VD-Tyumen
У нас так было в квартире на Гольцова, 10, ПСК Дом. Писала много, они отвечали что нужно проветривать, в итоге добила. ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Запенили нам стену снаружи. Бурили сначала дырочки, потом запенивали. Мастер, кто делал, говорит, там была всюду пустота, поэтому все промерзало. Очень много баллонов пены потратил. А главный инженер их сказал. что при строительстве за всеми работягами не уследишь. Кто-то не положил утеплитель-образовалась пустота и все. Проблема решилась. Больше не промерзало. И не мокрело.
ctrekOzzaужасно и при муже тоже было. Муж даже при жизни уже лет 10 не руководил.РафаэллоКруизимеет, это одно лицо (Физическое как понимаете, юридическое наименование меняет), только это жена умершего мужа сейчас компанию возглавляет.ctrekOzza
Круиз, где офис у вашего застройщика? они отстроив один объект переименовываются, сейчас они на московском тракте строятся так теперь они - альтаир или антар, что-то созвучное, если офис на Н.Федорова, то это и есть мой застройщик
это не они...дом на карской точно не имеет к ним ни какого отношения...
И дом на Карской как раз их и на Мысу их же дом и на Широтной.
Про Широтную незнаю, а вот на Федорова точно, вот и сказали что раньше владельцем муж был и все было отлично, рядом с нами тоже дом их из красного кирпича, Беляева 37, так там даже их прораб живет, у них тоже там все отлично. но наняли другого подрядчика на наш дом- ужас, у нас на 9 этаже тепло, зато на первом этаже нашего же второго подъезда очень холодно, люди в первую же зиму продали квартиру и убежали в жк абсолют
ctrekOzzaнет такого, где лучше брать, это как повезет
ksenechka, ну вот как так??? а ведь цены на квартиры не маленькие, я свою за 2400 однушку брала, и мне так обидно, выходит что сейчас лучше в монолите лучше брать, кирпичом разучились строить? а про их отделку у меня слов нету
ctrekOzzaкаких названий уже у них только не было
Рафаэлло, сейчас они ООО Паир Ссылка
Круизтак конечно, для себя делали же
ctrekOzza, беру свои слова обратно .. Точно они , не знала что Анна сейчас там главенствует
Но дом на карской норм сделан , стены толстые , ничего никогда не промерзало . Козяр мой сосед сверху был ..
ctrekOzzaя уже и не помню, где заказывали, но выбирала экспертную организацию так чтобы они именно такой вид экспертизы проводила и было недорого!
Рафаэлло, где заказывали экспертизу? фирм много, но вот как с застройщиком, боюсь опять не повезет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия