Anetta-23вы как с Луны упали, ей богу...ну пойди зайди в реальную крутую контору со своей амбицией * хочу у вас работать *, хорошо будет если учтиво охранники проводят до выхода, а то и взашей вытолкают..или вообще на порог не пустят.
Ну кому нравится находить отмазки, то так, конечно, оно и есть.
Lizuha_dmтестирование как тестирование вопросы на логику, анализ, внимание, длится 2 часа
Пригласили на какое то психологическое тестирование. Кто в курсе ,подскажите подробнее как оно проходит? Вообще реально его пройти?
Lizuha_dm
Лина-лиза, пригласили то на руководящую должность,поэтому то и в растерянностиAnetta-23, ваши бы слова ...да Богу в уши
A140375
Лина-лиза, откуда такая информация по зарплате???
Насколько я знаю там года 2 тому назад только секретарь требовался на зарплату 25 т.р.
Lizuha_dm, у них премиальная часть шикарная, так что если есть возможность, то можно и поробовать.
Круиз
MamaKuzy,не берут? плохо желали значит.. оторви пятую точку от дивана, иди, дерзай, не ной, всё в твоей голове,ты сам создаёшь свою жизнь, если ты такой умный, почему бедный,
слышали, ага
ой ..а вас эти лозунги на бизнес семинарах орифлейм заставляют учить ? ага?))
Круизну ну...
а в последнее время еще хуже стало - боятся брать сильных спецов с отличной репутацией и послужным списком - ибо гранату под свою @опу считай подложить...
Круиза разве так кто то делает?Anetta-23вы как с Луны упали, ей богу...ну пойди зайди в реальную крутую контору со своей амбицией * хочу у вас работать *, хорошо будет если учтиво охранники проводят до выхода, а то и взашей вытолкают..или вообще на порог не пустят.
Ну кому нравится находить отмазки, то так, конечно, оно и есть.
Круизя не отслеживала вакансии, но уже три знакомые устроились, одна год работает, другая полгода, третья 2 года, направления деятельности в шлюме разные, есть свои особенности в каждом направлении.
Рафаэлло, то то я смотрю одни и те же вакансии Шлюма весь 2016 год висят и даже не закрываются ..
Круизкуда вы так устраивались? в бухгалтерию? какого департамента?
MamaKuzy, сарказм не распознала ..
Рафаэлло, не ну- ну , а точно !
Круиз
Рафаэлло, меня это не касается
julia30да, здесь два варианта могут просто в резерв поставить, а могут в резерв, а сразу из резерва на должность.
А если не секрет, на какую должность автор соискателем хочет быть? Просто, насколько я знаю, в администрации города сейчас наоборот всех сокращают, может быть, вас пока в кадровый резерв хотят включить?
Круизда, ошибаетесь.
Я могу ошибаться , но на руководящие должности что в правительстве ТО что в администрации только из кадрового резерва рассматривают ..
optimistkaэто у вас психологическое тестирование было, а еще должно тестирование на знание законодательства быть, затем комиссия (так называемое Вами собеседование)
Сегодня была на этом тестировании:одновременно 4 кандидата на 4 компьютерах,сразу выводят результат,отдают на руки.это резерв.тесты,как тесты:тупые,постоянно повторяющиеся вопросы,затем математическая составляющая,лексика и опять тупые вопросы. В результате,норма по всем показателям (нигде не блещу) на должность руководителя сказали,типа через неделю будут кандидатов на собеседование приглашать,предлагают тут же собеседование на старшего специалиста,по-моему,всем предлагают. Отношусь скептически,не особо верю,что своих не нашлось,но в принципе почему бы и нет,вдруг повезёт-лотерея
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия