Б_О_Н
[b]Гость ( 31.163.*.* ) Не пожалейте времени и денег, сделайте нотариально удостоверенное согласие супруга (отца), как и предусмотрено законодательством. Даже если рег.палата позволит обойтись личным присутствием, возможен отказ в регистрации..
Б_О_Н
Уведомления на почту вчера не поступали. Гость ( 31.163.*.* ) , внести в договор Вы можете, конечно, но никакой силы это иметь не будет, подписывать договор он не вправе. В законодательстве этот момент четко прописан, все остальное на свой "страх и риск". Составление данного документа у нотариуса стоит, в среднем, 1000 рублей.
Jaly
Здравствуйте. Моя бабушка завещала мне квартиру. До истечения 6мес после ее смерти я сходила к нотариусу, взяла список документов, потом еще пару раз была, доносила недостающие бумажки. И потом пошло-поехало, новая работа, начальство не отпускало, беременность тяжелая, и т.д. В итоге прошло уже пару лет, как у меня "висит" это оформление. Можно узнать, чем мне это грозит и приблизительную сумму расходов, сколько нужно будет платить за оформление наследства нотариусу.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия