Anetta-23
Все реально! Нереально в космос слетать неподготовленному человеку... и то... смотря на сколько сильно желание... А устроиться на любую работу реально, опять же если есть желание и, иногда, терпение)
Круизконеш,Ща всех желающих в администрацию возьмут на работуAnetta-23
Все реально! Нереально в космос слетать неподготовленному человеку... и то... смотря на сколько сильно желание... А устроиться на любую работу реально, опять же если есть желание и, иногда, терпение)
Что-то практика показывает что одного желания крайне не достаточно .. Я бы даже сказала что можно обжеланиться вусмерть ...
Margo2008Круизконеш,Ща всех желающих в администрацию возьмут на работуAnetta-23
Что-то практика показывает что одного желания крайне не достаточно .. Я бы даже сказала что можно обжеланиться вусмерть ...
Круизесть места,но они распределены зараннее,вот сейчас по правилам отбор проведут,народ погоняют для массовки и та дам ,устроят "своего"MamaKuzy,
Margo2008, вот куда я хочу устроиться , а у меня и желание есть неистовое там работать и терпение прям железобетонное , и связи ..но мест нет )))печалька
ОльгаTMN
есть места,но они распределены зараннее,вот сейчас по правилам отбор проведут,народ погоняют для массовки и та дам ,устроят "своего"MamaKuzy,
не берут? плохо желали значит.. оторви пятую точку от дивана, иди, дерзай, не ной, всё в твоей голове,ты сам создаёшь свою жизнь, если ты такой умный, почему бедный,
слышали, ага
amali00000отстали от жизни. За будущего руководителя,спасибо,очень приятно
что за будущий руководитель который спрашивает о содержании психологического тестирования на форуме
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия