если кто не в курсе мы с ним уже почти 2 недели не живем вместе. он каждый вечер пишет смс мне, но каких то особых действий к примирению не было. Сегодня приехал поговорить и опять ничего вразумительного не сказал
я даже как то растроилась. Он уехал и где то через час пришла смс "прости! выйди забери их" я вышла в коридор, а там они... я конечно не думаю что это повод прощать его, но может это начало его действий
я вот даже ушла в воспоминания, что было год назад - лежали себе комочки наши, а сейчас чё творят

приколистка однако растет
)

но боремся
я тебя особенно лю

тока вот правду ща скажу свою - волос длинных не хватает, как на тех фотках, где ты в корсете с шампанским
25 роз, абалдеть! мне и на день рождения столько ни разу не дарили! пусть у вас все будет хорошо!
, выздоравливайте!!!
ему просто сложно говорить видимо. Он помнится лев - гордый зверь
потанцуй теперь
(мама и муж)
Только мне вот совсем не нравится, когда Бодя пытаются назвать моего сына, не смотря на то, что он сам себя так называет
А бабушка наша последнее время решила букву Г не выговаривать и называет его Бадяшей
Я уже ругаю, но бесполезно. То ли её имя покаверкать, может ей понравится, что её так называть буду
Я даже знаю, как она не любит - её племянники так называют, а ей не нра
. Теперь поняла почему твои очки в унитазе
Ты в понедельник на работу????У меня знакомая ходила на собеседование на зама, ей дали список из 50 вопрос и расчетами и заполнением бланков.
. Ух уже бойсь искать работу
в ДР позволила себе пару глоточков
Мне самые большие и красивые букеты дарили только на работев 30 и35 лет( это там с размахом делали)

И сама бы прискакала, хоть куда..но куда я сейчас со своим любимым хвостиком
расслабится на полную катушку не получается-дома двое деток

расстрогалась!!! Мне такое и на 150 лет не светит!!!!!!!!

Кстати, надо гвоздики найти, Лизка уже тоже показывает на красоту, поди как заговорит, так тоже просить будет!

яблоки в холодильнике валяются
а я сижу и мечтаю о двухдверном холодильники как в америкосовских фильмах. где при желании можно тушу мясного большого животного всю зиму хранить
не то что у нас сейчас сиськи-письки-и хвосты то не влазят. а в морозилке у нас с недавних пор открылась зимняя резиденция Деда Мороза. сосули с руку толщиной, снег и ветер завывает. я Митьке сосульки показываю и он восторгается. из-за этого зимнего рая у нас туда даже целая курица входит плохо, короче холодильнику пора на переработку. но куда мне щас новый покупать тоже пока не понятно. вот и сижу - мечтаю.

пойду я баиньки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия