)) не растраивайся, твоя Светочка в любом платье хороша))) завтра день есть, походите еще посмотрите, обязательно купите наряд! Я в тебя верю!!!
Спасибо Викуль, я уже и на мужа сорвалась, наверное уже скоро уйдет от меня от истерички такой, самой мне худо от моего характера вспыльчивого
Может к психиатру сходить надо?
а насччет прививки, я бы сейчас все равно ставить не стала, сына вот только дрискать перестал... попробуем в Урае поставить.
иной раз тоже боюсь, соберет в один прекрасный день свою зубную щетку с носками и уйдет... не расстраивайся. купите платьице подороже если что, а потом продашь его на ДО
ну или подаришь кому) я вот столько Артуряновских вещичек увожу сейчас, подруга в Урае в июне родила)
у нас вчера же папа приехал, мужа отец. Вобщем Артур у него первый родной внук, так вот, он, Артур, сегодня, на радость деду, пошел
пока сидели ужинали, сына топтался по кухне, туды-сюды, а у деда чуть не слезы на глазах

ой, сколько у нас прямоходщих за один день прибавилось, когда же мы пойдем, поздравляю всех ходунков с шагами, меньше шишек

!!! Мне такое никогда не сваять
Пойду лучше шить, вязать, да крестиком вышивать
Хочу, чтобы сынуля у меня тоже ходил... Но понимаю, что всему свое время
будем бабе с дедой помогать картошку копать.
Vikusik
Как часто в жизни ошибаясь,теряем тех,кем дорожим... Чужим понравиться стараясь,порой от ближнего бежим... Возносим тех,кто нас не стоит,а самых верных предаем... Кто нас так любит,обижаем,и сами извинений ждем.....
Вот всё, что Ксюша пишет про температуру у Сашули - у нас в точности также все. Только правда я ниже 38.3 сбить не могу. А так 39-39.3 поднимается. Врач была сегодня, сказала десна набухли. Выписала только свечи виферон (она их нам ВСЕДА выписывает), темпер нурофеном сбивать и пиобактериофаг. На десна говорит капай. Его я покупать не стала. Дорогой он и думаю ни к чему.... Ох уж эти зубкы у деток((( столько мучений им..(((

насмешила!
выздоравливайте
первые восемь зубов вылезли вообще без проблем... а тут коренные полезли, мы с врачом сначала недоумевали почему температура такая высокая, на ОРЗ не похоже и зубы врач говорила в его возрасте уже вроде все вылезли... я температуру 39 полтора дня сбить не могла! тоже очень переживала, промучился сынок у меня два дня так, а потом как будто ничего и не было!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия