Гость (77.242.*.*)
Я автор (мама 2хсыновей), а то каждый раз номера гостей как то присваивают разные..
Квартира оформлена в долях 1/2 его, 1/2 моя. Ипотека на нем, я созаемщик, платит ипотеку он.Да мы не разведены, тк он боится подавать на развод, боится что скажется это на детях... Да он вообще боится всех моих действий, конечно опять же из-за детей. Забрать квартиру он конечно не может, может только подать на развод, но и здесь я спокойна. Я ему сразу говорю "что ты детей выселишь из трешки в однокомнатную?" Вот так он и живет.. всем вокруг говорит, что снимает квартиру, но мы знаем что он живет с НЕЙ! Как долго он там проживет незнаю? Кто вытерпит такое - все деньги сюда, выходные с детьми, на неделе вечерами тоже с детьми. Не разводится, ее людям не показывает (боится моей реакции).. Я в каждый удобный момент ему напоминаю, что он плохой отец и не занимается детьми, каждую свободную минуту говорю чтобы старший звонил папе и просил его провести с ним время. ЗАЧЕМ? чтобы та его выгнала и мне он не нужен, чтобы тем самым расплатился за то что бросил своих детей!!!
Гость (217.118.*.*)да уж... спали вместе и не спрашивали бумагу о регистрации брака, а отвечает одна женщина И так всегда. Согласна только с тем, что женщина принимает окончательное решение, в силу именно безответственности мужчин и возможности на них положиться. Сама, сама и сама....хоть в браке, хоть без него.
Считаю что в ситуации когда не зарегистрирован брак и женщина беременеет ответственность самой женщины, мужчина ничего вам не должен
supermamaтак я и написала, в ситуации когда брак не зарегистрирован) перечитайте, выше есть)
Гость (217.118.*.*), а сколько случаев хотел-хотел ребенка, а потом перехотел? И уходят...тема то звучит, кого МУЖ беременную бросил, о беременностях, которые возникли от случайных связей совсем другой разговор.
Сладкоежка_М
Я считаю, что мужчина, который бросил жену, а тем более, собственного ребенка, и не мужчина вовсе
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия