буду заходить хотя бы каждый вечер сюда читать да писать) днем совсем времени не хватает
да и, так же как и у Лю, ребенок ревнует к компу - как только сажусь за него он тут как тут.. и начинает конючить

хотя мне он таким не кажется.. а на детских площадках мне всегда говорят, что пухлый ребенок. Одна дама даже сказала, что он ещё не ходит, потому что ему тяжело
Лю
Вот класс, доча спит, муж уехал дочку друга обмывать, а я одна за компом в свой день рождения, никогда бы не подумала что буду этому радоваться!!!!!!.
покатает машинку, покатает, потом перевернёт и сидит колёса крутит
да я в принципе сильно то и не обижаюсь, пусть думают что хотят) для меня сынуля самый самый!! и я обожаю его аппетитные щёчки и круглый животик
и кстати тоже не считаю его пухлым, нормальный обычный карапуз) Ходить он хочет очень очень!! уже ходит от опоры, максимум делает шагов по пять-шесть, как пьяный)))) идет и хохочет)))))) для него это как аттракцион!!))
Я конечно же сказала, что нет, я читала о том, что в раннем возрасте зубки ребенка как-то там самоочищаются! Она ответила, что купи сыну самую дорогую щетку и чисти зубки хотя бы раз в неделю! иначе без зубов останется (это она любит пугать:lol
сказала, что паста для него будет съедобная) так что чисти). Вот. Я купила уже и щётку и пасту, но чистить пока не чистила
и не понимает что нужно рисовать.. Я ещё думаю, пальчиковые краски может быть? можно или не можно и стоит ли вообще
ЭКГ уже прошли? мне так интересно как мой ребенок будет реагировать на эти штуки
там говорят присоски такие малюсенькие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия