Самые,самые наилучшие пожелания

Мне почему то тоже кажется,что отказ от еды это своеобразный протест и он пройдет.

Вчера отправила на север свекров с мужем (он на вахту уже) и старшего в придачу погостить пока папа там
, сами с Сашей съездили к сестре в деревню свежим воздухом подышали чуток. Ща приехали,Саша первым делом пошел искать всех (почти 2 недели гости то были,привык к многому количеству людей), а тут тишина и никого нет. Походил,походил и побежал с довольнючим визгом игрушки Олега раскидывать пока тот не видит 
ну а пока он занят я конечно же сюда
шошкучилась.
Вчера вроде еще тепленько было, а сегодня вышли в огород на 20 минут,так у меня нос замерз
пора уже демисезонку более теплую доставать. Хорошо иметь однополых детей - наследство хорошее осталось
а старшего решили по их приезду одеть, а то за лето вымахал сильно.
развалится на стульчике и открывает рот, чтоб его кормили
но чет супы вот мы ни как есть не хотим (варила разные уже), а каши любим.
специально для нее сварили макароны (у нас любимая еда макароны да сосиски), еще ела фрукты и сушки.
вышивать кораблик
. маленький такой, детскую картинку
Бутылочка специальная или это вазачка?
.
за шикарным столом и не видать
, последнее время както странно детки работают
ссылка
( это я для всех)

сегодня упражняется в новых играх

я вон своих пиратками-мартоссками летом наряжала, обе в синюю полоску были
спасибо! здоровье нормально, соплюшки давно прошли, ну бывают, если плачет, а стул жидковатый, но мне кажется это не понос, а скорее потому что много еще грудью кормлю, всю ночь висит на тите, и днем как с садика забираю кормимся и перед сном. Вообщем какает один раз утром в саду, но жидковато.
мы уже спать легли, надо гладить идти утюжком новеньким! как выяснилось сам он не гладит и белье в шкаф не раскладывает)))))
привыкнет по тихоньку
а время было только около 9, при том,что засыпаем обычно часов в 10-11. Ща хожу на цыпочках,чтоб уж до утра проспал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия