KateSh
в какой басс ходите? с какого возраста начали?.
SvetaV
Королевишна, Марьяна, не перестаю удивляться твоей мобильности! ты каждый раз после отпуска в новую квартиру переезжаешь откуда столько сил?! Моего Илью если хорошо раскрутить, он рассказывает, что в садике делали, а обычно отвечает только "ни-че-го!" Вчера вот тоже на музыку ходил, показывал как тётя воспитательница пела: ля ля ля, я ухохоталась А вообще, у нас уже 2й день другой воспитатель (наша на больничном) и Илья с бОльшим удовольствием идёт в сад, ттт. хотя наша тоже мне нравится и Илья её уже по имени отчеству называет почти правильно Но вот на сон ещё ни разу не оставляли, сегодня воспитатель ему предложила остаться, он сказал : "не не не, домой спать пойду!" ага как же, бабушка еле уторкала в три часа, а встаём то мы сейчас всегда в 7 утра.
shapeMAMAОля, я думаю это через чур я сама игрушки давно сортирую, периодически меняю набор, чтобы интереснее играть было, но далеко не убираю, потому что Илья нет нет, да и вспомнит про игрушку из лялешного детства н-р, когда видео или фото своё старое увидит и там игрушка. я достаю, он поиграет, как только интерес пропадает, убираю опять. У меня сейчас илья заинтересовался солдатиками, оказывается муж в своё время просто обожал их и настоящие баталии с братом устраивал вот приобрели и илье а машинами почти не играет, хотя раньше был просто одержим ими вообще не могу сказать, что илья любит играть предметами. он любит везде лазить (я скоро седая стану как он по горкам и турникам лазит), книжки читать, истории слушать и рассказывать, просто беситься
она вообще предлагает ему только книги оставить
shapeMAMAя рада, что илью пораньше в др. комнату переселила, потому что сейчас думаю это невозможно было бы сделать. он когда болеет, к нам прибегает спать и никак его не вытолкать но у него характер такой несговорчивый порой, поэтому думаю у каждого индивидуально. может предложишь Роме спать в своей комнате и он сам согласится без уговоров и проблем.
Вот думаю как лучше сначала приучить в кроватке, но с нами в комнате или сразу кровать его в детскую перенести? как думаете?
как лучше сначала приучить в кроватке, но с нами в комнате или сразу кровать его в детскую перенести? как думаете?
устала от дня сурка...
Ksu-Ksuи не говори, и чем дальше, тем больше! вот у меня парадокс. я уже давно на грани, не представлю как бы я справлялась с 2мя детьми. я бы тоже куда нить сбежала, но не в фонград и не с детьми сегодня у ильи темп 39, а он встал в 7, носится, не слушает вообще ничего и никого, делает всё наоборот, не спит и вообще мозг выносит.
Дети не оставляют времени на личную жизнь...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия