Гость ( 87.254.*.* )
Вот так и срывает крышу часто у замужних дам при появившихся знаках внимания со стороны других мужчин! От сюда и любовники и измены, и развод!.
Гость ( 87.254.*.* ).
Женинажена, вы представляете и это говорила Не фига не работает!!!Сердится еще только на меня же, я потом виновата..
Гость ( 109.105.*.* )
Муж совершенно не заботливый по отношению ко мне человек. В быту хозяйственный, всё в дом, зарабатывает не плохо. А вот что касается меня, совершенно не внимательный. Болею не пожалеет, не обнимет, ласкового слова не скажет никогда. Цветы и подарки считает ерундой, даже когда родила второго ребенка -цветочка не подарил .Денег на личные нужды надо выпрашивать, сижу в декрете. Живем то уже не мало вместе - 18 лет. И любовь чувствую прошла у меня к нему ((( Родной конечно человек для меня, но вот не хочу уже прижиматься вечером в постели, целовать , делать что то приятное. Много обид за совместную жизнь накопилось. Говорить- говорила о том что "болит" у меня, что нужно что то менять, результата нет! Мысли о разводе. Кто меня понимает, напишите девочки как быть?.
Leto-VANILI
Недавно прочитала и к сожалению это правда: мужская забота в наше время- это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить..
Гость (87.254.*.*)
Женинажена, и беседую откровенно, и лезу с обнималками а ему хочется после работы полежать спокойненько , и волосы мои ему нос щекотят.... Я ему " Ты меня не любишь?!" А он лЮблю, причем ударение на ю ставит. Ну и доводы свои про то, что не любит он обниматься, не любит нежности всякие .. да успокоилась я уже На долго ли правда, не знаю
Гость (87.254.*.*)
Женинажена, вы представляете и это говорила Не фига не работает!!!Сердится еще только на меня же, я потом виновата.
Гость (95.31.*.*)
У меня вообще аховая ситуация. Я болею очень редко, спортивная, энергичная. Можно сказать, что глава в доме я. Зато муж зарабатывает, а я сижу дома с четырьмя детьми. Но когда я болею, то он даже не скрывает своего презрения ко мне.У меня вот третий день температура 39, слабость, а сегодня посмотрела горло в зеркало и увидела, что там гной. Сказала мужу, что надо антибиотик.... Он ненавидит, когда жалуются, но я ведь и не жалуюсь, просто вообще в болезни я жалкая :( И он это ненавидит.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия