Главная /  Форум / СемьЯ / Не заботливый муж

Не заботливый муж

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
22.08.2011 15:24
Гость (109.105.*.*)
Муж совершенно не заботливый по отношению ко мне человек. В быту хозяйственный, всё в дом, зарабатывает не плохо. А вот что касается меня, совершенно не внимательный. Болею не пожалеет, не обнимет, ласкового слова не скажет никогда. Цветы и подарки считает ерундой, даже когда родила второго ребенка -цветочка не подарил .Денег на личные нужды надо выпрашивать, сижу в декрете. Живем то уже не мало вместе - 18 лет. И любовь чувствую прошла у меня к нему ((( Родной конечно человек для меня, но вот не хочу уже прижиматься вечером в постели, целовать , делать что то приятное. Много обид за совместную жизнь накопилось. Говорить- говорила о том что "болит" у меня, что нужно что то менять, результата нет! Мысли о разводе. Кто меня понимает, напишите девочки как быть?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2011 15:57
Гость (188.186.*.*)
Мой почти такой же, почему "почти", просто я ему сначала намекну, что хочу цветы или подари на рождение ребенка вот это, а встреть так то. И делает, конечно, хотелось бы,чтоб сам догадывался, но.....делаю скидку. Как вы и сказали:"В быту хозяйственный, всё в дом, зарабатывает не плохо"-вот скидка. Не бывает идиальных людей, поэтому пусть лучше уж такой,чем обниматься,целоваться, и др., а в холодильнике мышь.
Раньше постоянно ему об этом говорила, ну по "сюсюкай" со мной, скажи ласковое слово, пожалей. Ну не может он быть таким. А отстала от него,когда с толкнулась с таким мужчиной, который через слово- ласковое слово, и смс оболденные, и сюрпризы, и пожалеет, и оближет если что-то болит, одним словом-такой как я и хотела, но........тут оказалось, слишком притарно так жить, так стало бесить-чесное слово!
Теперь вроде успокоилась, конечно иногда хочется романтики и словом ласковым чтоб обозвал, тогда беру и делаю ужин при свечах, или сама обзову, и ему приятно и я довольна.
Как то так

#
X
22.08.2011 15:58
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гость ( 109.105.*.* ) , найти любовника и не парицца. Если уж за 18 (!!!!) лет брака он не изменил отношения к Вам, то рассчитывать не на что. Ну нет в нём той ласки, которой Вы от него желаете получить. Просто вот такой человек. Смириться и получать желаемое от другого.

#
X
22.08.2011 16:00
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +14
Гость ( 109.105.*.* ) , на самом деле заботой мужа можно считать то что он
В быту хозяйственный, всё в дом, зарабатывает не плохо.

У мужчин совершенно другая психология и на самом деле многие считают подарки и цветочки ерундой. И жалеют они редко. Ну вот так. В период ухаживаний я ещё понимаю цветы, конфеты, сюрпризы, но в семейной жизни мало кто из мужчин так делает. Может нужно немного пересмотреть свои взгляды, неужели кроме обид в вашей жизни ничего не накопилось? Зачем сразу разводиться то?! Раскидываются хорошими мужчинами
Вам встряхнуться нужно. Почему-то мне кажется просто устали от однообразия и от сидения дома. Придумайте себе занятия, хобби, увлечения, пообщайтесь с мамочками активными, не забивайте голову ненужной ерундой.

#
X
22.08.2011 16:11
Гость (87.254.*.*)
Вот со всеми девочки согласна !!! кроме
найти любовника и не парицца.
здесь другие "головники" начнутся
Да ладно цветы подарки.... а как же забота друг о друге?!!! Как же мы старость вместе встретим?! Я тоже не люблю много "сюсюканья"но вот как нахлынет отчаянье, сил нет. Почему я уже должна крест поставить на ощущение счастья с любимым человеком? Почитаю тут темку о счастливых семейных отношениях, о вторых - третьих браках ... Может не стоит бояться и что то менять!? Хочу ЛЮБИТЬ!!!

#
X
22.08.2011 16:20
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +13
Автор, как быть нужно было раньше думать. 18 лет вы жили со своим незаботливым мужем и ничего не изменилось, и сейчас не изменится. Бывают такие мужья, которые сами по себе черствые. Они как правило, вырастают в таких семьях, где не было ласки, объятий, поэтому сами они не знают и просто не умеют утешить, обнять, усопокить, приласкать. Я знаю одну такую пару, у них та же проблема - она переживала смерть мамы, ждала от мужа поддержки, утешения, ей было бы достаточно чтобы он просто обнял как маленькую девочку, пожалел ее. Но он вырос в семье, где нет таких отношений, ему было непривычно это, он никогда не обнимет, не приласкает. Она очень страдала, даже до развода дело дошло. Она ходила к психологу. Сейчас они снова вместе. НЕ знаю, изменилось ли что-то в их семье. Похоже, они счастливы. Очень трудно, почти невозможно изменить уклад семейных отношений после стольких лет совместной жизни. Я думаю, вы хандрите, и на почве меланхолии увидели вашу семейную жизнь с такой негативной стороны. А ведь у вашего мужа много плюсов. Я соглашусь с предыдущими мнениями. Займитесь собой, тем что вам интересно, получайте заботу и оддушину в любимом хобби, среди подруг, единомышленников. Придумайте себе занятие. Как только направите свои мысли в другое русло, станет легче.

#
X
22.08.2011 16:28
Гость (87.254.*.*)
zvezda, как жила 18 лет? Любила сильно наверно! Вот и страшно , что любовь то прошла как будто, как без неё то жить?! Я конечно не всегда в негативе - есть и радужные моменты в жизни. Но чувства теряю к человеку

#
X
22.08.2011 16:32
Гость ( 87.254.*.* ) , нужно не человека менять, а самой меняться. Вообще не в сюсюканье дело. Вообще редко встречала мужчин которые способны сюсюкать, утешать и баловать свою женщину. Обычно если так бывает, то женщину это раздражает и ей хочется брутального мужика. Короче в чужом саду всегда яблочки слаще. Думаю если он будет выдавливать из себя заботу, то это жалкое зрелище получится.

#
X
22.08.2011 16:33
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +20
Гость ( 109.105.*.* )
Муж совершенно не заботливый по отношению ко мне человек. В быту хозяйственный, всё в дом, зарабатывает не плохо. А вот что касается меня, совершенно не внимательный. Болею не пожалеет, не обнимет, ласкового слова не скажет никогда. Цветы и подарки считает ерундой, даже когда родила второго ребенка -цветочка не подарил .Денег на личные нужды надо выпрашивать, сижу в декрете.

Мой тоже цвет и подарки считает лишним и, когда болею, не причитает у кровати, но я никак не могу назвать его незаботливым. Какие слова Вы хотите от него услышать? После 18 лет брака вы, навреное, друг друга без слов понимаете. Нам на четвертом году и то часто хватает взгляда, улыбки или легкого прикосновения.
Может, дело не в нем, а в Вас? Вам скучно в декрете, вот и ворошите старые обиды. Может, попробовать поговорить не о том, что "болит", а о чем-то светлом? Вы же не поссорились, у вас много общего...

#
X
22.08.2011 16:33
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Автор, какой прок вам был бы от сюсюканий мужа, если бы в холодильнике было бы пусто? Он ТАК проявляет свою любовь к вам и заботу. Мой тоже не слишком ласковый. Сама подхожу - обними, поцелуй, пожалей. Ну так а что делать? Не бывает идеальных людей. Раньше тоже дулась, а он мне говорил - а для кого я все это делаю, это что, не забота? Потом успокоилась и поняла, что у него есть другие качества, за которые я его люблю.

#
X
22.08.2011 16:34
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +13
Гость ( 87.254.*.* ) , вы и сейчас любите. Копаетесь в минусах, находите недостатки, накручиваете. Так кто угодно может довести себя до равнодушия. Но это вовсе не значит что чувства прошли. Приведите свои мысли в порядок, и все встанет на свои места. Похоже, вы сами себя загнали в угол и депрессию. Вылезайте оттуда.

#
X
22.08.2011 16:38
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Последние 4 сообщения почти одновременно про одно и то же

#
X
22.08.2011 16:48
Marita, да потому что всё просто. Человек сидит в четырех стенах и накручивает себя, а на самом деле рядом близкий человек, который по-своему проявляет заботу. Мне даж обидно за мужчину стало

#
X
22.08.2011 17:06
Гость (87.254.*.*)
Прям слезы навернулись от ваших ответов девчата ! Вот все в точку ... сижу наверно накручиваю периодически! Вот знаете что вчера произошло, что сегодня у меня такие мысли? Едим с дачи, останавливаемся на заправке. Я прошу -купи мне орешки ( 3 раза сказала!!!) А он выходит с шоколадкой! Говорит- " я думал ты так просто просила, тебе все-равно что я куплю! Смешно наверно))) Потом приезжаем до дома, прошу деньги зайти в магазин за продуктами, дает тыщу, с комментариями " сдачу верни" ОБИДНО!!!

#
X
22.08.2011 17:50
Гость (109.105.*.*)
Что то глючит сайт((( пишу , а сообщения не сохраняются.

#
X
22.08.2011 17:51
Гость (109.105.*.*)
Повторюсь...
А про то что есть что покушать, где жить, на чем ездить, так прежде всего это он думает о своем комфорте, если чуть что касается только моего, свозить по моим делам, купить мне вещь, дать отдохнуть вечером. Всё с руганью добиваюсь(((

#
X
22.08.2011 19:45
Гость (92.255.*.*)
У меня ооооооооооооочень похожая ситуация.Только мы с мужем 4 года живем и у нас маленький ребенок.После очередных скандалов на тему безразличия ,сразу вспоминаю свою первую любовь ,очень заботливого и любящего .но с кучей других недостатковВот сижу и делаю такие выводы что идеальных людей нет

#
X
24.08.2011 12:18
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +95
Olese4ka, 18 лет вместе - вполне нормальная ситуация в вашей семье.

#
X
24.08.2011 13:24
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Прям слезы навернулись от ваших ответов девчата ! Вот все в точку ... сижу наверно накручиваю периодически! Вот знаете что вчера произошло, что сегодня у меня такие мысли? Едим с дачи, останавливаемся на заправке. Я прошу -купи мне орешки ( 3 раза сказала!!!) А он выходит с шоколадкой! Говорит- " я думал ты так просто просила, тебе все-равно что я куплю! Смешно наверно))) Потом приезжаем до дома, прошу деньги зайти в магазин за продуктами, дает тыщу, с комментариями " сдачу верни" ОБИДНО!!!.

может быть у него денег мало осталось...вот и просит сдачу...

#
X
24.08.2011 13:35
Гость (87.254.*.*)
Женинажена, да это привычка скорее, привык все деньги у него, покупки чаще делаем вместе. Когда работала свою з/п в основном только на себя тратила. А теперь вот просить приходится(((. Надеюсь на работу выйду, некогда будет об этих мелочах думать, но все-равно не должно так быть ! Кто еще ,кроме мужа ,обо мне позаботится в первую очередь?! женщина должна это чувствовать , тогда и в ответ будет все ,что он захочет!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
MarinaN85,
L.P.P,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Мурра,
eena-krasa,
Светкин,
Евгения2013,
ReginaN,
trewis,
tag.v.s,
Angel0200,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
sweet-jane,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маталья,
porochina72,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
elvl3011,
nika2008,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
Lyly,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
elena1989,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
ksuhe,
Никиst,
khaidar,
ge7ol5,
Melkaya,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
Niko,
AzBuka2004,
МамаРостика,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 375
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия