Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Внутрематочная спираль - это абортивное средство.

Внутрематочная спираль - это абортивное средство.

1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.08.2011 18:35
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +11
Показать на карте
Недавно от гинеколога (верующей женщины) узнала, что внутриматочная спираль, которую обычно преподносят как очень удобное средство контрацепции, фактически является ранним абортивным средством. А именно, спираль не мешает встрече яйцеклетки и сперматозоида, ОПЛОДОТВОРЕНИЕ СОСТОЯЛОСЬ, то есть мы получили уже человека, состоящего из одной клеточки. Так вот спираль мешает оплодотворенной яйцеклетке закрепится в матке, потому что она занята спиралью, или воспалением, которое она вызывает (она обычно вызывает такое восполение, проходящее без внешних симптомов). А потом девушки жалуются, что после установки спирали у них появляются обильные месячные не вовремя. Это выкидыши.
Извините, это правда.

Здесь есть статья на эту тему ссылка
Вот одна фраза из этой статьи: В исчерпывающем обзоре более 400 статей по этой теме доктор Томас В. Хилгерс заключил: «В свете нынешних общепринятых медицинских определений контрацепции, абортивных средств, беременности, оплодотворения и абортов, мы пришли к выводу, что основное действие ВМС должно расцениваться как абортивное. Доктор Хилгерс привёл несколько возможных объяснений механизмов достижения эффекта предупреждения беременности при помощи ВМС. В числе этих механизмов были маточное сокращение, хроническая инфекция и выработка антител, которые могут буквально уничтожить новую жизнь, когда она попадает в матку.»
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2011 18:48
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +22
Ну допустим Америку то вы не открыли данным фактом. По личному опыту скажу что как и до спирали так и после нее месячные регулярные и не обильные... Мне кажется здесь все индивидуально.

#
X
20.08.2011 18:59
Гость (87.254.*.*)
Оговорюсь сразу: я не сторонница абортов. Но так рассуждая, можно дойти до того, что каждая яйцеклетка и сперматозоид (! ) должны стать ребёнком, иначе - это убийство.

#
X
20.08.2011 19:04
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
У меня тоже с месячными все в порядке)
каждая яйцеклетка и сперматозоид (! ) должны стать ребёнком, иначе - это убийство.

Точно

#
X
20.08.2011 19:27
Показать на карте
Нинуля, давайте с у ма сходить не будем, отдельная яйцеклетка - это отдельная яйцеклетка, а ОПЛОДОТВОРЕННАЯ яйцеклетка - это уже ребеночек.

это ваше право, как вы к этому относитесь, просто хотела чтобы девушки, которые об этом не знали, задумались. они ставятспираль, чтобы не делать аборт, а врезультате получают все наоборот.

#
X
20.08.2011 19:47
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +79
Показать на карте
lemon_tree, а какие средства контрацепции предлагает ваш верующий гинеколог?Существуют ли они,с ее точки зрения?

#
X
20.08.2011 20:07
Показать на карте
Леда, конечно, она прежде всего говорит, что Бог любит вас и вашего *возможного* ребенка, он желает вам добра, и никогда не пошлет вам ребенка, который будет вам не по силам))
ну а для перестраховки можно учитывать цикл, есть какое-то очень короткое время в цикле созревания яйцеклетки, когда она вообще может быть оплодотворена... честно говоря, это меня не интересовало, поэтому точно не знаю, но мне не сложно уточнить

#
X
20.08.2011 20:14
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +79
Показать на карте
lemon_tree, "высчитывание"-это тоже оочень сомнительный метод контрацепции.Скорее всего,она совсем никаких средств не предлагает.Про презервативы ничего не говорит?

#
X
20.08.2011 20:34
Показать на карте
Леда, давайте я отвечу вам в личку, все-таки это тема про спираль, а не про контрацепцию.

#
X
20.08.2011 21:11
Гость (65.9.*.*)
lemon_tree
Леда, конечно, она прежде всего говорит, что Бог любит вас и вашего *возможного* ребенка, он желает вам добра, и никогда не пошлет вам ребенка, который будет вам не по силам)) ну а для перестраховки можно учитывать цикл, есть какое-то очень короткое время в цикле созревания яйцеклетки, когда она вообще может быть оплодотворена... честно говоря, это меня не интересовало, поэтому точно не знаю, но мне не сложно уточнить .

С такой логикой гинеколога надо прочь гнать из больницы. Если бы все было так прекрасно, тогда бы наверное не было у алкашей всяких по 6 детей. Есть природа, против нее не попрёшь. Кому хочется каждый год рожать ребенка. Ваш гинеколог тайно наверное рождаемость хочет поднять своими "профессиональными" советами.
Для перестаховки календарный метод...ну да...Если учесть, что сперматозоиды могут жить до 7 дней практически, и не у всех есть желание маниакально отслеживать свою овуляцию, то с вашим календарным методом далеко не уедешь.

По теме - по моему каждая девушка знает принцип работы спирали, и насколько они опасны. Если вы не знаете как работает ваш метод предохранения, то не надо им пользоваться. Я в принципе против спирали, и понимаю вашу точку зрения, про то что две клетки уже встретились. Но те, кто ставит спираль, для того чтобы не делать аборт, не думают о зарождающейся жизни. Аборт - это страшнее для здоровья женщины, чем спираль.

#
X
20.08.2011 21:12
Гость (109.105.*.*)
lemon_tree
Бог любит вас и вашего *возможного* ребенка, он желает вам добра, и никогда не пошлет вам ребенка, который будет вам не по силам)).

Тогда откуда столько брошенных детей этот гинеколог вам не пояснила?
Всегда поражают такие рассуждения. Да главное что предохранение в принципе осуществляется, а не решается данный вопрос абортом!

#
X
20.08.2011 21:47
Показать на карте
Ritaqueen, давайте не будем впадать в религиозные обсуждения, я здесь о принципе работы спирали. Если вы хотите о Боге - давайте в личку.
Извините, но предохраниения здесь нет, здесь есть ранний АБОРТ, это официально.
Конечно хорошо, что не дошло дело до медицинского аборта - выскабливания, это совсем кошмар

#
X
20.08.2011 21:53
Показать на карте
Гость ( 65.9.*.* )
Если вы не знаете как работает ваш метод предохранения, то не надо им пользоваться. Я в принципе против спирали, и понимаю вашу точку зрения, про то что две клетки уже встретились. Но те, кто ставит спираль, для того чтобы не делать аборт, не думают о зарождающейся жизни. Аборт - это страшнее для здоровья женщины, чем спираль. .

а насчет первого абзаца, ее взгляд - это просто мнение, вам, или кому-то еще, никто не запрещает предохранятся.
лично я тоже не доверяю этому календарному методу и думаю, он подходит не всем, есть к нему тоже вопросы.

P.S. если честно, я тоже не могу понять, зачем Бог допускает такое, что в этих ужасных семьях так много деток рождается...думаю, мы никогда это не поймем, пока не встретимся с Богом лично и не спросим у него

#
X
20.08.2011 22:04
Показать на карте
Я вижу, возникло недопонимание. Давайте сразу разберемся.
1. Аборт можно сделать несколькими методами. Бывает вакуумный (мини-аборт), медикаментозный, медицинский (самый страшный). ВМС - это раннее абортивное средство.
2. Давайте не будем здесь устраивать дисскусию о вере, религии, Боге и т.д. Вы же сами понимаете, что спорить о таких вещах бессмысленно.

Вобщем цель создания темы была в том, чтобы поделиться информацией с теми, кто задумался о том, чтобы поставить спираль. Если вы уже знаете, как она работает, и вас это устраивает, я очень рада за вас.

#
X
20.08.2011 22:17
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +8
мария1982, согласна каждый сам выбирает метод предохранения ,мой опыт показал, что это надежней всего оберегает от нежелательной беременности .А те кто собираются её поставить явно посоветуются с лечащим врачем и прочитают много информации в инете!

#
X
20.08.2011 22:20
Гость (178.47.*.*)
lemon_tree, спасибо вам
я вот не знала об этом и мне было интересно узнать!!!!!
знать хоть буду как все это работает.

#
X
20.08.2011 22:40
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +6
Многие противозачаточные таблетки тоже имеют абортивное действие. Они изменяют слизистой матки так, что оплодотворенная уже яйцеклетка не может "присоединиться" к стенке и выходит наружу.

#
X
20.08.2011 22:41
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +6
извиняюсь, "слизистую матки"

#
X
20.08.2011 23:00
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +192
lemon_tree,

Вот только, нужно быть готовой, что в Вас полетят всяческие "тапки" и подковырки, уж такая тема, никто не хочет сдавать свои позиции ...

#
X
20.08.2011 23:07
Гость (80.239.*.*)
Вот про таблетки не знала,обычные гормональные ОК? названия?
ежедневные или которые пьют в течение 72 часов после НПА?
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
Мама_Марка,
vika1984,
Ekaterinka88,
Margo92@,
Taya,
dmit70@,
gyudsbnuisd,
таняS,
Илья_Б,
Счастье_Моё,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
Наталия220809,
Svetlaya_Balu,
nash,
Alexandra2701,
Len_Ta,
римма7121,
Танюля_мамуля,
efim1407,
kovpaeva,
Клубника81,
V6062-bb95,
charoit,
Eleonora28,
UmmAmina,
anna@1988kde,
мадам_фу_фу,
Lyana,
Мама_двух_дочек,
леля_,
flower,
2701,
Reginka85,
Лена_88,
Франковская,
Нат005,
Аришка72,
товарищ,
Aruska,
misstatyana,
Iris1981,
osyanya,
Зонтик,
Reginka299,
Татира,
P_sveta,
108110ww,
вит29,
lapuhin,
Basik345,
12334556777,
Gulyaaa,
sunlit2007,
сергеевна,
Fiore,
ГИЛЬКА,
Tasja,
IrinaSV,
Катюша_72,
Верроша,
tata270182,
Larisa13011969,
Nastya-М,
Rozetta,
Pilly,
makarena,
Evgeniya765,
tanya_m,
Ксения,
svetulek@27,
Medina1983,
@@Mariam@@,
brunetka_alis,
Конева1981,
suprun.anna27,
njura-87,
margoscha72,
Lora1976,
Казантип,
Galinka32,
astro_mouse,
sosnina,
Нифертити,
Mary2701,
Natula75,
zaika270181,
Rachev86,
Sergei_23,
zaika4515,
MODA,
artemira2702,
baychurina1975@,
Зайченок,
Woman2009,
ната1111,
irisochka-l,
Helgatumen,
successful,
АстраSP,
Druma,
MIR_CHAR,
Scheflera
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 477
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия