Главная /  Форум / СемьЯ / Не заботливый муж

Не заботливый муж

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
24.08.2011 13:55
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , может быть у вас сейчас временные денежные ограничения и поэтому муж хочет держать всё под контролем?
А если про нежности сказать, то мой муж тоже не приучен к ласке..так я подхожу к нему и говорю: "Обними меня" или "Поцелуй меня", т.к. сам он не может-в его семье у родителей не было обнимашек-целовашек. И свою дочечку я обнимаю-целую...хоть она у меня уже взрослая...
Мне думается, что в вашем случае причина не в деньгах и ласках... Видимо сейчас у вас в отношениях небольшие проблемки, наступил период охлаждения, нет душевной близости. Вам нужно беседовать с мужем откровенно, рассказать ему в доброжелательном тоне о том, что вас беспокоит и не нравится.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2011 14:03
Гость (87.254.*.*)
Женинажена, и беседую откровенно, и лезу с обнималками а ему хочется после работы полежать спокойненько , и волосы мои ему нос щекотят.... Я ему " Ты меня не любишь?!" А он лЮблю, причем ударение на ю ставит. Ну и доводы свои про то, что не любит он обниматься, не любит нежности всякие .. да успокоилась я уже На долго ли правда, не знаю.

#
X
24.08.2011 14:06
Гость (87.254.*.*)
Вот так и срывает крышу часто у замужних дам при появившихся знаках внимания со стороны других мужчин! От сюда и любовники и измены, и развод!

#
X
24.08.2011 14:09
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Вот так и срывает крышу часто у замужних дам при появившихся знаках внимания со стороны других мужчин! От сюда и любовники и измены, и развод!.

так и скажите мужу об этом-если уж совсем настал момент такой...
как он отреагирует..
скажите, что раз он не даёт вам всего этого-то пойдёте искать в другое место.... скажите как бы в шутку и посмотрите на его реакцию..

#
X
24.08.2011 14:22
Гость (87.254.*.*)
Женинажена, вы представляете и это говорила Не фига не работает!!!Сердится еще только на меня же, я потом виновата.

#
X
24.08.2011 14:46
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Женинажена, вы представляете и это говорила Не фига не работает!!!Сердится еще только на меня же, я потом виновата..
.

Блин совсем какой-то запущенный вариант...

#
X
24.08.2011 21:57
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +56
Гость ( 109.105.*.* ) ,
Гость ( 109.105.*.* )
Муж совершенно не заботливый по отношению ко мне человек. В быту хозяйственный, всё в дом, зарабатывает не плохо. А вот что касается меня, совершенно не внимательный. Болею не пожалеет, не обнимет, ласкового слова не скажет никогда. Цветы и подарки считает ерундой, даже когда родила второго ребенка -цветочка не подарил .Денег на личные нужды надо выпрашивать, сижу в декрете. Живем то уже не мало вместе - 18 лет. И любовь чувствую прошла у меня к нему ((( Родной конечно человек для меня, но вот не хочу уже прижиматься вечером в постели, целовать , делать что то приятное. Много обид за совместную жизнь накопилось. Говорить- говорила о том что "болит" у меня, что нужно что то менять, результата нет! Мысли о разводе. Кто меня понимает, напишите девочки как быть?.

Слово в слово такая же фигня, только мы пока еще два года живем. Что делать - не знаю, потому как дите у нас малое пока, да и не хуже прочих живем все ж таки

#
X
24.08.2011 21:58
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +56

#
X
24.08.2011 23:43
Гость (188.186.*.*)
Тоже был такой период в жизни, когда не хватало тепла, участия. Прямо душила обида. Физически ощущала недобор ласки. Потом поняла, что так воспитан человек, и требовать от него большего, значит, насильно получать от него эту ласку. Стала сама побольше проявлять чуть ли не материнского внимания мужу. Он понял меня. Живем в браке уже порядком. не спешите с крутым решением.

#
X
26.08.2011 14:01
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +6
ничего уже не сделать, упустили вы этот момент когда еще что то можно было исправить

#
X
27.08.2011 15:46
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +93
Показать на карте
Недавно прочитала и к сожалению это правда: мужская забота в наше время- это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить.

#
X
28.08.2011 17:02
Гость (109.105.*.*)
Leto-VANILI
Недавно прочитала и к сожалению это правда: мужская забота в наше время- это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить..

Эт точно Вроде как и приспособилась к характеру мужа, но как иногда "накатит" думаешь "не уж то вот так и проживу жизнь без ласки..
А любовники - это всё мишура((( эта тема для тех, кто может поверхностно любить, что ли... а жить двойной жизнью это ооооооочень сложно!!!

#
X
29.08.2011 11:58
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , у меня муж тоже не сильно-таки заботлив. И тоже иногда не хватает этого но, что уж тут поделаешь (сами себе таких в мужья выбрали,) меня с детства приучили к ласке-заботе, а он более сдержан в проявлении чувств. Но, за-то любовь все равно проявляется, разве, что по другому... может Вам обратить внимание? может тоже в чем-то другом проявляется его забота?

#
X
29.08.2011 11:59
Показать на карте
Нет мужчин идеальных. Любая женщина недовольна чем-то в своем мужчине. Были бы они идеальны-они бы нам надоели

#
X
18.05.2014 16:12
Гость (95.31.*.*)
У меня вообще аховая ситуация. Я болею очень редко, спортивная, энергичная. Можно сказать, что глава в доме я. Зато муж зарабатывает, а я сижу дома с четырьмя детьми. Но когда я болею, то он даже не скрывает своего презрения ко мне.У меня вот третий день температура 39, слабость, а сегодня посмотрела горло в зеркало и увидела, что там гной. Сказала мужу, что надо антибиотик.... Он ненавидит, когда жалуются, но я ведь и не жалуюсь, просто вообще в болезни я жалкая :( И он это ненавидит.

#
X
18.05.2014 16:46
Гость (188.17.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Женинажена, и беседую откровенно, и лезу с обнималками а ему хочется после работы полежать спокойненько , и волосы мои ему нос щекотят.... Я ему " Ты меня не любишь?!" А он лЮблю, причем ударение на ю ставит. Ну и доводы свои про то, что не любит он обниматься, не любит нежности всякие .. да успокоилась я уже На долго ли правда, не знаю

Гость (87.254.*.*)
Женинажена, вы представляете и это говорила Не фига не работает!!!Сердится еще только на меня же, я потом виновата.

вы меня простите: я нисколько не собираюсь вас накручивать или еще больше ввергать в депрессию. я замужем тоже 18 лет и тоже особо как-то не обнимались уже и не целовались, и про подарки я уже забывать стала. потом также, как вы, вспомнила, что это ж есть в природе! и муж говорил такие слова в ответ на мои признания и также сердился, и ругались. но оказалось все банальнее... любовница

#
X
19.05.2014 15:23
Гость (90.150.*.*)
песдес ужос, нужно срочно бежать ибаться с другим мужиком

#
X
21.05.2014 22:04
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Гость (95.31.*.*)
У меня вообще аховая ситуация. Я болею очень редко, спортивная, энергичная. Можно сказать, что глава в доме я. Зато муж зарабатывает, а я сижу дома с четырьмя детьми. Но когда я болею, то он даже не скрывает своего презрения ко мне.У меня вот третий день температура 39, слабость, а сегодня посмотрела горло в зеркало и увидела, что там гной. Сказала мужу, что надо антибиотик.... Он ненавидит, когда жалуются, но я ведь и не жалуюсь, просто вообще в болезни я жалкая :( И он это ненавидит.

а вы его жалеете, когда он болеет..или плохо ему ? если ДА, то "отплатите" ему в трудный для него момент его же монетой и посмотрите на его реакцию...

#
X
24.05.2014 23:39
Дата регистрации: 19.05.2014
Дней на сайте: 3847
Авторитет: 0
У меня муж тоже на комплименты не щедр не потому что не хочет а от того что не умеет этого делать, не может нужных слов найти, но я его не виню не привили ему этих чувств в детстве.Очень нас любит все в дом , я сначала тоже обижалась тк в начале отношений не было красивых слов но была романтика, мог обед приготовить свечи зажечь, после свадьбы все как то отошло, я его понимаю другие обязанности заботы , это не розочку и шампанским купить , надо семью обеспечить тк я в декрете . На праздники всегда говорила что я хочу, а он покупал. На день рождение сказала придумай сам что ты мне подаришь и что вы думаете сидел в интернете искал в поисковике "ЧТО ПОДАРИТЬ ЖЕНЕ на ДР" и ничего лучшего не нашел как букет цветов. Поэтому будьте проще, не делает романтики сделайте вы ему , посидите при свечах, съездите отдохните вместе, сходите в ресторан, и постепенно все наладится. Отношения надо подпитывать. Удачи

#
X
28.05.2014 09:44
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +40
Гость (95.31.*.*), а чё вы с гнойной ангиной дома сидите?
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
Диор,
СовинаМария,
neonka,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Natashamur,
АЛЕНА-58,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
Furija,
eena-krasa,
ReginaN,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Angel0200,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
--Ната--,
маталья,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Седымова,
natat,
Lyly,
Zarina96,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Melkaya,
мамаюла,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
МариКо,
Марьяшка,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 385
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия