Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Контрацепция!

Контрацепция!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
28.08.2011 08:34
Гость (2.60.*.*)
Elikonida
МарсельезА
Гость ( 79.141.*.* ) , я че-то не поняла... Сейчас ребеночка еще не планируем, пьем таблетки, а через месяц уже хочу-ребеночка-прям-не-могу. А что поменялось через месяц?! Партнер что ли другой? Или "птичка-перепИл"? Извините, но из ваших постов непонятно..
Мне тоже странно. Не думаю (хоть я и не врач), что такие гормональные бури в Вашем организме скажутся положительно на Вашей последующей беременности, которую Вы так скоро "планируете" ! .
- абсолютно согласна, даже если и не наступит, такой "ураган" - не очень-то хорош для женского организма.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2011 11:33
Гость (79.141.*.*)
Ребенка от мужа хочу, а тут вот так получилось, и мужа я люблю и душа в душу и ребенка хочу ему родить, а.....в общем это жизнь, мы предполагаем, а Бог располагает! автор

#
X
28.08.2011 11:34
Гость (79.141.*.*)
Ребенка от мужа хочу, а тут вот так получилось, и мужа я люблю и душа в душу и ребенка хочу ему родить, а.....в общем это жизнь, мы предполагаем, а Бог располагает! автор

#
X
28.08.2011 16:48
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +192
Гость ( 79.141.*.* )
Ребенка от мужа хочу, а тут вот так получилось, и мужа я люблю и душа в душу и ребенка хочу ему родить, а.....в общем это жизнь, мы предполагаем, а Бог располагает! автор.

Что тут скажешь?...

#
X
28.08.2011 17:27
Гость (79.141.*.*)
Мужа нет дома 2 месяца я молодая стройная красивая на работе завязался шикарный роман, я не железная...все было суппер, у него свой кабинет и секс безумный у нас прозошел в обеденное время, секс был на столько страстным и безумным что порвался презерватив, заметили мы это в конце...вот собственно после этого я закрылась в себе боясь забеременеть, в итоге отдалились друг от друга в некоторой степени возненавидела его ну и себя конечно, понимаю что никто ктоме мужа мне не нужен!!!!

#
X
28.08.2011 17:42
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 79.141.*.* ) , а если бы презерватив не порвался, не поняли бы что муж-самый лучший? Что Вами руководит - страх разоблачения или любовь к мужу? Как-то больше думается, что страх.

#
X
28.08.2011 18:20
Гость (79.141.*.*)
одиночество....сводит с ума, без мужской ласки, внимания, тяжело очень, от мужа могла уйти несколько раз, понимала, что он лучший, но его нет большую часть времени....и детей нет, я вот еще недавно шерстила "ПЛАНИРУЕМ", а сейчас как бы не забеременеть..., он приедет через недельку жду не дождусь, но постоянные командировки не выносимы, я уже помешанна на сексе, потому что нет полноценного, удовлетворяю себя почти каждый день, а не хватает полноценного секса...много вариантов есть, но не хочу не с кем, а тут уж да....видимо прижало!

#
X
28.08.2011 20:20
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 79.141.*.* ) , а кроме детей, которых пока нет, совсем нечем заняться? Мне бы ваши проблемы...Тут жалеешь, что в сутках не 26 часов....

#
X
28.08.2011 20:22
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +56
во как...

#
X
28.08.2011 20:22
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 79.141.*.* ) , я правильно поняла, что Вам хочется иметь отношения на стороне но без последствий, т.к. можно забеременеть не от мужа, который может легко догадаться, что ребёнок - не от него? Поэтому Вас так волнуют вопросы контрацепции?

#
X
28.08.2011 21:27
Гость (79.141.*.*)
Может я и сука, но не опущусь до такого что бы мой муж воспитывал чужого ребенка! пусть даже и моего, у меня отрицательная группа крови аборты делать, во всяком случае до рождения ребенка НЕЛЬЗЯ, поэтому и воспользовалась такой контрацепцией!!!вот у меня и был шок, да оступисалась, но дело сделанно, сейчас боюсь очень муж потерять, после этого случая на многое открылись глаза, сразу же займусь ребенком, пусть не сейчас но позже, хочу ребенка, будем стараться, тем более в отпуск собираемся...

#
X
28.08.2011 22:10
Гость (188.232.*.*)
Мужа нет дома 2 месяца

и уже
прижало

??? м-да...
и в тоже время мужа любите. так сильно любите, что не могли потерпеть чуть-чуть, тем более
удовлетворяю себя почти каждый день

я молодая стройная красивая

ну да, а мы старые, толстые и страшные , вот почему от мужей не гуляем, особенно если они в командировках, особенно когда планируем ребёнка в следующем цикле

Я вас не поняла!!!!!!!!!!

Кстати, как вы отнесётесь к тому, что и он там, молодой и красивый, был не один?

#
X
28.08.2011 22:27
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +4
Жестко может сказано будет: но на месте ее мужа я бы ее пришибла и нах послала.....бедный парень...представляю что будет если она родит....что за отношения?!?!? какая на хрен любовь - если нельзя 2 месяца потерпеть?!??!?! У меня тоже муж по командировкам ездит, и я тоже очень секс люблю...но ничего, терплю - зато когда приезжает - просто сказка!!!!!

#
X
28.08.2011 22:37
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +168
Показать на карте
Девушки, что-то разговор не в то русло пошёл! Эта тема создана не для того, чтобы обсуждать моральный облик автора, святоши вы наши. Автор не спрашивает, как лично вы относитесь к её поступку, вопрос был другой. А то щас опять начнётся, вот вам хоть и не говори ничего, вообще лучше без подробностей писать, чтоб повода осуждать никого не было

#
X
28.08.2011 22:46
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Armida1, не думаю, что здесь одни святоши собрались, но поступок автора... Для начала по теме, знакомая пила Постинор никаких побочных эффектов не было. Как сейчас обстоят дела, не знаю. А далее... Мужа нет дома всего лишь какие-то 2 месяца, а у автора уже шикарный роман и не защищенный секс, при этом она говорит, что любит мужа и хочет от него детей! Когда любят, то не крутят романы на стороне и еще этот поступок показывает, как автор готова бороться с трудностями и проблемами. Правильно Yaselka сказала, как нужно поступить на месте мужа, пусть и жестоко, но зато правда... Головой нужно думать прежде, а не передним местом, извините.
P.S. В жизни не святоша и никогда ею не была.

#
X
28.08.2011 22:54
Гость (80.239.*.*)
Твоя_малышка, ,Гость ( 188.232.*.* ) ,

#
X
28.08.2011 22:56
Дата регистрации: 07.03.2009
Дней на сайте: 5807
Armida1, +100!

#
X
28.08.2011 23:14
по поводу Постинора...сама его пила два раза, пока еще с будущим мужем ребенка не планировали....никаких побочек не было....
а по поводу нашей авторши.....думаю ее пост был создан больше не для того, чтобы поговорить о контрацепции, а именно для того, чтобы обсудить ее ситуацию в личной жизни....может быть она надеялась поддержку ее блядству найти????

#
X
28.08.2011 23:15
Твоя_малышка, ....Мужа нет дома всего лишь какие-то 2 месяца, а у автора уже шикарный роман и не защищенный секс, при этом она говорит, что любит мужа и хочет от него детей! Когда любят, то не крутят романы на стороне

#
X
28.08.2011 23:30
Гость (2.60.*.*)
Yaselka
Жестко может сказано будет: но на месте ее мужа я бы ее пришибла и нах послала.....бедный парень...представляю что будет если она родит....что за отношения?!?!? какая на хрен любовь - если нельзя 2 месяца потерпеть?!??!?! У меня тоже муж по командировкам ездит, и я тоже очень секс люблю...но ничего, терплю - зато когда приезжает - просто сказка!!!!!.
да ладно, зачем пришибать сразу? Пожалеть надо, что поздновато поняла, что муж-то - лучше всех! Пусть позже, чем никогда. Автору - не проговоритесь мужу о своем поступке и постарайтесь больше его не повторять - мужчины почти никогда не прощают женских измен!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
джамиля,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
tatyana80,
BeeActive,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
ksuxa-xa,
Butdns,
OlgaKh_1985,
pumalife,
нинуська,
magvay,
Мари',
Чита-Маргарита,
alens,
Spiria10,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
Яработаю,
OksanaGor,
ledovaya,
тепличник,
zet.82,
lenblond,
musihiny2008,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
Ирюля__@@@,
1985xthyeim1988,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
Инструктор,
банда,
zekys,
стюша72,
1Лисенок1,
Полин_А,
tatyana86d,
Юрий29,
Sveta31,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
ElenaIvan,
Nady,
bn628414,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
lenka_299,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
89199355234,
MeLady,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
танявка,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
Христина290194,
ploduhina,
OrangMarch,
LLIu3a83,
vika290192@mail,
leo,
Alekseeva9301,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 619
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия