Чернаякошка
Гость (85.140.*.*), Будьте до конца с бабушкой автор.Если наймете помощницу бабушка почувствует одиночество и ее конец будет быстрее.Не откладывайте беременность ,понятно что трудно но вот так судьба распорядилась.Глядишь и бабуля поводится с лялей.
Чернаякошка
Не откладывайте беременность ,понятно что трудно но вот так судьба распорядилась.Глядишь и бабуля поводится с лялей.
nz
Гость (85.140.*.*), любой переезд из привычного жилья в новые условия в состоянии прогрессирующей деменции может усугубить это состояние и убыстрить деменцию. Это мне говорил психиатр на консультации. Можно в соц.службе еще и сиделку нанять, чтобы не только продукты покупали, но и готовили. В такой ситуации сиделка - оптимальный вариант.
И старайтесь не переживать. От ваших переживаний бабушке лучше не будет, а вот вам будет только хуже.
Лиска
Гость (85.140.*.*), мое мнение такое: вам не еще,а уже 35 лет и нельзя дальше откладывать устройство своей семьи личной,гды вы,ваш муж и будущий ребенок..куда тянуть то дальше,рожать надо!
Бабушка...о ней разумеется нужно заботиться и приложить максимум сил для создание комфорта ее житья,но нельзя ставить это во главу угла своей жизни..
Или это отговорка на бессознательном уровне?
N@t@
Люди с такой болезнью со временем перестают понимать что не ели сегодня, что не мылись уже месяц. Ну и конечно продолжать навещать бабулю. А от ее полноценного питания и качества жизни зависит то, сколько бабушке еще жить.
Гость (91.203.*.*)
Автор, у меня вопрос. Вам 35, бабушке 70. Это как возможно?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия