Мне позвонили уже из 2 городской. Папа сильно перенервничал. Ходил везде с ней. Держал ее на руках когда зашивали.
роковая музыка и вкусная еда!
- шрама хоть не видно?
очень нравится там, если не считать что нас обсчитали там 2 раза, за чай 2 раза счет выставили, с этим на месте разобрались, а когда уезжали они взяли больше за аренду беседки... мол не так, дак эдак обсчитаем вас!
))
[/URL]
. Макс вот сам только котлеты с макаронами остальное ни в какую - кормлю я
. и то ложки 2-3 и типа наелся...
но читаю регулярно
мы ростом 100см и весом около 15 кг(строоойняшшки), завтра снова пойдем в садик, ребенок очень рад этому, надоело видимо сидеть дома неделю
) моя детка кушает сама, но в последнее время что то обленилась, ест очень помалу, если я еще покормлю то ладно. а так говорит нехочу и все...
Добрая_фея
Мы в выходные были в Екатеринбурге, я с детьми, за сим большего позволить себе пока не можем. Программа у нас была такая аквапарк и зоопарк. Ездили на машине. Там с ними я устала гораздо меньше, чем уматывают они меня здесь в течении дня. Жили в гостинице при аквапарке. Очень понравилось, хорошо отдохнули, хочу ещё.Кому интересны подробности спрашивайте. Вконтакте оставила 2 пару фот. Потом ещё выложу сюда фото с аквапарка, т.к. они на диске, а дисковод у меня дети сломали..
Н@стен@
Добрая фея. что у тебя с правами, ты уже ездишь?.
))
))
) В зоопарке тоже несколько раз были. А недавно мы в челябинск покатились, муж по делам а мы за компанию, и посетили там зоопарк, он нам понравился намного больше. Он больше и чище, клетки большие и не воняют. А еще там есть контактная зона, где ребятишки могут посмотреть и потрогать козочек, кроликов, ежиков, черепах, морских свинок, кур и др. И цена при входе в зоопарк в разу ниже чем в екате.
[/URL]
[/URL]
)
[/URL]
.
)))
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия