Elikonida- абсолютно согласна, даже если и не наступит, такой "ураган" - не очень-то хорош для женского организма.
МарсельезАМне тоже странно. Не думаю (хоть я и не врач), что такие гормональные бури в Вашем организме скажутся положительно на Вашей последующей беременности, которую Вы так скоро "планируете" ! .
Гость ( 79.141.*.* ) , я че-то не поняла... Сейчас ребеночка еще не планируем, пьем таблетки, а через месяц уже хочу-ребеночка-прям-не-могу. А что поменялось через месяц?! Партнер что ли другой? Или "птичка-перепИл"? Извините, но из ваших постов непонятно..
Гость ( 79.141.*.* )
Ребенка от мужа хочу, а тут вот так получилось, и мужа я люблю и душа в душу и ребенка хочу ему родить, а.....в общем это жизнь, мы предполагаем, а Бог располагает! автор.
Мужа нет дома 2 месяца
прижало
удовлетворяю себя почти каждый день
я молодая стройная красивая
Yaselkaда ладно, зачем пришибать сразу? Пожалеть надо, что поздновато поняла, что муж-то - лучше всех! Пусть позже, чем никогда. Автору - не проговоритесь мужу о своем поступке и постарайтесь больше его не повторять - мужчины почти никогда не прощают женских измен!
Жестко может сказано будет: но на месте ее мужа я бы ее пришибла и нах послала.....бедный парень...представляю что будет если она родит....что за отношения?!?!? какая на хрен любовь - если нельзя 2 месяца потерпеть?!??!?! У меня тоже муж по командировкам ездит, и я тоже очень секс люблю...но ничего, терплю - зато когда приезжает - просто сказка!!!!!.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия