Elikonida
МарсельезА, Вы, оказывается, гинеколог, а я... .
Она не только гинеколог, она еще самый грамотный человек Тюмени и тюменской области
ElikonidaРаньше, до беременности предохранялась таблетками, сейчас после родов очень много лишних кгдругие средства просто еще больше увиличат мой вес, чего мне бы не хотелось...Я не считаю спираль убийством, вот и всё, и меня никто в обратном не убедит.
Мне вот просто кроме спирали больше ничем нельзя предохранятьсяИзвините, конечно, но я не очень в это верю. Это просто оправдание. Есть много способов кроме спирали. .
Гость ( 87.254.*.* )
Elikonida, Вы постоянно консультируете форумчан по вопросам прививок, контрацепции, в коих не являетесь специалистом. Вы давайте советы по своим интересам - "босая, беременная, на кухне", "семеро по лавкам", "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", грешно яичко съесть в среду и т.п. А по медицинским вопросам проконсультируют люди с высшим медицинским образованием (как минимум) .
Вы давайте советы по своим интересам - "босая, беременная, на кухне", "семеро по лавкам", "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", грешно яичко съесть в среду и т.п.
да, любая ВМС препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки (зародыша то есть).
Ну вот, как ни крути, а имплантации мешает любая ВМС.
Вы давайте советы по своим интересам - "босая, беременная, на кухне", "семеро по лавкам", "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", грешно яичко съесть в среду и т.п.
А по медицинским вопросам проконсультируют люди с высшим медицинским образованием (как минимум)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия