Ульрика
Еще не откажемся от кукол и кукольной посуды - будем играть в куклы
alekca
Ульрика, У меня была Саша, Я так поняла мама сама не особо развита, пообщавшись с ней лично, посмотрела все документы. Она гражданка России, что меня очень порадовало, еще у ней мат капитал на одну из дочерей, её просто застрашала свекровь и муж- если его так можно назвать. Я с ней вместе посмотрела, что можно сделать, нашли пансионат за 400 т.р. в п. Винзилях, завтра будем звонить собственнику, буду интересоваться готовы ли работать с мат. капиталом., там нужен ремонт, но другова варианта я пока не нашла. комната 16,4 кв.м. И подскажите пожалуйста , если кто знает куда обращаться по элементам на Даниила сейчас, у Девочек стоит в строке отца прочерк. он его не прописывает, я с ней поговорила и сказала ей чтоб она попросилась на временную прописку на 3-6 мес. чтоб деткие и единовременные получить.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия