svet-ik
..........Тк сейчас в Акве много бороды и никак от неё не можем избавиться(((
Бешенная_пчелка
........... растюхи и улитки ( любые) ребёнок запускает аквариум,п........
pavel979
О тут обновления
Оличк@да не сказала бы что что-то особенно делала, насчёт переноса я вам не скажу ни чего, мне показалось сильно хрупкое это всё, трогать не стала, только их всех выловила, в аквасе ползали ампулярии, прям по икринкам, думала съедят, прошло дней 5, нет икры, а потом, я как то проходила мимо и увидела как у меня камни(дно) шевелиться, был такой эффект от того что там штук 100 головастиков не прекращая искали еду, да так быстро))) икры было много, смотрю на мамку она опять толстая, отсадила их вчера, опять у них брачные игры
Супер, расскажите как коридорасов вывели?
Увидела сегодня их икру. По аквариуму в разных местах разбросали... икру есть кому съесть. Вот думаю-может Ее перенести в креветочник. Но там вода теплее, чем в большом... не навредит ли
greenapleподскажите где это))) я в мир аквариумов езжу за рекой, да центр. Рынок, больше и не узнавала где да что, да и не знаю)))
Супер, в Ароване периодически бывают
Суперgreenapleподскажите где это))) я в мир аквариумов езжу за рекой, да центр. Рынок, больше и не узнавала где да что, да и не знаю)))
Супер, в Ароване периодически бывают
выловила, подерагала, дверь плотно стоит, не болтается, мышцы вроде плотные. а как в воду падает. опять приоткрытая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия