Гость (91.203.*.*)
тётенька, а наличие жилья для вас принципиально? Ну представьте, понравился мужчина, тянет к нему. Он работает, но жилья нет. Что станете делать? Откажетесь от шанса быть счастливой?
Гость (188.186.*.*), тот же вопрос. Может, в плане наличия жилья принять к себе? Разве это не лучше, чем быть одной из-за этого критерия? Мои подруги прямо спросили меня - а зачем мне жилье мужчины? Почему так категорично? Ведь я имею свое, мне 40 лет и я не собираюсь иметь еще детей. И я не смогла ответить на этот вопрос! А правда, зачем? Ведь всем нам есть, где жить. Мы живем в своих квартирах, почему же мы ищем мужчину исключительно с жильем?
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*),Да и зачем ключи, коли люди друг для друга гости и всего лишь встречаются?
Гость (188.186.*.*)
Я человек мягкий
Гость (188.186.*.*)
пользуютЬся
Гость (188.186.*.*)
прицепятЬся
Гость (188.186.*.*)
отзываетЬся
тётенькаа что для вас дешевая приживалка? Я бы так назвала определенный контингент. А что лично вам даст наличие жилья у мужчины?Гость (91.203.*.*)
тётенька, а наличие жилья для вас принципиально? Ну представьте, понравился мужчина, тянет к нему. Он работает, но жилья нет. Что станете делать? Откажетесь от шанса быть счастливой?
Гость (188.186.*.*), тот же вопрос. Может, в плане наличия жилья принять к себе? Разве это не лучше, чем быть одной из-за этого критерия? Мои подруги прямо спросили меня - а зачем мне жилье мужчины? Почему так категорично? Ведь я имею свое, мне 40 лет и я не собираюсь иметь еще детей. И я не смогла ответить на этот вопрос! А правда, зачем? Ведь всем нам есть, где жить. Мы живем в своих квартирах, почему же мы ищем мужчину исключительно с жильем?
мужчина без своего жилья-это приживалка дешёвая...
нет..не нужен..
Гость (91.203.*.*)тётенькаа что для вас дешевая приживалка? Я бы так назвала определенный контингент. А что лично вам даст наличие жилья у мужчины?Гость (91.203.*.*)
мужчина без своего жилья-это приживалка дешёвая...
нет..не нужен..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия