еще у меня организм решил очистить кишечник что то и я за ночь раза 4 точно бегала в туалет
при всем этом еще и поясницу тянуть начало,связано же все там и ночью живот в тонусе был
поспи с Ксю часик,может полегчает
... зато весело
... А, кстати, примкнула к твоему полку все постиравших и выгладивших
... Пара кофточек 56 размера, купленных на всякий случай после стирки превратилась вообще непонятно во что, малюсенькие-прималюсенькие
... Так что, девочки, кто еще ничего не покупал - 56 размер вообще не берите, лучше сразу с 62 начинать, и то - быстро вырастут детки из них!
у мужа с утра после выгула спрашиваю не передумал ли он заводить свою собаку
не передумал
... Ты ношпу выпила? Она все-таки обезбаливает немного
лечись народными средствами - должно помогать...
ну и завтра на узи хоть приблизительно узнаю вес и размеры
договаривались максимум на пару дней-больше мне и не надо точно чужого пса дома!он на кошку нашу лает,а она то себя в обиду не даст точно - он ее боится в общем
, мы с ней где то отдыхали
СлавнаАга, учитывая что проснулась в 2 часа ночи и в 6 опять спать завалилась
Всем доброго утра! cat0710 а ты ранняя пташка. в 5 утра уже тут.
хоть во сне умылась в горячей воде
надо будет приобрести...
... мой сейчас потише себя ночью ведет и мне сразу уснуть удается после набега на туалет (ттт), а до этого тоже - лежу и уснуть не могу... Кристин, как тебя вообще твой инструктор воспринимает? Боится?
Мы с мужем на выходных в автоцентре Ниссан Патрол тестили (огромнейший такой автобус
), там он проехал немного и говорит мне: сядешь, попробуешь? Я глянула на менеджера и его побелевшее лицо и решила отказаться, чего человека пугать
... Но машина класс была, я бы на такой поездила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия