Главная /  Форум / СемьЯ / Кого муж беременную бросил? Как пережили?

Кого муж беременную бросил? Как пережили?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6

#
X
07.12.2013 21:57
Гость (109.194.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Я автор (мама 2хсыновей), а то каждый раз номера гостей как то присваивают разные..
Квартира оформлена в долях 1/2 его, 1/2 моя. Ипотека на нем, я созаемщик, платит ипотеку он.Да мы не разведены, тк он боится подавать на развод, боится что скажется это на детях... Да он вообще боится всех моих действий, конечно опять же из-за детей. Забрать квартиру он конечно не может, может только подать на развод, но и здесь я спокойна. Я ему сразу говорю "что ты детей выселишь из трешки в однокомнатную?" Вот так он и живет.. всем вокруг говорит, что снимает квартиру, но мы знаем что он живет с НЕЙ! Как долго он там проживет незнаю? Кто вытерпит такое - все деньги сюда, выходные с детьми, на неделе вечерами тоже с детьми. Не разводится, ее людям не показывает (боится моей реакции).. Я в каждый удобный момент ему напоминаю, что он плохой отец и не занимается детьми, каждую свободную минуту говорю чтобы старший звонил папе и просил его провести с ним время. ЗАЧЕМ? чтобы та его выгнала и мне он не нужен, чтобы тем самым расплатился за то что бросил своих детей!!!

да уж...
Бывает же так, нормальный мужик попадает к змее, которая жизни не дает.
Детей он не бросает, все делает, ан нет, все мало и мало, нутро бы свое набить поганое.

Вас то тоже понять можно. вы никто, звать никак, с 2 детьми не нужны. Сами потом за ним бегать будете.

Мне интересно, а вы задавали себе вопрос, а чем расплачиваться вы то будете?
Это пока дети маленькие, вырастут поймут чего стоит их мать. точнее, что их мать гроша ломанного не стоит. посредственность, обыкновенная, желчная и злая.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2013 22:06
Гость (109.194.*.*)
Гость аж ядом брызжет, ее задевает, что мужчина нашел себе нормальную понимающую женщину, а она, карга, не нужна никому. Правильно делает, от *авна подальше, чтоб не воняло.
Да и кто ее ипать то будет? Детей оставить некому, все сама, бывший постоянно присутствует в жизни...
Задело самолюбие, мол как так, живет и счастлив, когда я такая-растакая.

Заведомо проигрышную позицию выбрали. Долго манипулировать не сможете.
А не показывает и не сознается правильно. Нечего змеям знать как и с кем он живет, это не ваше дело.
Ваше дело сторожить хату и быть постыдным напоминанием каким же дураком он был, когда связался с вами.
И грусть... грусть за собственных детей, что змея воспитывает моральных инвалидов.

#
X
16.05.2014 09:47
Гость (217.118.*.*)
Меня тоже полтора года на руках носил, любил и хотел семью и ребенка! А как забеременела - сказал что ему это не нужно....
Жду малыша, не знаю как справлюсь и на что буду жить, но он теперь самое дорогое что у меня есть в жизни! А папаша просто никчемный лгун!

#
X
16.05.2014 10:30
Гость (217.118.*.*)
Считаю что в ситуации когда не зарегистрирован брак и женщина беременеет ответственность самой женщины, мужчина ничего вам не должен

#
X
16.05.2014 21:17
Гость (31.163.*.*)
Гость (217.118.*.*), а если помолвлены?

#
X
14.06.2014 17:30
Гость (46.227.*.*)
А вот мы с мужем прям перед родами расстались,из за его матери,говорит что больше меня не любит,но от ребенка не отказывается,а со мной развод,обидно очень.рожать мне через неделю,что делать

#
X
14.06.2014 19:42
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
Гость (46.227.*.*), По закону без вашего согласия он не сможет с вами развестись пока ребенок не достигнет 1,6 года. А если вы все таки решитесь на развод сейчас, то через суд он не только алименты будет платить, но и смело можно требовать на свое содержание и не меньше прожиточного минимума.
Я бы развелась на вашем месте, но с его мамой не стала бы сама общаться и даже бы на порог ее не пустила, коли она тоже виновата. Не страшно быть матерью-одиночкой, а страшно не быть матерью вообще!!!

#
X
14.06.2014 19:51
Гость (31.163.*.*)
Гость (46.227.*.*), не рубите с горяча, мама мамой, а чувства мужа к жене это другое. И против себя и ребенка не пойдешь! главное успокойтесь, наслаждайтесь жизнью и счастьем, которое скоро на вас обрушится. Если муж решил серьезно все закончить, то пусть так и будет, нет смысла притягивать быка за рога... а если это только слова и решение пока не выношено и тем более не апробировано рожденным ребенком, то все вполне может завершиться благополучно!

#
X
17.06.2014 18:05
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +12
Гость (217.118.*.*)
Считаю что в ситуации когда не зарегистрирован брак и женщина беременеет ответственность самой женщины, мужчина ничего вам не должен
да уж... спали вместе и не спрашивали бумагу о регистрации брака, а отвечает одна женщина И так всегда. Согласна только с тем, что женщина принимает окончательное решение, в силу именно безответственности мужчин и возможности на них положиться. Сама, сама и сама....хоть в браке, хоть без него.
Отредактировано supermama 17.06.2014 18:05

#
X
17.06.2014 20:25
Гость (217.118.*.*)
supermama, ну а кто же несет ответственность? Конечно оба но бОльшую женщина. Все мы знаем что от секса бывают дети. Женщина соглашается на отношения в которых за нее не берут ответственность а лишь пользуют. Случайно или сознательно беременеет. Так кто ответственен? Мужчина который всего лишь спал и жил в свое удовольствие? Или женщина, не умеющая выбирать отца ребенку и не умеющая предохраняться или воздерживаться. Да и много ли женщин спрашивают о желании мужчины иметь детей? Многие ведь и не хотят.

#
X
17.06.2014 20:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), На мужчин перекладывают ответственность те, кто потрахался и забеременел а мужик о женитьбе на этой шалаве и не помышлял.

#
X
18.06.2014 10:00
Гость (217.118.*.*), а сколько случаев хотел-хотел ребенка, а потом перехотел? И уходят...тема то звучит, кого МУЖ беременную бросил, о беременностях, которые возникли от случайных связей совсем другой разговор.

#
X
18.06.2014 10:07
И не обязательно, если женщина спит с мужчиной, это означает, что ею пользуются. Может и она пользуется. И вообще, секс - это одна из физиологических потребностей организма человека. Необходим обоим полам. Сейчас такой мир, что кто кого использует не понятно. Большинство выживают. Каждая ситуация индивидуальна. И все же считаю, что мужчины более инфантильны, чем женщины. Он штаны одел и забыл. А женщина вынуждена думать о последствиях, потому что она остается с этой беременностью.

#
X
18.06.2014 17:10
Гость (188.186.*.*)
supermama
Гость (217.118.*.*), а сколько случаев хотел-хотел ребенка, а потом перехотел? И уходят...тема то звучит, кого МУЖ беременную бросил, о беременностях, которые возникли от случайных связей совсем другой разговор.
так я и написала, в ситуации когда брак не зарегистрирован) перечитайте, выше есть)

#
X
19.06.2014 09:16
Гость (185.11.*.*)
Сладкоежка_М
Я считаю, что мужчина, который бросил жену, а тем более, собственного ребенка, и не мужчина вовсе

Не хочу никого обидеть, но с чего Вы взяли, что Ваш муж это Ваша собственность?! Если он Вас разлюбил, ему нужно мучиться, ломать себя и продолжать жить с нелюбимой женщиной? А иначе он и не мужчина вовсе? Дуру-то не гоните.
Минус в том, что он оставил автора беременной, нужно было дождаться когда она родит.

#
X
28.06.2014 16:44
Гость (178.19.*.*)
Девочки,может быть Вы сейчас мне не поверите,но я сама прошла через этот кошмар.Мне сейчас 27 лет,8 лет я прожила с мужем.Мы долго не могли забеременеть,мечтали о малыше,на новый год 2012 я загадала свое самое заветное желание и на рождество узнала,что чудо случилось,Счастью не было предела.Начались подготовки и переживания,скажу сразу,истерии и родовой депрессии не было,обычное состояние,таксикоз сильно мучал,муж был заботлив.Я всегда была стройняшка и ухоженная,старалась и беременной этому соответствовать.Муж стал отдаляться,секса не было по мед.показаниям.Муж стал отдоляться,все больше времени проводить с друзьями или в гараже,я же стала обижаться и скандалить.Положили в больницу на сохранение на 2 недели,он 2 недели прогулял,неприезжая ни рзу,занят был,работы много.Я знала что гуляет.думала пусть отдохнет,перетерплю.Пришла с больницы,вела себя спокойно,а он все равно уходил каждый вечер в гараж.Он меня любил,очень любил,только это психологич. состояние входа в новую жизнь я поняла только сейчас.На тот момент я ничего лучше не нашла,как его выгнать...И он ушел,загулял,как говорят пустился во все тяжкие...а я с животом и одна...больно было так,что я родила бы раз 10 наверно,чтоб только такой душевной боли небыло,схватки пройдут и станет не больно,а в душе боль не умолкает,спать не могла,есть не могла,жить не хотела..пошла на прерывание беременности,отказали,отправили к психологу не помог,согласились на прерывание беременности со скандалом,сказала что все равно сама избавлюсь...подруги спасли,умоляли не делать,родители забрали к себе,как смерть ходила...ждала родов,думала рожу он одумается,рожала как овощ,даже боли не помню,только душевную помню.Он звонил,звонил для галочки,спросить как дела,по началу говорил что вернется,немного отдохнет малыш родиться и вернется....как тряпка вела себя,верила и ждала...а баб менял,девушку себе нашел лет 17 ей было,отдушину,все в вк о любви писал,в ночь когда рожала,позвонила-сообщить,удачи пожелал и все,человек с которым 9 лет прожила просто пожелал удачи и все,приехал на выписку,забрал привез домой и уехал к ней....я ушла полностью в сына,я ждала единственного,когда сын вырастит и я отомщу за всю боль,продолжала звонить унижаться...так было пока малышу не стало 6 месяцев,а потом меня отпустило,резко просто отпустило,смерилась и привыкла...ждала единственного дня когда я вернусь на работу.Шло время я прекратила общение с ним вообще,не общались 8 месяцев,жила в другом городе у родителей,на алименты не подавала из принципа-я все смогу сама!ребенка видеть не дала ни разу после выписки...приехала первый раз на новый год к друзьям в его город,сыну уже был 1,2 года....ему сообщили и он позвонил первый раз за все это время,мы не виделись почти 1,8 лет.Предложил увидится и я согласилась,я приехала на встречу,красивая,стройная(все время в декрете занималась чтоб тело вернуть).Он был в шоке,его взгляд я не забуду никогда,я не добавляла никаких фото в вк ни моих не ребенка,за столько времени пока не общались даже обида ушла,сидели в машине и просто говорили и смеялись,он был поражен,сказал что я еще лучше чем была раньше,я вела себя так же легко и как всегда на позитиве..поговорили и я уехала к друзьям,потом начались смс и звонки....да я дала слабину через какое то время вернулась,первое чувство было радости,но потом сменилось отвращением,человек за 2 года стал другой с другим взглядом на мир..и я ушла...что теперь,теперь я работаю,сыночек скоро в садик,родители помогли в воспитание,вернулась в город где мы жили...от парней нет отбоя,отношения были(правда с разведенным мальчиком,попалась на его оторви душу после развода,влюбилась,но понимаю что он идет тем же путем что мой муж и рано или поздно вернется или попытается к жене и ушла)...живу,радуюсь жизни и счастлива,пусть даже без мужчины....я все это пережила,ад!!теперь я только сыном живу,с мужем великолепные отношения,но быть мы вместе не сможем,а он хочет,спит и виет вернуть меня и сына,а мне уже не надо.Не люблю я его больше.Больно будет знаю,переживите,пройдет боль...поверьте...только не унижайтесь,исчезните,пропадите...когда перестанешь ждать он вернется,только Вам уже не надо этого будет....и помните,даже после сильного дождя с грозой,который длится несколько дней и недель,все равно выглянет солнышко!Удачи и здоровья Вам и Вашим деткам!!
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
Furija,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Мурра,
Евгения2013,
trewis,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
xenia,
olly77,
Dolena-60,
Litvinenko_ya88,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Roman_Mariy,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
nika2008,
p.natali,
Нади,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
мамаюла,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Ф.Тамара,
lolline,
elena1989,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Седымова,
ksuhe,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
katpuh,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
AzBuka,
Нелечка,
natik07,
Mammita,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 429
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия