меня помутнения рассудка не было в том момент. А орать и выставлять не стала бы, тихо-мирно в полиции и суде а не на всю страну..

ТВ - рвотные массы! НТВ сенсации из одного места высасывают, ТНТ - быдло из народа пытаются сделать, Рен-тв мой муж давно обозвал Хрен-тв))) Реклама вообще омерзительная, ни одна не вызывает желания пойти и купить, скорее, наоборот, ни за что не покупать рекламируемое. Выход действительно только один - не включать. Потому что даже хороший фильм прерывается рекламой групповухи среди бела дня.

#
X
27.08.2011 14:20
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +5
Состою в клубе
детки у меня только мультики, отобранные мною, по телевизору не включаю, сами редко смотрим тв, а такие передачи сразу переключаем
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Флоя,
Нитка,
малика,
Elenk@7,
Lena07,
OksSmirnova701,
Маритка,
shen_tanya,
ACProXa,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Vladislav07,
lak07.01.83,
аня070175@,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Лора24,
zlu4e4ka,
aksinya,
Со-ва-73,
Л.В.,
ewa669,
Tesh83,
Mashulia,
манишка777,
920222,
SvetaV,
tata88,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Лучшая_Мама,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Мелани,
Tatoolya,
evkostolomova,
Irina-mama,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
pure,
Беляна,
лика2121,
Zefir06,
мамаЯсика,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
sveta19883,
Babsy,
irina2016,
MiaMia,
Elena300407,
bassmen,
Юлия_F,
Любашка83,
Рузанна98,
АНН63,
Alsushm,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
marikamama,
nadi3300,
@Berezina@,
мамЛен,
Vasiliy,
котенок,
kimster_,
tanyabas,
Паршина,
arinashevanyova,
wirta,
gulread,
Shakti,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я,
Есяфрем,
Снежинка@,
wanderer,
Моргуновы,
alisasinichka
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 194
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия